ID работы: 14360717

Тайна сососа

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие 1

Настройки текста
пьеса в пяти действиях и одной альтернативной мировой истории. Действие 1 Диня: Я собрал вас всех здесь, чтобы сообщить прениприяйтнейшую новость. Мы снимаем фильм! (ноунеймы громко зашептали. куба закатил(а) глаза и вздохнул(а). дама с явными логопедическими проблемами продолжила) Дама: Мы давно планигховали снять с вами фильм, так что ПГОСЬБА БЕЗ ЛИШНИХ РАЗГХОВОГХОВ. Куба: Мда… больше не эСтЕтИкА Диня: (причмокивая) Мня-мня-мня… Мы взяли за основу фильм революционного авангардистского конструктивистского консервативно-либерального режиссера Живана Чведровского «Сообщество недоумков» и будем снимать свое прочтение этого шедевра. Дама: Спасибо, Диня. Я полностью списала все слова из фильма,но это не плагиат, и не потому что я не обладаю какой-либо твохгческой фантазией, а потому что это глубокий и гениальный фильм, котогхый осмысливает пгхоблемы совгхеменности. (ноунеймы снова шепчутся, Куба сидит в телефоне и громко стучит метровыми ногтями по экрану) Диня: Ближе к делу. Мы уже распределили все роли, к сожалению главные только две, и их мы отдали…. Мне и даме. (ноунеймы изумились и начали протестовать. Звук удара ногтями Кубы по экрану стал громче) Диня: Друзья, можно потише!!! Дама: Диня, позволь мне. (выходит на середину сцены. встает в позу трагического актера и поучительно возвышающе начинает поучать ноунеймов) Дама: Во-пегхвых, вы все говно! Во-втогхых, вы ни в какой мегхе не обладаете тем талантом и теми навыками, котогхыми обладаю я и Диня. (Диня положительно кивает) За плечами Дини (обращается руками к криво стоящему Дине) «Колледж актеров как искусство школы» или сокгхащенно «КАКИШ». Там он ставил и спектакли и фильм, бэкгхгаунд очень большой. Пгхо меня и вы и так все понимаете. (ноунеймы переглянулись так как ничего про Даму не понимают). Поэтому на главные гхоли, очень ответственные, мы не могли никого назначит кгхоме как себя! ТЕПЕГХЬ ПОНЯТНО?!?!? (ноунеймы решили не обращать на это внимания и кивнули) Диня: Спасибо, дама. Снимать начинаем прямо сейчас, и так каждый день недели с восьми утра и до трёх ночи. Ноунейм 1: Извини, но у меня учеба, и на календаре первое мая, сессия не за горами. Как-то не хочется пропускать заняти. Диня: (фыркнул) Ну да, эта ваша знаменитая сессия. Дама: Эта та самая сессия, на котогхой ты бухаешь каждый день? Ноунейм 1: Нет, на которой я на бюджет перевожусь. Дама: Ну-ну). Как пегхведешься на бюджет пиши, всегда помогу, а так можешь дальше свои погулянки с *** устгхаивать. А тепегхь уходи из нашего сообщества!!!!! (Ноунейм 1 уходит. Куба язвительно засмеялся(лась)) Дама: Куба, снимать будем на твой телефон. Бегхите хлопушку и освещение, мы начинаем! (Куба недовольно берет телефон и становится перед Диней и Дамой. Ноунеймы выстраивают свет и подносят микрофон. Начинается процесс съемки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.