ID работы: 14360860

Новый дом

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогуляли,называется,физкультуру...

Настройки текста
Примечания:
Снова привет,на связи автор. Да,это уже глава,но перед тем,как ты перейдёшь к её прочтению,мне нужно тебя попросить кое о чём очень и очень важном. https://t.me/Traktir_Kotoangel - это ссылка на мой телеграмм канал. Туда я буду выкладывать свои рисунки,да,я художник,и если тебе интересно,заглядывай. Так же туда будут опубликоваться фанфики и их продолжения раньше,чем собственно сюда. Ещё там будет ссылка на мой лайк аккаунт,куда я выкладываю анимации и арты. Если тебя интересует моё творчество,и ты бы хотел поддержать меня,то просто прдпишись. Буду тебе очень благодарна. Если дочитал это и не пропустил,возьми: 🍪,ты заслужил. Ну а теперь переходим к фанфику. — И таким образом у нас получается 10 ньютонов. Теорема доказана. — закончила преподаватель лекцию. Конечно,это не просто приют. Он больше походит на интернат. Там дети учатся и живут. Сейчас у них было занятие физики. Байерс и Уилер сидели вместе на последней парте,и пока Уилл усердно записывал почти каждый вздох учителя,Майк валял дурака. Рисовал на полях в тетради и на руках,разглядывал железные прутья,за которыми находилось окно,щёлкал ручкой разговаривал с мальчиком,который сидел за соседней партой. Ничего необычного. Наконец прозвучал звонок. Сейчас у них будет физкультура,а это значит целый час отдыха. На перемене друзья особо не общались,ну конечно,ведь впереди ещё час,который они проведут вместе. Уилл сидел в комнате на подоконнике,и рисовал наброски в своём блокноте,который удалось украсть из коморки трудового класса. А Майк в это время разговаривал с другими ребятами из группы,рассказывал им что-то,да и в целом,как всегда находился в центре внимания. Шатен одновременно и ревновал,и завидовал. Да,он тоже хочет иметь друзей,но при этом хочет,что-бы Майк говорил только с ним. Уж больно он ревнивый. Время шло,и урок физкультуры был ближе. Минуты за три до его начала,когда все уже начали собираться и готовиться, Майк схватил друга за руку и выбежал с ним из комнаты. Они направились в уборную. Закрывшись в учительском туалете,что был явно лучше,нежели туалет для учинеков,и там дождались звонка. В учительском туалете они и прогуливали физкультуру обычно. Однажды Майку за это прилетело,но он не перестал так делать,а наоборот,начал подтягивать ещё и друга. Брюнет достает сигарету из кармана,а следом и спички. Чирк - и спичка горит. Он подносит её к кончику сигареты и закуривает. — Майк,чёрт возьми,убери сигареты! Щас опять запах на весь туалет будет,кто-то зайдёт - и нам конец! —Кх-кха...я тебя умоляю,я делаю так не впервые,нас никто не спалит. —Тебя один раз уже ловили за курением в туалете,так ещё и в учительском! Снова хочешь,что бы тебе пальцы линейкой "отрубили"? — возмущался Байерс,в надежде на то,что Майк всё же послушает его,но он,как всегда,пропустил всё сказанное другом мимо ушей. —Будешь? — протягивая сигарету Уиллу спросил брюнет. —Ты совсем?! Я не курю! Я не собираюсь портить своё здоровье! Да и к тому же,я не хочу,что-бы прилетело ещё и мне! —За-ну-да! Ну хотя бы попробуй, пожалуйста! А если не понравится - не будешь. — Майк сам не знал,что за маньякальное желание заставить Уилла покурить у него тогда было,но ему безумно хотелось,что-бы друг сделал хотя-бы одну затяжку. Уж больно было интересно увидеть его реакцию,на этот странный,неприятный и химический вкус,слегка вяжущий рот. —Нет! Ни за что! Я не собираюсь ввязываться в эту ху-...— не успел шатен договорить,как в одно мгновение его заткнули,и необычным образом,а поцелуем. Совсем не глубоким и лёгким,который даже поцелуем трудно назвать,это скорее простое соприкосновение своих губ с чужими,но это показалось шатену до ужаса приятным. Однако,продлилось удовольствие не долго. Буквально через 3 секунды Майк отпрянул,прижимаясь поближе к холодной стене и ехидно улыбаясь. Что это было? Признание в любви? Нет,Уилл понял это сразу же,как только Майк отстранился. Теперь сигарета была уже во рту Байерса,хотя ранее находилась во рту Майка. Тот,не успев что-либо предпринять,случайно сделал небольшую затяжку,из-за которой закашлял,и догарающая сигарета упала на плитку. Майк быстро наступил на неё,дабы затушить,а затем просто наблюдал,как Уилл мучается долгим кашлем. Наконец,ему стало получше,и он смог возразить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.