ID работы: 14360939

Мы

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона любит Малфоя. Но не слишком часто. Потому, что он — Малфой. Всегда есть определённые принципы, правила и рамки. Каким должен быть мужчина? Добрым, умным, красивым. Ты за ним — как за каменной стеной! В общем, это не совсем Драко Малфой. Он — это, скорее, слабость. Гермиона наливает бокал красного сухого вина. Она уже не тот подросток, не та отличница, которой была раньше. Теперь она может позволить себе всё. Даже секс с Драко. Особенно секс. Гермиона кусает нижнюю губу при воспоминании о том, как выглядит лицо Драко, когда он испытывает оргазм. Господи, обычно, мужчины выглядят весьма отвратительно во время этого процесса. Но не Драко! Он просто красивый, да. Ему повезло. Однако, что скрывается за этой маской холодности, безразличия, самоуверенности? Гермиона не знает. Сегодня она решила почитать Шекспира, хотя. Это ведь так банально. Ромео и Джульетта воскреснут и подадут на развод через 3 года отношений. Шекспир об этом не узнает. Гермиона понимает, насколько востребован Малфой. Конечно, она тоже не какая-то там «серая мышка» с заниженной самооценкой. Но её характер. В общем, это просто её характер. Сильнее, чем у многих мужчин. У Гермионы уже были отношения. После Рона. Это были разные парни: кто-то очень умный; кто-то — очень красивый; кто-то — благороден, как рыцарь из женских романов. Но никто из них так и не смог. Потому что Гермиона всегда сильнее. Потому что есть определенные критерии отбора. Малфой. При одной мысли о нём, Гермионе хочется выпить. Потому что он слишком идеален. Но слишком плохой. Он не подходит ей, просто потому, что это нарушает все её моральные принципы и ломает все её рамки. Чёрт, да плевать, что она скажет Гарри и Рону. Вопрос лишь в том, что она скажет самой себе? Как объяснить своей внутренней отличнице и хорошей девочке то, что ты влюблена в Драко Малфоя? Это смешно. Гермиона допивает вино из своего бокала. «Сейчас я ему напишу», — думает она. Драко пишет первым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.