ID работы: 14361190

Фенибут

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Loshka0000 соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
А -ой, прости, не слышал... А ты чего тут? Ты же обычно отсыпаешься.. Р - да так, проснулся вот, а обратно заснуть не получилось. Теперь тебе, меня целых 7 уроков придётся терпеть.- Рома сказал это в шутку и легонько ударил Антона по плечу. Блондину же такой расклад нравился больше. Просто быть рядом с Ромой тоже приносит хоть немного удовольствия. В школе, уже после третьегоурока, они удачно встретились с Бяшей и решили все дружно пойти в столовую. Купив булочки они уселтсь на отдельный стол. Мало кто хотел занимать "их" место, тем более после того как Рома вздручил тех, кто реально попробовал. А -парни, я отойду ненадолго - пролепитал Антон, выходя из-за стола. Р - тоха, куда бегаешь постоянно?- спросил Рома. А -да так, в туалет... куда ещё. ~ антон удаляется ~ Б - Рома, тебе не кажется, что Антон странный немного? Бегает куда то постоянно,на. А если и правда к подружке...? Р - ПФ, когда захочет, тогда и расскажет, мне лично всё равно. - Рома димонстротивно сложил руки на груди, показывая что ему всё равно. Б - не знаю как тебе, а мне вот очень интересно, чем он там занимается,на . Р -ладно - ладно, я с тобой, только чтобы ты фигни не натворил. Проследив за Антоном, как ни странно он реально зашёл в туалет. Решив немножечко подождать, они сели на подоконник, и вели непринуждённую беседу. Сейчас коридор пустовал, так как все были в столовой. Самое странное что Антон уж слишком долго торчал в этом проклятом туалете, никто туда не заходил и никто не выходил. Б - ром, может гляним что там с ним? - Пох, пошли. Зайдя внутрь, он обомлел. В углу из одной кабинки сидел Антон, прижав лицо к коленям. Сидел он прямо на холодном и грязном полу. В руках он что-то крепко сжимал. Р - эй, Антон, с тобой всё хорошо? А - А? - донёсся до Ромы голос блондинчика. А - ах, да, я уже иду. Антон попытался подойти к Роме, очень сильно шатаясь. Он и не. Заметил как из рук у него забрали таблетки. Р - Антон, это что? Наркота? Ты поэтому Лыбишься постоянно? Наркоманом Заделаться захотелось? - более угрожающе спросил Рома. Б- Ром, это не наркота. Это.. антидепрессант...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.