ID работы: 14361184

Запах табака

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мне не веришь

Настройки текста
Примечания:
Саша не знает сколько времени они стоят неподвижно, но старается насладится каждой секундой, заполняет родным запохом лёгкие. Он понимает, что происходит, при этом как будто смотрит на ситуацию со стороны. Было это понимание предстоящего пиздеца или сама магия Саша не знал. Из забытия вытянули слёзы. Слёзы самого родного ему человека. Олег плакал редко, даже не помнил, когда был последний раз, но то что он увидел вызывало в парне волну ненависти. - Олеж. Маленький мой, что случилось? Что ты увидел? - Саша немного отошёл от брата, положил руки на щёки и нежно убирая пальцем мокрые следы. Что случилось с его мальчиком? Что он такое увидел? Сердце противно сжалось. Олег наконец смог взять себя в руки и посмотреть в голубые глаза напротив. Ещё несколько секунд молчал собираясь с мыслями. - Прости, прости.. Я знаю, что обещал не смотреть тебя, ну как медиум, но ты сам не свой в последнее время. Саш, твоя аура на отлётах полных.... Я видел, что делает с тобой Гецати. Не смей увиливать! - сказал Олег осождая попытку брата что то сказать. - Я всё видел. Абсолютно всё, Саш.- глаза у младшего по прежнему были красными. Ощущение стороннего наблюдателя ситуации впервые пошло на пользу. К таким словам Саша готов не был. Одна его часть злилась на брата, потому что, какого черта он без разрешения смотрит его голову и личную жизнь?! Другая за Олега переживала, сам он в отношениях с Константином тонул сам, по своей воле. Прекрасно знал, их отношения ёбонные эмоциональные качели, но он в них нуждался. Вот только что так испугало младшего, что довело до слез? - И что ты хочешь мне сказать? Как будто я не знаю, что он делает. - возможно, голос получился слишком высокомерным. - Блять, Саш, в том то и проблема. Ты понимаешь, понимаешь, что тебя уничтожают. Только не делаешь с этим ничего. Где твой эгоизм? Когда ты начнёшь думать о себе? Старший не знал, на что так сильно злился, но негатив буквально натягивал на мужчину своё колючее одеяло. Не его дело. Олега не должно это касается и волновать. Он столько месяцев скрывал от младшего, столько времени прятался.. Что бы что? Чтобы сейчас весь этот мусорный шар информации на него выплеснуть? Саша чувствовал себя обманутым, как будто он курил и старательно скрывал это от родителей, а они всё знали и готовились устроить взбучку. Странное по сути своей чувство как и слова, которые Шепс произнёс секундой позже. - Олег - он из последних сил старался не закричать - Мои личные отношения тебя не касаются, как и мои состояния. - Не касаются?! Сань, ты ебанулся совсем? Этот долбоёб у тебя энергию высасывает, способности! И ты считаешь, я буду молчать?! - младший в отличие от брата крик сдержать не пытался. - У меня никто ничего не высасывает, я себя прекрасно чувствую. Саша искренне не понимал что ему тут предъявляют. Олега он любил, и по этому старался не вмешивать в свои проблемы, а малец сам полез куда его не просили, да ещё и про энергию какую-то пиздит. Для Саши это воспринималось как личное оскорбление. - Подожди. Ты хочешь мне сказать, что не чувствуешь, что он не только моральные силы у тебя забирает но и энергетические. Саш, не ври мне. Он прямо сейчас к твоей энергии присасывается и живёт себе с двойной силой. - Олег, я ничего не чувствую - Саша чуть ли не процедил это сквозь зубы. - Пошли со мной. Младший повёл его в комнату, где ещё не успел убрать остатки прошлого ритуала и, похоже не собирался это делать. Разложил то, что было часа два назад магически заряженными травами и осколики зеркала. Магическое кощунство, не меньше, но Олегу, очевидно сейчас было не до этого. Он взял Сашу за руки обеспокоенно глядя в глаза. - На меня смотри. Я просто хочу, чтобы ты увидел, что Константин делает. Я понимаю, ты его любишь, но посмотри правде в глаза. Потом решишь как поступить. Олег поджигает травы и режет правую руку осколком едва слышно шипит. От этого у старшего под рёбрами колит. Никогда не сможет спокойно воспринимать боль Олега, даже самую маленькую. Младший мгновение помедлив берёт чужую руку и показывает. Показывает то, что Саша никогда не хотел бы видеть. Его энергию красивую, ярко-фиолетовую медленно поедает чёрная полоса. Эта полоса прекрасно Саше знакома. Он видит что то ещё, но разглядеть не успевает, младший связь рук оборвал. Слишком измотан, Саша понял. На этот десяти минутный ритуал Олег потратил последние силы. - Прости меня. Я знаю, ты его любишь очень сильно. Я не мог тебе не показать. - Олег как то грустно улыбнулся - Я знаю ты мне не поверишь даже сейчас, прости пожалуйста. Саша брата хотел обнять. От него отстронились. Кто ж знал, что это отстронение сыграет с ними злую шутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.