ID работы: 14361184

Запах табака

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я так тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
Саше кажется, что та ужасная ночь была примерно тысячу лет назад. Он уже не помнил, как они оказались дома, да и не так это важно. Намного важнее сейчас не упустить из рук уставшего Олега, который буквально засыпает стоя. — Олеж, давай. Надо снять с тебя одежду, она в крови. — Сань, ты понимаешь, что мы чуть не померли меньше двух часов назад. Тебя вон унижаться заставили, наш недоубийца скоро придёт в себя, а ты функцию «мамочки» выключить не можешь - младший всё таки открыл слипшиеся глаза. — Она у меня врождённая. Давай снимай. Я устал ужасно, но втык ещё в состоянии прописать. Саша слышит недовольный шёпот, о том что пора бы ему перестать быть таким гиперкотролирующим. Они определённо два упёртых барана, которые убьют друг друга и за друг друга. Как бы не хотелось спать, нужно понять : Что, мать его, происходило? — А теперь, Олеж, ты мне объясни, какого хуя ты влез в эту историю? - Саша ставит перед ним тёплый, почти горячий чай и садится рядом, опуская лицо на чужую голову. Вздыхает носом запах олеговых волос. Только подумай, что он мог больше этот запах не почувствовать, не поцеловать в щёку и не поставить перед братом горячий чай. Сегодня он мог бы плакать над его трупом, если бы себя пожалел. —Блять, Саш, там долгая история - Олег смотрит в глаза с наивной надеждой, что его не спросят дальше — Я никуда не спешу Олег выдохнул и помолчал ещё пару минут, собирая в кучу мысли. Старший ждал. Понимал, история будет из разряда «тотальный пиздец» — Я когда провёл тот ритуал, увидел всё, что Гецати с тобой делал и хотел сделать. Он.. Он видел твои чувства ко мне и хотел на них сыграть и высосать всю твою энергию к чертям. То, что с твоей аурой сейчас это малая часть... Саш, твои чувства - было заметно, у Олега будто ком застрял в горле- Они были взаимны. И сейчас тоже. Только по этому я так объебался, пошёл к этому долбоёбы и дальше сам знаешь. У младшего опустились глаза, он не говорил о чём то постыдном, нет. Говорил о любви, которую они оба разделяли. Саш не удержался и поцеловал брата в губы. Неправильно, мерзко.. Сколько ещё синонимов можно подобрать? Похуй. Целовал и не понимал — поцелуй выходит солёный, оба плачут, отпуская боль. Не таким старший представлял их поцелуй и признание. Точнее, он их вообще не представлял. Обрезал на корню все мысли о физической близости и определённо не был к ней готов. Ничего, ещё привыкнет, у них впереди много времени, теперь всегда будут вместе. Никто их не разлучит. Что же касается Гецати, врят ли он посмеет к ним сунуться. Не настолько идиот. Даже если решит повторить попытку, ему смогут дать отпор. Теперь Саша и Олег вместе и их сила любви самая сильная из всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.