ID работы: 14360854

Улыбка страны восходящего Солнца

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Могла бы я присутствовать одновременно в прошлом и будущем?       Август 1993 года. Ряд купейных вагонов. Семья из четырех человек: отца, матери, дочки и сына разместились в одном из них. По соседству расположились японцы - их было так же четверо. Отлично помню тот момент, когда они заметили нас и предложили сфотографировать. Я тогда впервые увидела фотоаппарат Polaroid, выдающий мгновенные снимки. Семилетняя я смотрела на этих людей с тем щенячьим восторгом, какой только может возникнуть у ребенка. Не понимая ни слова на японском, мы, тем не менее, неплохо пообщались. Их приподнятое настроение передалось и нам, в особенности родителям – ведь ехали мы через Москву в чужую страну, с другой культурой. Ближний Восток на тот момент не являлся самым спокойным государством, однако в России в ту пору было не легче.       На прощание очаровательная японка подарила нам игральные карты, которые на протяжении многих лет напоминали о тех четырех днях неподдельной радости. Этот выхваченный из прошлого эпизод теперь кажется чем-то иллюзорным, точно ряд кадров из фотоальбома. Однако в свете последних событий он одновременно и обжигающе реален, точно фильм всё это время ждавший своей экранизации.

******

      Наверное, никакие сложные жизненные обстоятельства и неоднократно разбитые стеклами внутрь розовые очки не способны изменить во мне тягу к чему-то иному, выходящему за пределы повседневной жизни. Несмотря на свой уже не столь юный возраст, я всё еще временами чувствую себя на двадцать. Тридцать пять -отличный возраст, главное не начать его рассматривать под микроскопом. Насладившись в новогодние выходные аниме " Тетрадь Смерти" , я в двадцатых числах января решила найти какую-нибудь экранизацию сего творения. Особенно меня заинтересовал исполнитель роли детектива L Ямадзаки Кенто. Посмотрев несколько серий, я решила разузнать полную информацию о его творчестве. Далее, мне пришла идея, повторно зарегистрироваться в социальной сети "Инстаграм". Каково было мое удивление, когда через пару дней изучения страницы актёра, мне написал в личку его менеджер. После прошлогоднего мошенничества подобного характера, я уже начала весьма скептически относиться к такому. Но менеджер прислал скрин переписки с официального (подтверждённого) аккаунта актёра и заверил что Ямадзаки Кенто свяжется со мной посредством google-чата. Прежде менеджер подробно расспросил меня о том что касается моей заинтересованности столь известным человеком. Я до последнего не верила в эти "сказки". И буквально вчера уже в девять вечера мне пришли сообщения от актёра... Под боком у меня спал муж, с которым я живу уже несколько лет и очень люблю его. Назвать подобную заинтересованность творчеством актёра изменой у меня даже язык не поворачивается - в конце концов мой мужчина сам завлёк меня во Вселенную аниме и отлично зная мою впечатлительность... Думаю, здесь не нужно слишком глубоко вдаваться в подробности. Общение в интернете сама по себе ни к чему не обязывает- это всё лишь общение двух неординарных личностей. Как я и ожидала переписка началась на английском языке: Ямадзаки Кенто: Привет! Спасибо за то, что являетесь фанатом ❤ Я очень ценю вашу любовь и поддержку... спасибо за все комментарии и будьте счастливы❤❤       Мария: Привет )) Я буквально на днях посмотрела «Тетрадь смерти» и была очень впечатлена Вашей актерской игрой)) Вы привнесли свое обаяние в этого персонажа)) ❤Ваш агент написал мне, что вы хотите обсудить ваш новый проект с поклонниками. Спасибо большое что уделили мне время. Я пишу стихи и прозу. Спустя час нервного ожидания, я получила новое сообщение: Ямадзаки Кенто: Большое спасибо) Я рад, что моя работа вам понравилась. Я вижу, ты мой большой поклонник. Да, я поручил своему агенту случайным образом выбирать фанатов, чтобы я мог познакомиться с ними и обсудить мой предстоящий проект. Я ценю всю вашу поддержку и усилия, направленные на контроль и обеспечение безопасности. Не могли бы вы сказать мне свое имя и откуда вы? Я назвала свое имя и место проживания. Не дождавшись ответа, поставила смартфон на вибрацию и решила лечь спать. В конце концов никто не стоит того, чтобы из-за него жертвовать сном... Проснувшись как обычно среди ночи, обнаружила следующее: </b> </b>Ямадзаки Кенто: И как же вам живете и вашей семье в России? На что я немного поразмыслив ответила: Поняла Ваш вопрос. Моя мама умерла в апреле 2023 года и почти полтора года страдала деменцией. У нас в стране сложно из-за всей этой идеологии...