ID работы: 14360860

Новый дом

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чуть не попались

Настройки текста
Примечания:
—Ты в своём уме,петух?! — закричал Байерс,всё ещё находясь в недоумении. —Сам петух. Мне было интересно посмотреть на твою реакцию,вот и всё. Если думаешь,что я голубой - утопись в унитазе. — со всё той же ехидной улыбкой сказал Уилер. —Неадекватный! Что-б у тебя эти твои сигареты раз и навсегда забрали! —Воу,чувак,ладно,перестань. Давай не будем ссориться? Это всего лишь розыгрыш был. —Розыгрыш? Ты себя,ублюдок,слышишь?! —Не кричи,а то нас спалят. —Да ты...ты!...—и снова,недав Уиллу закончить мысль,чужая ладонь очутилась на его шее,немного сжимая её,от чего стало невероятно некомфортно. —Либо ты просто заткнёшься,либо я тебя сейчас же придушу! —стиснув зубы прорычал Майк,а затем отпустил друга. Брюнет взял вторую сигарету и повторно закурил. Друзья сидели в тишине около семи минут,но когда эта тишина уже начала давить на уши,Уилер всё-таки решил заговорить. —Ла-адно,я поступил неправильно. Извини. Больше такого не повториться. Да ну,он первым извинился? Не верится даже. И когда такое в последний раз было...наверное в далёком детстве. —Чувак, —продолжил брюнет —я тут посчитал,и прикинь,уже ровно через 3 года мы сможем наконец выйти на улицу. Я так этого жду,ты себе и представить не можешь! Уилл промолчал. Он тоже ждёт своего семнадцатилетия,когда наконец сможет покинуть это дотошное место,но поддерживать диалог он не стал. Обиделся,что-ли.. —Ну не обижайся ты на меня,братан((. Я не буду так больше,честно-честно! Даю слово! —Ладно,на этот раз я тебя прощаю. —недовольно буркнул шатен. —Ура-ура,спасибо! Майк сидел очень близко к Уиллу,и поэтому посчитал,что хорошей идеей было бы сейчас обнять своего друга,но делать он этого не стал,потому,что мало-ли,что Уилл о нём подумает. И вот,друзья сидят на полу,заперевшись в туалете,и о чём-то активно болтают. Но тут Уилер закрывает рот Байерсу ладонью,и замолкает сам.в коридоре,не так далеко от них,слышатся шаги,стук каблуков. Он становится ближе и ближе,а затем дверь со скрипом открывается,и женщина входит в уборную. Уилл и Майк сидят тихо,задержав дыхание,ибо если их заметят,так ещё и с сигаретами,то им придётся не сладко. Ах да,сигареты...их запах отчётливо чувствуется,и усиляется он,когда подходишь ближе к учительской кабинке...это смутило женщину,и она подошла к двери,положив руку на ручку,и ожидая чего-то. Может,она просто задумалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.