ID работы: 14361184

Запах табака

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твоё осознание тебе не поможет

Настройки текста
Примечания:
Саше тут не нравится. В последнее время в обществе Гецати ему нигде не нравится. Да у них отношения и вроде как любовь, но она не должна переходить границы. Сегодня Константин подошёл к нему, начал что то предъявлять прям на съёмках, угрожал. Саша оставался спокойным, знал, что для Кости такие состояния нормальны, но не при всех же, блять. Ещё и Олега напугал. Старший пусть и не смотрел на брата, но чувствовал перемены его ауру, она искрилась красным, была готова уничтожить в любую секунду. - Милый, ты чего такой нервный? Тебе не нравится блюдо? Сейчас я скажу официанту его поменять - такой спокойный тон Гецати раздражал ещё больше, чем его обвинения. «Милый», блять. У кого-то есть ведёрко? Проблеваться хочется. От Кости эти слова было слышать мерзко, потому что звучат они наигранно. Они сидели в дорогом ресторане, где нет лишних ушей и глаз, где официант приносит лучшее вино где они только вдвоём. Только Саше не нравится. Его последнее время стал бесить «любимый», сегодняшний цирк был последней каплей в море, которое наполняется долгие месяцы. - Я не хочу тут оставаться. Давай уедем - сашин мягкий голос звучит почти жалко. Гецати явно не понимает, что пришло в голову его всегда гордой суке. Почему Саша отказывается от ужина, почему за час не произнёс ни слова? Обиделся на ссору в готическом зале? Ну так у них не редко возникает подобное, должен был уже привыкнуть. Хоть аланский провидец своей вины и не чувствовал, но заслужить расположение Шепса нужно. Как всегда дорогой отель, идеальный номер и долгий секс. Всегда ему нравилось. Что сейчас не так? Саша в стороне от Кости. Он не хочет, но слишком сильно вымотан, чтобы сучить. Хочется сбежать, раствориться, проводиться сквозь землю. Не успеет. Костя грубо хватал за подбородок и целовал, сплетая языки. Саша пытался вырваться, не вышло. Его прижали к стене одной рукой снимая одежду, другой продолжая держать. Гецати просто надоело, надоело, что им управляют как хотят. Надоело быть в стороне, пока Саша сияет. Пусть хотя бы сейчас он будет главным. Пусть хотя бы сейчас получит мнимую власть от своего садизма, когда в глазах Саши стоят слёзы от больного проникновения. Шепс уже вырваться не пытается, он просто надеется, что это болезненное, унизительное соитие скоро закончится и он забудет его как страшный сон. Домой старший возвращается под утро, когда большие руки наконец-то его отпускают. Так, спокойно. Приведи себя в порядок. Нельзя показывать не словами, ни действиями плохое состояние. Олег будет переживать. Нет, нельзя вплетать его в свои проблемы. Про отношения с Гецати старший брату не говорил и не планировал это делать. Дома хорошо, спокойно, родная энергия убаюкивает, будто обнимая. Здесь его душа и он сам в безопасности. Правда, всего на пару секунд. Тихо. Подозрительно тихо. Саша посмотрел на настенные часы, шесть утра почти, Олег в такое время не спит, тем более в будни. Сердце начало бешено стучать. Главное без паники. - Олеж! Олег - позвал Саша, но в ответ тишина. Зашёл на кухню, в ванну. Наконец добрался до комнаты брата. Олег сидел в центре комнаты, вокруг много свечей, какие-то камни. По состоянию чужой ауры понял — заканчивает с работой и решил не мешать. От сердца отлегло, а кровь перестала стучать в виски. Может, он черезчур за Олега переживает, но по другому не может. Слишком сильно любит, слишком привязался. Какой же всё таки красивый, когда сосредоточен на работе кажется особенно милым. Саша уже на протяжении почти полу года держал в своей голове мысль, что покупает ему всё Константин, по ресторанам водит он же, ебётся с ним в конце концов, ругается из-за всякой хуйни тот же Костя. Только у Саши нет чувств, абсолютно ни каких кроме ненависти и когда-никогда страсти. Всё равно приходит сюда, к Олегу, чтобы его ещё раз увидеть, чтобы поцеловать в щёку нежно, чтобы увидеть его улыбку. Ради брата и душу отдать не жалко, а вот ради Кости можно отдать примерно ничего. Гецати как омут, который затянул и отпускать из своих цепких лап не хочет, Саша и не торопиться уходить. Если уйдёт ещё больше уйдёт в самоуничтожение, потому что Олега он любит совсем не так, как должен любить хороший старший брат. Саша свои чувства принял, хоть и считал их неправильными. Все фантазии о какой либо близости он присекал на корню, чтобы Олег не чувствовал — получалось, честно говоря, плохо. Из мыслей его вытянул младший, который вышел из транса и смотрел на него большим болотными глазами. Саша губы в уставшей улыбке изгибал и потянулся обнять. Олег реагирует не сразу, смотрит пару секунд серьёзно, как будто старший в чём то провинился. Подходит, вжимает в себя сильно-сильно и ели ощутимо целует в щёку. Тут, рядом, всё хорошо. Иначе и быть не может. Для Саши все проблемы и переживания уходят на задний план, когда Олег обнимает. Нет дела уже не до Гецати, ни до его выебонов, только младший сейчас важен. Внезапно в голове проносится мысль. «Я знаю, что ты скрываешь. Знаю твою главную тайну». И эти мысли не его. Это мысли Олега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.