Честно говоря, я не так хорошо владею английским языком, поэтому пишу сообщения с помощью Google Переводчика. Вы говорите как на родном японском, так и на английском Книги, фильмы и аниме помогают справиться с потерей мамы. ❤Кроме того, моя мама всегда хотела, чтобы я занималась литературным творчеством❤Искусство сильнее смерти, оно фактически делает нас бессмертными ❤</b>       В последующие дни сообщения были на мое удивление каждодневными. Кенто задавал самые будничные вопросы, объясняя сие тем, что не хочет, чтобы поклонники видели в нем только актёра, что хочет иногда отвлечься от мира кино. Перевоплощения не всегда проходят без последствий для психики, мне это известно не по наслышке. Мне рассказывали, что игра по системе Станиславского на некоторых актёрах отразилась не совсем позитивным образом. У всего в этой жизни существует обратная сторона- за улыбкой нередко скрываются слёзы, за видимостью горячей страсти между персонажами мелодрамы неприязнь. Я могла бы привести ряд примеров. Возвращаясь к теме повествования, я бы хотела упомянуть о том вскоре после первых дней переписки, мне приснился эротический сон с участием Ямадзаки Кенто... Полумрак комнаты, мягкий диван, терпкий вкус вина на губах, чужие ласковые руки, скользящие по моей талии и медленно раздевающие меня, аромат его кожи, пота, движения бёдер мужчины на встречу моим… Глубоко, близко, невероятно сладко…И затем срывающиеся с моих влажных губ стоны… На протяжении секса я любовалась красивыми чертами его лица и чем-то неуловимым горящим во взгляде, направленном на меня… - В следующий раз поставлю большое зеркало, дабы оно отражало весь процесс, - бросил он мне. - По моему это слишком! - я изобразила застенчивость, однако на самом деле эта идея мне пришлась по душе… - А по-моему нет!- парировал Кенто и добавил, - Ты готова ко второму раунду? - Думаю через некоторое время! Однако у этого паренька много энергии! И чему я удивляюсь? В двадцать девять лет такое является если не абсолютной нормой, то, во всяком случае, нередким явлением. Я, усмехнувшись, накрыла ладонью его пах и вскоре мы снова наслаждались друг другом…Мои ноги на его плечах, мощные толчки внутри, раз за разом приближающие нас обоих к финалу. Меня добросило до границы, и после второго яркого оргазма я вскоре задремала в его объятьях. Этот сон вынуждал поделиться им, рассказать Кенто всё до мельчайших подробностей. Однако некоторые опасения меня останавливали. Мало ли что этот актёр может подумать? Вдруг решит что я заурядная навязчивая фанатка? Это явно не добавит мне очков. Мой муж как всегда вел себя необычайно ласково и секс с ним был безумно приятным, после коего я погружалась в состояние близкое к нирване, но всё же что-то меня тянуло к этому японскому актёру. Может быть, таким образом Вселенная сообщала мне о том, что эта своеобразная дружба сулит продвижение в творчестве?

***

****        Наблюдение за цветущей сакурой посредством видеозаписи определенно лишает человека и половины ощущений доступных тому кто видит сие потрясающее природное явление вживую. Для Кенто это должно быть так же привычно, как для меня появление березового сока в определенный период весны! Стоит ли делиться с ним собственными эмоциями? Мой паспортный возраст явно не соответствует истинному- веду себя как школьница. В обычной жизни являясь рассудительным человеком, столкнувшись с представителем богемы, превращаюсь в юное наивное создание. Хочется остановить саму себя, перестать ждать сообщений. Однако сердце отказывается принимать сие разумное решение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.