ID работы: 14360899

Сердце клоуна из нутри

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Клоны живут в двух этажном доме,у каждого своя комната. На 1 этаже находиться ванная,кухня,гостиная,и лестница которая ведёт на 2 этаж. На 2 этаже расположены комнаты клонов у каждого своя комната,сразу как подняться на 2 этаж прямо идёт комната Данте,с другой стороны комната Зонтика и с противоположной стороны комната Габриеля,в правой стороне от комнаты Зонтика комната Фелекса,рядом Ромео комната,дальше идёт Куромакина, Вару и Пика. Сейчас же клоны решили что им надо разъежаттся по мастья тоесть Зонтик с Куромаку в один дома а другие в другие дома,денги они накопили. Решили они разъехаться иза того что постоянно кто-то кому-то мешает. И вот сейчас клоны уже собирают свои вещи,из дома которого клоны съежают туда переедут Невошедшые (до етого они жили у Фёдора). Каждый Король подобрал дом с согласием своего Валета за исключением Пика,Вару всё равно было где ему жить,главное чтоб не в одной комнате с Пиком. Начнём с Трейфовых,они собрали вещи первее всех и вызвали такси,через 20 минут они уже были у их нового дома,довольно просторный дом заде дома есть небольшой двор с одним деревом,в доме есть ванная,кухня,и две комнаты одна для Зонта а вторая для Куромаку,Трейфы разобрали вещи и определились кто в какой комнате,Зонтик был у себя в комнате а Куромаку на кухне попивал свой кофе. Перейдём к Червовым они собрали вещи уже после того как уехали Трейфы и тоже вызвали такси,они выбрали квартиру,было тоже не мало места гостиная,кухня,ванна,и одна комната на двоих,они тоже разложили свои вещи и зделали небольшую уборку,через 2 часа они уже сидели за столом едя бутерброды с чаем единственное что у них было из еды так как закупаться продуктами они ищо не успели. Следующие идут Пиковые их новый дом находился довольно далеко от старого,ехать туда нужно было около часа. Вару хотел прогуляться и поетому сказал Пику чтоб он сам ехал на такси а он дойдёт пешком,Рогатому было как-то все равно главное чтоб он был дома в 10 уже зная что он уйдёт на долго а не только "прогуляться" поехал сам,приехал туда как раз через час,дом у них был похож как и Трейфовых ванная,кухня,прихожая,и две комнаты,разложив свои вещи у себя в комнате и оставив вещи Вару в его комнате нечего не разлаживая из его вещей,занимался своими делами. Бубновые также вызвали такси и приехали в новый дом,он находился рядом с Трейфовым домом неподалеку,дом их быо почти такой же ванная,кухня прихожая и одна комната на двоих,они тоже разложили вещи и пошли гулять. Давайте теперь перейдём сново к Пиковым. Пик сидел в телефоне у себя в комнате на кровате время было уже 10 часов вечера(дежевю)).) Вару так и не было,что было не особо то и удивительно,Пик пошёл к входной двери и стал ждать Вару чтоб его отчитать,в это время как раз Вару пришёл домой и разбувался. П:-Я думал ты к 12 придёшь-облакотившись об стену сказал Пик. В:-Отебись,хочешь опять отчитать за то что я пришёл на 20 минут позже?-Уже разбувшись спросил Вару с недовольством. П:-Нет,если бы к 11 пришёл тогда бы да а сейчас иди разбирай свои вещи.-Вару нечего не сказал и пошёл с недовольным лицом разбирать свои вещи. Уже через 15 минут Вару закончил,и переоделся в чёрную футболку(оверзайз) и шорты,сидел у себя на кровате смотря в телефон. Пик же сходил в душ и пошёл делать себе есть так как пока не было Вару,Пик сходил в магазин и купил продукты,когда Пик уже сидел за столом с телефоном и чашкой кофе из своей комнаты вышел Вару и взял со стола энергетик который Пик купил по его просьбе. Вару хотел уже уйти к себе в комнату сново но уже с энергетиком как его остановил Пик. П:-Стоять.-Пик оторвал взгляд от телефона и смотрел на Вару. В:-Что?-Вару остановился и повернулся к Пику. П:-Ты хоть что-то ел сегодня после завтрака?-Вопросительно посмотрев на Вару. В:-Нет,не ел,у меня аппетита нет. С какой целью интересуешься? П:-Значит дай сюда энергетик. В:-Нет,я завтра утром поем.-Сказал Вару и ушёл к себе в комнату закрыв двери. Пик лишь что-то прорычал в ответ и продолжил сидеть в телефоне и пить свой кофе,когда он допил свой кофе, помыл кружку и пошёл спать,а Вару лёг спать примерно только в 12 часов ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.