ID работы: 14361184

Запах табака

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убей меня, его не трогай

Настройки текста
Примечания:
Слёзы текут ручьём из огромных синих, как океаны, глаз. Синяя аура продолжает хрепеть где-то рядом, но Саша её не чувствует. Он, вообще, блять ничего не чувствует. Любого другого человека он бы сильно отчитывал за те действия, которые сделал. Как там говорят? Тренера не играют? Он стал медеумически звать покойных, вот так просто. Без защиты, с полупустой энергией, понимая, что дорого за это заплатит. Не мог по другому. Без брата ему будет ещё хуже, ещё больнее. Души были явно не рады его приходу. Призвал из другого мира, да ещё и так по-хамски. Они говорили на перебой, дёргали его ауру, подсасывались к энергии. Саша сквозь слёзы и кричащие души смог разглядеть одну душу, которая говорила хоть что-то внятное. Женщина с желтоватой энергией, кудрями из девяностых и с улыбкой на губах. —Понимаешь, что я дорого возьму? - спрашивает она. —Я сделаю всё, что ты захочешь. Только отведи меня к нему. — Какой же ты невинный, но это пока. Саша бы поспорил. Женщина вселилась в него больно, солёные капли на лице застыли, сам Шепс будто перестал на минуту дышать. Вот как получается, все магические запреты были сломанны в один момент. И всё ради одного человека. Саша даже не знал что это за душа. Может убийца, может слишком старая душа, что заманивала утопленных горем людей в иное царство? Почему он вообще ей доверяет? Он снова бежал по московским улицам, спотыкаясь, падая на асфальт и разбивая в мясо колени, но продолжал следовать за рвущей из нутри плоть душой неизвестной женщины. Задыхался, но без оглядки следовал за ней. Вот куда она его привела. Огромный, заброшенный дом чуть ли не на самом отшибе города. В лучших традициях хоррора. Душа наконец-то тело покидает, давая Саше продышаться. —Поторопись, не то твой братец нерадивый скоро с нами, мертвяками будет. Не забудь, я Мила, Мила. Найди меня, к субботе, к моему дню Смерти, иначе заберу тебя с твоей сладкой энергией. Саша почти её не слушает рвётся к дому. «Олежа, родной мой. Я приду, я скоро буду рядом» - мелькает в голове. Старший обходит весь нижний этаж треклятого дома, пару раз феерично ебнувшись. Ничего не слышно, ни голосов, ни родной энергии. Вдруг его опять наебали? Отправили не туда, а Олег сейчас умирает в совершенно другом месте? Все сомнения в одно мгновения пропали. Саше привыкнуть бы уже к резкой боли, что пронзает под рёбра и в сердце. Он чувствует её, такую ненавистную, чёрную и вязкую энергию. Она стала жирной из за подпитки. Тянется на второй этаж. Саше требуется мучительная пара минут, чтобы пройти по хрупкой лесенке. Картина, которая перед ним открывается заставляет сердце пропустить несколько ударов. Гецати ходит по комноте довольно улыбаясь, а Олег сидит связанный на полу. Жив, глаза открыты, издевались экстросенсорно больше, чем физически. —Милый, наконец-то ты пришёл. Мы тебя так ждали, любимый - Гецати специально тянет гласные. —Брата развяжи- с ненавистью произносит Саша. —Вы посмотрите на него, чуть не сдох, а всё о своём ебуне думает. Ну какая прелесть. - Костя проводит небольшим ножечком по щеке Олега останавливаясь на подпородке парня, остовляет кровавый след.- Знаешь, Сашенька, а мне понравилась твоя энергия, сладкая такая. У твоего этого, с позволения сказать, любимчика не такая. - Костя брезгиво смотрит на младшего и отходит - Я хочу ещё. Вся твоя энергия должна быть моя, любимый. Ведь всё своё сердце надо отдать любимому. В твоём случае мне. Константин приближается и Саша чувствует как брат через силу направляет последние лучики энергии к нему, образуя щит. — Не поможет, малыш - говорит аланский провидец - Убери защиты, Сашенька, отдай мне то, что я хочу. Иначе, ты знаешь, что будет с мальчиком. Сашу не покидает ощущение сюрреализма. Почему это происходит с ним? Он смотрит в сторону Олега тот отрицательно мотает головой, мол «Не смей!». У Саши нет выбора. Он сделал это. Встал перед Константином на колени, показывая полную готовность ко всему, сбросил с себя олегову защиту и остатки своей, обнажил душу. — Я отдаю тебе, своему любимому, всю свою энергию и соединяю наши души - Саша произносит ритуальные слова для Константина с одной целью, освободить Олега. Плевать уже на гордость, на понимание, что все способности уйдут. Гецати лишь на мгновение открыл и свою душу, чтобы забрать отданую старшим энергию, но этого хватает. Хватает Олегу для того чтобы собрать остатки силы в кулак и выстрелить синей «тучкой» в аланского провидца. Саша не должен был этого делать, не должен был приходить, не должен был стольким жертвовать ради него. У Гецати хватает сил, он со злости наносит несколько глубоких раны Саше на лицо и упасть от перегруза энергии . Его даже немного жаль, столько стараний и всё смыто в унитаз. С ним разберётся ещё . Саша подходит к такому любимому человеку и видет самую ужасную картину Щёки у него бледные, губы искусаны в кровь а руки крепко, до кровавых узлов связаны верёвками. Глаза у самого любимого для Саши человека прикрыты, словно умер... Нет. Если Олег мёртв, то все эти ебучие ритуалы, трансы и унижения были зря. Если это так, Саша через минуту ляжет на холодный пол и умрёт рядом с братом. Его сердце просто остановиться. Он гладит по щекам. Уже не плачет, сил нет, но надеется, надеется... Олег все свои последние силы отдал. Хоть бы справился. —Родной, пожалуйста, посмотри на меня. Ты не можешь, пожалуйста... Куда я без тебя, Олежа? - Саша ели слышно шепчет, размазывая по чужим щекам кровь. Прикладывает ухок сердцу... Стучит. Медленно, слабо, но стучит - Любимый мой Саша целует куда только приходится, в лоб, в щёки в губы. —Саш.. - Олег глаз не открывает, тянется к прикосновениям, словно слепой котёнок. Эта страшная ночь, закончилась, правда закончилась. Всё остальное потом, сейчас, когда Саша держит в руках самое главное своё сокровище, ничего больше не имеет значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.