ID работы: 14360939

Мы

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иногда Гермиона думает о том, что Малфой не умеет любить. Нет, конечно, он, как истинный джентельмен, имеет хорошие манеры и почти никогда не грубит. Но это всё выглядит как маска. Как будто выученная роль, которую повторяешь снова и снова. Зато он отлично занимается сексом — это плюс. Однако не хочется думать о том количестве партнерш, с помощью которых этот опыт образовался. Вот совсем не хочется! Вообще-то, Гермиона хочет семью. Может даже детей! Но она прекрасно осознает, что Малфою всё это чуждо. Потому что он — Малфой. А она — Гермиона. Гарри и Рон практически с ней не общаются. Потому что, ну как так? Гермиона спит с Малфоем! Джинни просто верит в то, что это пройдёт. Что это просто слабость. Возможно даже зависимость. Ведь так сложно отказать себе в таком соблазне. Богат, красив, умён. Хочется стать частью этого, даже если не совсем дотягиваешь. Гермиона хочет встретиться с Малфоем. Даже думает о том, какое платье надеть. Желательно, чёрное. Это его любимый цвет. Малфой. Драко смотрит на себя в зеркало. Нет, он совсем не любуется. Он и так всё знает. Только вот: почему он настолько нравится женщинам? Многие мечтают о том, чтобы иметь то, что имеет Драко. Хочется быть красивым и успешным. Хочется иметь возможность переспать с любым человеком, которого только захочешь. Знаете, что ощущает человек, который может себе это позволить? Нет, отнюдь не радость. Скуку. Потому что это всегда «очередная». Ничего особенного. Даже Гермиона. Хотя, нет. Драко не знает, что ощущает к Гермионе. Она, так сказать, необычная. Как минимум тем, что это — запретный плод. А ещё она очень страстная. И у неё красивое лицо, когда она кончает. Драко залпом выпивает виски. Потому что сегодня он, наконец, встретится с Гермионой. Осталось всего пару часов. Драко шумно выдыхает: он устал. Гермиона шумно выдыхает: она устала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.