ID работы: 14360860

Новый дом

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прозвище новенького

Настройки текста
Примечания:
Скоро занятие у ребят закончилось,и они строем вернулись в комнату,где на одной из кроватей сидели Уилл и Майк,и о чём то разговаривали. Новенький быстро нашёл себе несколько друзей,да и в целом сдружился почти со всей группой из шести человек,не считая самого Майка и его друга Уилла. Когда было свободное время,шатен взял Майка за руку,и они пошли на небольшую "экскурсию" по данному приюту. Младший рассказывал старшему о здшнему расписанию,еде и наказаниях. Всё это казалось новенькому адом,и молчать он об этом не стал. Когда они отошли в дальний корпус здания,Майк сказал: —Да это же ад,как ты живёшь здесь? —Ну,я сначала так же думал,но потом привык,как и все здесь. Выхода у нас нет,так что приходится привыкать. —Жесть какая-то. — недовольно буркнул Майк,но в ответ ничего не получил. После экскурсии они вернулись в комнату,где и должны были проводить полтора часа свободного времени,но тут Майк взял Уилла за руку,и они быстро забежали в учительский туалет. Закрывшись в кабинке изнутри,брюнет достал из кармана сигарету,а затем спичечный коробок. Чирк - и спичка загорелась. Следом и сигарета. Уилл стоял вжавшись в стену,и закрывал рот и нос рукой. —Ты куришь? —невнято пробормотал шатен. —Да,а ты нет? — ответил Майк. —Нет,ты что! В таком раннем возрасте курить нельзя! Боюсь представить,что будет,если об этом узнают старшие! —Ты же не расскажешь им? —Ну...не расскажу,но тебе лучше этого не делать! Ты портишь своё здоровье,Майк! —Будь тише,чувак. Со мной всё будет хорошо. В моей семье все курили,и старший брат подсадил меня на это. Курили и папа,и дедушка,и дядя,и даже мама!...все..я исключением не стану. —Хочешь быть похожим на тех,кто бросил тебя? — очередная неудачная манипуляция Байерса,ничего необычного. —Брось! Нет конечно,просто это уже привычка. —Ладно,но откуда у тебя сигареты?! —Я украл их. Лежали на подоконнике,вместе со спичками. —Но...но воровать плохо,так нельзя! —Да перестань! Я делаю что хочу. —Ну и ладно. Но ты можешь умереть в раннем возрасте,а я не хочу терять друга! Майк положил руку на плечо шатена,и выдохнул дым очередной затяжки в сторону. —Не переживай,не умру. Даю слово. Через 15 минут друзья вернулись в их комнату,и Майк пошёл общаться с другими детьми,оставив Байерса вновь одного. Конечно же,эти дети почувствовали запах табака от Уилера,но никто не грозился,что расскажет всё старшим. С того дня Майк получил своё прозвище: "Курильщик". Отныне весь приют называл его так,а старших это ни чуть не смущало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.