ID работы: 14360989

Маска

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 (8)

Настройки текста
Прошло немного времени, тем временем тот самый Сукеа объявил всем войну. Узнал бы Дейдара об этом на том свете не поверил бы громко хохоча. Дейдара обычно видел: ленивого, любителя прочитать порнушку, вечно опаздывающего парня в маске на всё лицо, но... не серьёзного мужика который объявил войну так ещё и оказывается он его старше. Все отнеслись к войне серьёзно тем более самая главная задача была защитить восьмихвостого и девятихвостого. Сам же наш джинчурики девятихвостого не был в курсе войны и всё так же продолжал свои тренировки с Би. Сейчас все были на фронтах и не могли поверить что перед ними были умершие люди. Можно сказать что это были воскрешённые. *** Прошло сколько то времени —«Да кто ж скрывается под маской!?» — думал Наруто пытаясь как-то остановить Сукеа, но этого не выходило. Сам Сукеа хотел схватить девятихвостого и наконец то приступить к плану, но Узумаки как хитрый лис в буквальном смысле не попадался ему в руки. Обито тем временем использовал Камуи и переместился позади Сукеа хотел нанести удар, тот легко уклонился, но не успел среагировать на атаку Наруто. Сам Наруто использовав расенган попадает точно по маске разбив её. Наруто отпрыгнул к Обито и Гаю. Маске с треском разлетелась и перед Обито и Гаем предстала картина: Пепельные волосы, родика по губой, шрам на левом глазу в котором так же располагался риненган и тот самый хмурый взгляд. — Какаши!? — Обито не мог поверить что встретил своего умершего друга. Наруто сперва не понял — Какаши?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.