ID работы: 14360989

Маска

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 (7)

Настройки текста
За последнее время много чего произошло, а Наруто и Обито так и не добились своей цели: вернуть Саске Они с ним уже виделись но тот попытался их прикончить. А сейчас отряд встретились со странным парнем в маске который просто издевается над ними. В команде Обито были: Ямато, Наруто, Сакура, Хината, Киба, Акамару, Шино и Сай. Все они так и не смогли справиться с этим парнем. — Ну так неинтересно! Что все против одного — этот парень вёл себя как ребёнок, но он ловко уворачиваться от атак. Обито не может понять кто он, так как в списке что дал Кабуто этого парня не было и как утверждает сам незнакомец, он новенький в организации. — Божечкиии как я устал! Может передохнём? — прокричал парень присев на ветку. — Какой отдыхать!? У нас и так времени нет, а тут ещё ты! — прокричал Наруто показывая пальцем на парня. — Верно — согласился Обито. Все немного затихли так как из ветки где сидел незнакомец начало что-то вылезать. Обито сразу же узнал в нём Зецу так как тот точно был в списке. — Сукеа у меня есть новости — предупредил Зецу — Ооо и какие же? — весёлым голосом сказал то самый Сукеа. — Саске победил...Итачи Учиха мёртв — Все опешали. Итачи мёртв? И его убил Саске? — Что! Да быть такого не может! — удивился Сукеа поднеся пальцы в сторону рта показывая что он удивлен. — Хех ... Шутка... Я так и думал — тут же сменился голос Сукеа на более взрослый, не то что как он до этого разговаривал. — Так же Саске сейчас бессознания, что делать? — подал голос Зецу. — Придём за ним конечно же — ответил Сукеа. — Эй! Что ты собираешься делать с Саске!? — теперь Наруто в ярости. Сукеа посмотрел на него и перевёл взгляд на Обито. Обито увидев в одном из отверстий глаз опешил. — «Риненган!?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.