ID работы: 14361190

Фенибут

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Loshka0000 соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
более угрожающе спросил Рома. - Ром, это не наркота. Это.. антидепрессанты.. Ну типо для тех у кого там депрессия, чтоб они не выпилились, вот такое таблетки пьют.-сказал Бяша - ПФ, неправда. Просто мне грусно иногда и всё - опроверг Антон. Рома взжал Антона в стену. - слыш ты - прошипел Рома, прямо в лицо тоши, у того даже щёки покарснели. -мне нужен от тебя нормальный ответ: нахера тебе это? Антон замолчал и весь трясся. - а ну-ка охлоди его, Бяша, песни в лицо, может быть поможет. Антон конечно и забыл о огромном фингадн под глазом. - Антоха, это что? - ой ой ой - промямлил Антон. - тебе же нельзя знать.. Туь рома уже озверел, сдал руку Антона, и потребовал Объяснений. -ай, больно - промямлил Антон. _ а ну-ка, Бяша помоги - он с бяшей о мыл с Антона дорогостоющий тональник и оказалось, что на руках ещё куча сеников, разных размеров и цветов. -бля муха... Это кто тебя так? - злость Ромы могла на нет, и вот уже ждёт ответа, кому же он сейчас побежит набивать хлеборезку. -мгн- помычал Антон, в знак протеста. - так, слушай сюда, или о ты называешь имя, и получает только он, либо всей школе хана, каждый ответит.- прошипел Рома. - это не из школы - промямлил Антон. - ну так просвети. - нет. - упрамился Антон, кажись от страха и стресса он вот вот расплачится. - ром, отпуьс его, кто же говорил, что задавать это плохо. - это другое. Так шмотки собирай, у нас тут чп. Антон сжал плечо ромы, явно намериваясь слинять. Вот только Ромена хватка не дала. -пока не скажешь, не отпущу, будешь сдесь сидеть, понял меня? -... мам.. - что? - это мама - более уверенно начал он. - у неё иногда бывают срывы, вот и мне достаётся. Она хорошая, просто.. - ну пиздец. - а что я мог сделать? - Антон поднял взгляд и смотрел в душу Роме. - поднять на неё руку? Убежать? Если и да то кому я нужен? Если рассказать, то её лишат прав а меня в дет дом. Что бы ты сделал? Как бы ты выбрался на моём месте? - я бы если бы на твоём месте бы был, то в первую очередь друзьям расказал, придурок. Думаешь это норма в себе всё держать и стоить из себя не пойми кого. Вот сколько это продолжается? Сколько ты терпел? - 4 года - ели прошептал Антон, едва шевеля губами. - пиздец - в один голос сказал Рома и Бяша. - пошли в мед. пункт. - не не не - Антон затряс головой. - не надо, давай я сам как нибудь? Если узнают? Мама подумает что я куда-то пожаловался и чтт тогда? А если спросят от куда это? Давай просто домой - попросил Антон. - бля... ладно. Шмотки собирай, и не дай бог ещё раз увижу тебя с таблетками, это штука из твоих мозгов кашу делает. Сколько раз я видел как тыы глупо лыбишься. Это из-за этого? И в туалет ты бегал тоже из-за этого? - да.. то есть нет, давай просто уйдём. Потом, всё потом. - Бяш, ты с нами? - Рома вопросительно посмотрел на друга. - Не, давайте я лучше в класс, отмажу вас как нибудь, скажу... ну не знаю.. что нибудь придумаю - Бяша натянут улыбнулся. - Антоха, вставай, пошли. - Не Ром, я не пойду. Может не надо.. - Ко мне пойдём, мамка моя всё равно на работе пропадает постоянно. - тогда ладно. - Антон обперся на Рому, и они вышли из туалета. Дойдя до дома Антон вроде отошёл от действия таблеток. - заходи, чувствуй себя как дома... садись на диван, на кухне. Антон послушно сел, не жилая ссориться. Достав потрё монную коробочку из шкафа, Рома положил её на кухонный стол, разворачивать к Антону. - раздевайся. - Тоько и сказал Рома. - что? - не понимающие спросил Антон, глупо выпуча глаза. - я как по твой у тебя обработать должен, если у тебя на руках такое, стрёмно представить что за одеждой. Кстати, вот почему ты никогда не переодевался в школьной раздевалке, а кагда мы на речку бегали, тывсегд на пляже сидел?... Вот почему я такой дурак, мог бы и догодатся что что-то не так. Рома достал зелёнку и какой-то не до крем от ушибов и синяков. Антон конечно сам мог обработать, только вот не всегда дотягивался, например на спипе, или если зелёнкой, то мог и спалиться, если через одежду будет просвечивать. - Антон.. это что? Порезы?.. Ты совсем? Конечно Антон не врезался, но пару заз в его летели осколки и рефлекторно он прикрывался руками. Вот только как это Роме объяснить. -нет. - - блять, ещё хоть царапинку увижу или маленький синячёк, а сам пойду с твоё мамашей разбираться. Понел меня? Если вот в друг инфекция? Ты мне еще живой нужен. Эти слова сильно грели душу Антона, приятным пламенем обжигая каждую клеточку тела. - зачем? - всё таки сумел спросить Антон, сразу же пожалев, и заткул себе рот. Рома так и не ответил. - так вот сейчас потерпи. - Рома погладил торс Антона, где красовался большой синяк, намазв сильно пахнещей мазью. Антон как то сам не заметил как сжал плечо Ромы и пожалуй об этом он не жалел. Через минут 15, они закончили и Антон отдыхал, лёжа на деване, а Рома что-то делал, сидя на стуле на против. Они не разговаривали и пожалуй это и не нужно было им. - ты если что приходи.. в смесле вообще в любое время, я буду тебе очень рад - Рома развернулся, наливая Антону чай. