ID работы: 14360861

Вафлерша

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Несколько ключевых моментов фанфика, чтобы по мере прочтения у вас не возникало вопросов.       События фанфика происходят спустя шесть лет после действий, показанных в сериале.       Так как, в сериале нам нигде не уточнили точный год, а лишь дали размытую формулировку «конец 80-х», но Жора Крыжовников, режиссер, в своём интервью всё же сообщил, что для описываемых событий они взяли 1989 год. Соответственно, в фанфике это 1995 год.       Турбо и Зима учились вместе. В сериале мне показалось, парни были хорошими друзьями. Не просто братья по группировке. Поэтому я решила добавить этот факт в работу.       Коротко о возрасте героев.       Не до конца проверенная информация, но вроде как что Турбо, что Зима были суперами. В группировках существовала возрастная иерархия. Далее цитата из википедии:       Гараев, который состоял в банде под названием «Низы», утверждал, что в казанских бандах была сформирована собственная возрастная иерархия, которая могла насчитывать до шести уровней (возрастов) в крупных бандах: разница между членами одного возраста составляла один или два года, однако все ребята с одного уровня переходили на уровень выше в один и тот же день. Названия возрастов в иерархии казанских банд отличались в зависимости от группировки. В большинстве банд было три уровня: представителей самого низкого называли в зависимости от банды «скорлупа́», «шелуха́», «пиздюки́», «чеграши», «зелёные» или «первый возраст», выше них шли «супера́» (парни постарше), а во главе стояли так называемые «старшаки́» (самые старшие в банде).       Об этом же рассказал в своей книге и Роберт Гараев. По возрастам, если брать в среднем, выходит так:       Младший возраст «скорлупа» — дети от 10 до 13 лет (кстати, в истории бывали случаи и восьмилетнего возраста).       Средний возраст «супера» — от 14 до 17 лет.       Старший возраст «молодые» — от 17 до 19 лет.       Главный возраст «старшие» — в пределах 20—35 лет или старше.       Возвращаемся к нашим мальчикам. Исходя из их возраста в группировке, я решила, что в канонных событиях они будут десятиклассниками (т.е. потенциальными выпускниками школы).       На момент событий фанфика расклад такой: парни 1972 года рождения, обоим по 23 года. Теперь уже точно старшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.