ID работы: 14360860

Новый дом

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забвение

Настройки текста
Примечания:
‼️ !TW!‼️ 16+ ‼️‼️В данной части могут быть описаны кровавые сцены,и сцены насилия. Так же могут быть триггерные моменты. Сильно впнчатлительным людям не советую к прочтению. Фанфик написан исключительно в развлекательных целях‼️‼️ Прошла неделя после смерти учительницы английского языка и таинственной пропажи девочки. Всё,как ни странно,забылось очень быстро. Всем было плевать на то,что произошло буквально 7 дней назад. Даже лучшей подруге пропавшей было фиолетово,ведь у неё были ещё друзья. Рабочий состав приюта так же позабыл о происшествии. И кажется,что только двух человек здесь волнует это всё. Байерса и Уилера. Но почему? Почему они не могут просто взять,и как остальные забыть? Одному Богу известен ответ. Отбой. Все улеглись по своим кроватям. Некоторые шёпотом переговаривались между собой,так как сон к ним не приходил. Майкл лежал в кровати на нижней койке. Лежал максимально не подвижно,и дышал едва слышно. Взгляд его был устремлён в потолок. Что-то не давало ему покоя. Хочется наконец нормально жить,продолжать общаться со всеми,вернуть всё. Но что-то им с Байерсом не даёт это сделать. На верхней койке спал Ульям. Точнее не спал. Он так же неподвижно и тихо лежал на боку,смотря в стену и изредка моргая. У него было ой какое нехорошее присутствие. Но вдруг,когда все успокоились и замолчали,начав засыпать,шатена из раздумий выдернуло прикосновение к его плечу. Будто кто-то очень нежно,с крайней осторожностью кладёт холодную,сырую ладонь ему на плечо и легонько поглаживает. Судя по ощущениям рука принадлежала ребёнку Уилл вздрогнул от неожиданности и тот час развернулся в противоположную от себя сторону. Никого. —Майк? — очень тихо спросил шатен. Но на удивление,свесив голову вниз,Байерс увидел лишь накрытого одеялом,тихо посапывающего Майка. Да,он спит. Да и не мог же он так безшумно всё это сделать. Уилл стал нервно оглядываться по сторонам. Глаза бегали,не давая сосредоточится. Но в итоге ему пришлось успокоиться,когда в коридоре послышались шаги. Кто-то из санитаров пришёл проверить спят ли они. Байерс лёг лицом к стене и притворился спящим. Некто прошёлся по комнате,останавливаясь у некоторых кроватей. После этого дверь скрипнула и закрылась,а шаги стали отдаляться,пока вовсе не исчезли. Уилл успокоился,но ему никак не давало это покоя. Он же прямо почувствовал чьё-то прикосновение,он уверен. Ему не могло показаться. Не могло же? *** По длинному коридору быстро носятся из стороны в сторону тени и силуэты. Редкие факелы на стенах указывают путь. Хотя можно ли их назвать стенами? У них ни углов,не теней. Просто тёмная материя,не обладающая физической оболочкой. Тогда факелы вовсе не на стенах,а висят в воздухе. В конце длинного коридора виднеется свет. Как свет в конце тоннеля,правда? Но пол аккуратный,кажется из ламината. Он создавал ощущение,будто это очень узкое пространство. Но ты попробуй сверни с положенной дороги. А в каком мире ты окажешься - и Богу, наверное,знать не дано. Отдышка,громкие,быстрые шаги,разносящиеся по "коридору" эхом. Сбитый с толку парень что есть сил бежал к тому самому свету в конце. У него были сомнения,что это ловушка. Но оставаться в этом месте было в разы страшнее. Что это? Где он? Куда бежит? Не знает никто. И что за тени с бешеной скоростью летают туда-сюда? Тоже ответа нет ни у кого. Из последних сил парнишка добегает до конца коридора и прыгает в белый,спасительный свет. Перед глазами будто вспышка. Уже через пару мгновений шатен оказывается в библиотеке. Той самой библиотеке,что находится в их приюте. Он то ли лежит,то ли сидит на полу,а из глаз текут слезы. Много минут ушло на то,что бы парень успокоился и смог встать на ноги. Опираясь об один из шкафов он наконец поднимается с земли и маленькими,медленными шагами идёт в сторону выхода из знакомого помещения. Едва он успокоился,но вдруг раз! Перед его глазами оказывается картина,которая заставляет парня снова упасть на пол. Он весь бледный и в холодном поту смотрит на всё это. Зрачки уменьшились,а температура тела понизилась. Руки затряслись. А через мгновение и он сам. Что его заставило так нервничать спросите вы? Это вовсе не монстр,или страшный дух,который живёт в этой библиотеке,нет. Это кое что намного страшнее. Такое увидеть и врагу не пожелаешь. В углу лежит тело. Тело Майкла Уиллера. Шатен его лицо узнает из тысячи. Но один его глаз отсутствовал. На его месте было лишь пятно слегка подсохшей крови. Рот был приоткрыт,и из него сочилась та же самая алая жидкость. Стеклянный взгляд направлен куда-то в даль. Вены его вскрыты,а живот вспорот. Лежит тело в луже собственной крови. Вокруг разбросанные органы,а из пореза на животе виднеются кишки. Грудь парня была разтерзана,будто её обглодали дикие звери. Да так,что виднелись рёбра. Вокруг летают мухи,издавая противное жужжание. А воняет тут гнилью,да так,что дышать невозможно. —Майк..? — тихо вырвалось из уст парнишки,который смотрел на эту адскую картину. Сил не хватало. Что же делать? Что происходит? Так вот,к чему было это плохое присутствие! Он же знал,что одним инцидентом все не кончится! Дыхание парня совсем останавливается,а в глазах темнеет. Он отчаянно хватается за грудную клетку,пытаясь найти в себе силы дышать. Но всё бесполезно. Глаза по итогу закрываются и на душе становится спокойно. Раз и навсегд- *** Сон. Просто ужасный сон. Как сознание подростка вообще смогло такое создать?! Байерс вскакивает с кровати и принимает сидячие положение. Быстро и громко дышит. Вдруг,неожиданно для самого себя,он ударяет по матрасу кулаком,а на глазах наворачиваются слёзы. Он снова наклоняется,что бы посмотреть на того,кто спит на нижней койке. И о чудо! Он в порядке. Мирно спит,сладко посапывает и иногда меняет своё положение во сне. Уиллу сразу стало легко,как камень с души. Но к чему Байерсу приснился такой сон? Просто обстоятельства? А может вещий сон? Не хотелось бы. В ту ночь Байерс заснуть больше не смог. А на второй,последней проверке лишь притворяется спящим. Всё увиденное им было таким реалистичным,а все реальное таким фальшивым. От воспоминаний об этом мурашки по коже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.