ID работы: 14360899

Сердце клоуна из нутри

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Вару-Пиковый Валет, любит шутки и зелёный цвет, щитает что добро-отстой, зелёные кудри с зелёными очками, Би, иногда общаеться с Габриелем и Данте, не очень хорошые отношения с Пикоми Куромаку, аллергия на ромашки, боиться грозы, зделает всё чтобы получить власть,умеет играть на гитаре,день рождения 4 июня,19 лет,5 клон Пик-Пиковый Король,ненавидет шутки особенно шутки Вару, зделает всё чтоб быть свободным,длинные темно-фиолетовые волосы, есть рога которые пока что вы не узнаете настоящий они или это просто запутаные волосы, жёлтые глаза с чёрным зрачком, при гневе краснеют,Би, общаеться с Данте и Куромаку, ненавидит Вару, аллергии нет, боиться маленьких и закрытых пространств,День рождения 8 ноября,25 лет,8 клон. Фелекс-Червовый Валет, за добро, часто дерётся с Вару, жёлтые волосы и глаза,обожает сахар,боиться высоты,общаться с Ромео,Зонтиком,Габриелем,Данте и иногда с Пиком когда Вару что-то натворил,ориентация Би,аллергии нет,День рождения 7 апреля,19 лет,4 клон. Ромео-Червовый Король,за любовь,часто спорит с Фелексом что лучше добро или любовь,розовые волосы и глаза,бабник,часто тратит денги на подарки девушкам а по расстаеться с ними и ходит с грустным лицом по дому,боиться(пока не знаю),ориентация гетеро,аллергии нет,День рождения 23 декабря,23 года,7 клон. Куромаку-Спокоен и серьёзен, но вполне легко раздражаем,часто читает книги,чаще всего проводит время у себя в кабинете за столом или же в библиотеке,серые волосы и светло голубые глаза,общаеться с Пиком,Данте,Ромео,Зонтиком,Фелексом,часто отчитывает Вару за его шутки,ориентация гетеро(пока что), боитьсь(не знаю),аллергии нет,24 года,2 клон. Зонтик-Трейфовый Валет,любит рисовать,боягуз,длинные волосы голубого оттенка и голубые глаза,общаеться с Куромаку,Данте,Габриелем,Фелексом,Ромео,и пытался подружиться с Пиковыми но пока что не очень получаеться,ориентация гомосексуальность,боиться пауков,аллергии нет,День рождения 4 мая,19 лет,6 клон. Данте-Бубновый Король,ленивый,часто читает цитаты,обожает чай и только его пёт,красные волосы и ярко красные глаза,ориентация гомосексуальность,общаеться со всеми клонам но чаще всего с Габриелем,боиться собак,аллергии нет,День рождения 25 сентября,25 лет,3 клон. Габриель-Бубновый Валет,не очень умён как по мнению других клонов за исключением Данте,Зонтика и Фелекса,Вару его не особо тупым щитает,часто задаёт тупые вопросы,но бывает и даже весьма интересные,коричневые волосы и глаза,есть ушки эльфа,общаеться с Данте,Фелексом,Вару,Зонтиком с Пиком не очень как и с Ромео,Пик его щитает глупым,а Ромео что-то наговорит на тему "любовь",ориентация Би,боиться громких звуков,аллергия на кошачью шерсть,День рождения 4 марта,18 лет на данный момент,1 клон. Остальные персонажа по типу Дам,Невошедших я ищо точно не знаю будут ли они тут,но если будут,я думаю они от канона не будут отличаться,если всё таки я решу что будут добавлю их сюда в описание. Живут все клоны в одном двух этажном доме пока что,чуть позже в 1 главе расскажу по подробнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.