ID работы: 14360643

Найди меня, солнце золотое

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Голд Экспириенс Реквием шёл спокойно по улицам Неаполя. Он прекрасно знал, куда и к кому идёт, и надеялся не разочаровать своим присутствием. Проходя по узким аллеям и широким улицам, мимо залитых итальянским солнцем зданий и апельсиновых деревьев, он думал о многом. О своём приключении, о хозяине, о новой форме. О том, как, наверное, за него беспокоился Блэк Саббат. А тот и правда беспокоился. Носился кругами по камере мастера все те дни, что Голда не было рядом. Пытался отвлечься на книги, на фильмы, на музыку, но всё проскальзывало как-то мимо. Он не мог не думать о любимом, не мог не волноваться за него. У Джорно Джованны была мечта, и она осуществилась. Но его станд, утративший понятие радиуса и приобрёвший бесконечную силу, сейчас мечтал лишь об одном: обнять наконец свою маленькую тьму. Стандам не нужен досмотр в тюрьме – Реквием прошёл просто так. Его никто не видел, кроме самого заключённого и его чудесного маленького подручного. Саббат всё так же сидел в углу, поникший и увядший, но Голда он узнал сразу же – по взгляду, по движениям, по очаровывающей улыбке. Метнулся к двери, навалился на неё всем весом. Не открылась. Дверь тяжёлая, а станд лёгкий. Но Реквием помог ему, отодвигая железо буквально одной рукой. Блэк подошёл к Экспириенсу, смущённый, но счастливый. И тот тут же заключил его в объятия, поднимая над землёй и чуть вздрагивая от того, насколько легче и тоньше стал его возлюбленный за это время. – Милый… Ты сильно похудел, но улыбка всё та же. Как я рад тебя видеть. – А ты вырос, но, надеюсь, остался таким же любопытным и любознательным. Голд только рассмеялся. Да, он вырос – стал двухметровым гигантом, что уже не во всякую-то дверь пройдёт, не нагнувшись. И, безусловно, он остался, как был – всё так же обожал природу, всё так же мог часами наблюдать за каким-нибудь муравейником или руками хозяина фотографировать бабочек. Они обнялись снова. И мысленно, но так искренне пообещали друг другу, что никогда не бросят эту любовь – даже если Джорно теперь куда выше Польпо по званию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.