ID работы: 14360899

Сердце клоуна из нутри

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданка

Настройки текста
Примечания:
Был на улице дощь который капал небольшими каплями воды которые стикали по стёклам окон,на небе были серые тучи которые закрывали сонце. На дорогах было мокро и везде сыро а хозяева нового дома только просыпались из сладенького сна. Наш Пиковый Валет проснулся примерно в 9 часов утра а Пковый Король в 8 утра(Вару ищо потому что сидел в телефоне пока лежал в кровате). Готовит конечно же Пик т.к. Вару спалит кухню на все 99,9%.. Когда Пик приготовил еду Вару сам пришёл и сел за стол,был омлет на завтрак,Вару было как-то похер что есть главное что-то поесть,когда Вару доел первый он помыл свою тарелку и поставил на место и ушёл в ванну даже не смотрев на Пика для них это нормально. А Пик только доел свою порцию еды,как только он доел, помыл за собой тарелку и кружку пошёл в ванну но там уже был Вару который только принял душ и сейчас только хотел одеть футболку на себя. В данный момент его нижняя часть тела была прикрыта полотенцем. Пик как только открыл двери перед ним открылась интересная картина- Вару стоит возле душа с прикрытой нижней частью тела полотенцем а его верхняя часть тела была полностью перед глазами Пика. Бледная кожа Вару и прекрасная талия,виднелся пресс на теле Вару но у Пика он более лучше накаченный,но было то что Пик не видел. На одой из рук Вару был бинт из под которого виделась кровь, (он не режиться) теперь Пику стало ясно почему Вару носит перчатки и почти их не когда не снимает но его больше привлекло его тело.. И он немного покраснел и как-то не прям добро улыбнулся. Когда его заметил Вару, он кинул в него полотенце и что-то про орал ему,Пик быстро выскочил из ванны и закрыл двери а сам был у себя в комнате и отходил от такого с мыслями. П:-"Блядь..Какое у него тело шикарное..А ноги..мг!!Блядь о чём я думаю!?Это же мой Валет которого я терпеть не могу!И я не гей! Но Блядь меня его тело привлекает.. Его пресс,ноги,талия..Так бы и украсил их своими укусами и засо..Блядь что я думаю?! Но что за бинт у него на руке?Нужно будет спросить его как нибудь.."-с етими словами Пик облакотился спиной об стену и медленно сползал вниз от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.