ID работы: 14360939

Мы

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Здравствуй, дорогой дневник. Я сильно пьян, но ни о чем не жалею. Она сказала, что я последний мудак. Меня тошнило, когда Пэнси делала мне минет. У неё явный талант. Но твой поцелуй всегда красивее. Гермиона, извини за очередную измену. На самом деле, ты всегда в моих мыслях. Даже если меня возбудил кто-то другой. Даааа, звучит так, как будто я последняя сука. Сложно не быть мудаком, когда ты красивый. Сложно не быть мудаком, когда тебя считают мудаком. Дорогой дневник! Я пьян. А она, наверное, просто спит в своей милой пижаме. Слишком милая ёбаная пижама. У неё — хороший вкус, но слишком мало денег. Я бы мог купить ей новую. 100 новых прекрасных пижам, но она всегда говорит «нет». Когда мы учились, я всегда считал, что она ебётся с Роном. Салазар, этот рыжий и уродливый Рон. Дорогой дневник. Сейчас 8:10. И я ни о чем не жалею. Хм, разве что. Я бы не хотел изменять тебе, Гермиона. Ровно в 9 ты просыпаешься. И я напишу тебе «доброе утро». В своей милой пижаме ты сделаешь милую зарядку, пока я буду пить виски. Я прочту очередное сообщение от Пэнси. Но в мыслях — только ты, хоть романтики во мне ноль. Дорогой дневник. Я на дне. Все говорят, что я очень красивый. Я знаю, спасибо. Но какой в этом толк, если для тебя важнее совсем другое? Гермиона. Я люблю вас. Немножко. А вы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.