ID работы: 14360989

Маска

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 (6)

Настройки текста
Примечания:
~прошло два года~ — Ну и где черти его носят!? — злобно кричал блондин оглядываясь по сторонам в поисках своего напарника. Иногда он думает "Почему этого балбеса приструнили к нему!?!?" Он не нашёл ответа конечно же, просто сказали "Вот твой напарник, теперь ищите хвостатых". — Дейдара-семпай!!!! — послышалось где-то из далека. — Сукеа какого хера ты опять опоздал!! — тут же накричал на него тот самый Дейдара — опять обленился и не хотел идти на миссию? Решил опять свою порнуху читать? — Сукеа не ответил и даже перевёл тему. — Куда направляемся? — весело спросил он. — А куда ещё? Конечно же хвостатого искать! — Дейдара хотел уже было потянуть руку к мешку со взрывающийся глиной, но его остановили. — Ну чего вы Дейдара-семпай, оставьте свои нервы с глиной на своём законом месте в мешочке) — По-любому под этой маской была улыбка до ушей как подумал Дейдара и тут же отцепил свою руку. — Так хватит, мы должны схватить хвостатого так что пошли — спокойно сказал блондин. — Кого на этот раз? — спросил Сукеа. — Четыреххвостого — ответил Дейдара — Оооо вот это наживка — прокомментировал масочник начиная свой путь к цели. *** Тем временем в Коноху вернулся тот самый Узумаки Наруто после двух летней тренировки вместе с Джирайей. Он окончательно обучился фуинджусту как порекомендовал Обито-сенсей, теперь он с лёгкостью может запечатать что угодно. Ну конечно же он не только ему обучался, он много чему ещё обучился у Джирйи. Наруто встретил также своих друзей, которые также тренировались всё это время и также изменились. Но главное отличие было в том что многие стали чуунинами, а кто-то и джоунином, его друг Гаара вообще стал Казакаге, а Наруто так и остался генином так как он не прошёл экзамен на чуунина. На встречу с Наруто пришли Сакура, Конохомару и его друзья. Позже к ним подошли Обито и Рин. — Обито-сенсей! Рин-сенсей! Как же я вас рад видеть!!! — тут же бросился в объятия Наруто. — Наруто, как ты подрос! — заметила Рин сильнее обнимая Наруто. Наруто еле выбрался из её хватки и начал радостно смеяться. Только не хватало одного человека. Саске. Ещё до двух летней тренировки Саске предпочёл уйти из Конохи и идти тренироваться к Орочимару но самое главное то что у Саске по его мнению появился шанс отомстить брату. Обито опять же был не в курсе потому что его отправили в это время на миссию и узнал пока не встретил Наруто после битвы с Саске. Теперь он собираются вернуть его обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.