ID работы: 14360939

Мы

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Он устал, а сегодня была ещё одна. Очередная, которая не смогла удержаться и не сказать банальное: «Хочу тебя!». Малфой не был удивлён. Это классика жанра. Он знает, о том, что красив и богат. Ещё у него красивые волосы, глаза, губы и тело. А ещё то, что от него сходят с ума, буквально. Ну, ему так постоянно говорят все эти «одноразовые» девушки. Ему повезло. Досталось всё задаром, пока другие работают над собой. Бесплатный секс в любое время дня и ночи. Акция, абсолютно бесплатно! Но только не Гермиона. Гермиона была единственной, кого он так и не сумел заполучить навсегда. Нет, она любила его, конечно же. Но она была слишком горда для того, чтобы быть с таким, как он. Малфой открыл виски и закурил сигарету. Единственный вопрос: «Почему?» Почему она так сильно любит его, но они не могут быть вместе? Драко не из тех, кто может принять поражение. Драко не из тех, кто будет пить из-за девушки. Пэнси приехала по первому его зову. Секс. Игра во влюблённость. Драко всегда знает, что сказать, чтобы сохранить «сексуальный объект» и получить разрядку. Но в мыслях — всегда она. Желательно не перепутать имя в процессе — это, почему-то, так важно для девушек. Хотя Пэнси не настолько глупа, и все понимает. Слишком любит. «Очередная». Драко пьян. Он вспоминает волосы Гермионы. Густые и прекрасные. Таких больше ни у кого нет. Только виски больше не работает. И единственное, что остается — принять. Принять то, что ей слишком сложно любить такого, как он. Отпустить. Но, разве он готов так просто сдаться? Разве готова она перестать любить? Разве он настолько прекрасен? Разве они не могут быть «мы», вместо «он» и «она»? Нужно просто придумать план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.