ID работы: 14360860

Новый дом

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ч6сть 10

Настройки текста
Примечания:
Вскоре всё закончилось и всех учеников отправили по комнатам. Такое ощущение,что прощание сделали просто для галочки. Расследовать это всё никто не хотел. Но,вскоре,они начнут бояться за свою жалкую жизнь,и убийства им придётся всё же разгребать. В комнате номер 13,где жили Майк и Уилл стоял гул. Кто-то сплетничал, кто-то играл в какие-то игры,кто-то обсуждал то,что произошло за последнее время. А Байерс,в свою очередь,сидел на нижней койке у стены,вжавшись в стенку,и лицом уткнувшись себе в колени,поджатые к груди. Майк сидел рядом и читал какую-то фентази книжку,найденную им в библиотеке. Удивительно,но в их библиотеке нашёлс Дин Кунц. Майк любил его книги. На данный момент он читал книгу "Ангелы-хранители". Уилер любил подобные книги и жанры. История о том, как мужчина приехал в хорошее место,которое вызывало у него настольгию,и там встретил собаку,с которой,в дальнейшем,подружился. Но позже в лесу их начало что-то приследовать. Что именно - узнаете,если прочьтёте книгу. Майкл заметил,что с его другом определённо что-то не так. Сегодня он сам не свой. Томно вздыхая,брюнет поворачивается к другу и кладёт книжку под свою правую руку,отвлекаясь от интересной истории. Левая рука Уилера аккуратно ложится на голову Байерса,и начинает гладить его по мягким волосам. От неожиданности тот вздрагивает и поднимает взгляд на друга. Но убедившись,что всё хорошо,он молча возвращается в свое прежнее состояние. —Уилл,ну ты чего? — с наигранным удивлением подняв бровь спросил шёпотом Майк. —Ничего. — дрожащим голосом ответил тот. —Да ладно,я знаю,что что-то явно не так. —Майк,я с-схожу с ума? —Тихо спросил шатен,вновь подняв взгляд на брюнета. —Нет,с чего ты взял? — не переставая гладить друга по голове ответил тот. — Ты совершенно адекватный,а вот это место - нет. Тут явно творится что-то не ладное. Я тоже видел. —Правда видел? Правда? — более одивлённо спросил Уилл. —Да. Буквально на мгновение,но видел. Не переживай,всё будет хорошо. Байерс снова ткнулся лицом в свои колени,тем самым прикрывая лёгкий румянец возникший на лице от приятных слов и нежного поглаживания по голове со стороны лучшего друга. Майк вздохнул и подполз ближе к другу,а затем обнял его,от чего Байерс засмущался ещё сильнее,но виду не подал,и даже не шелохнулся,оставшись не месте и не обняв друга в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.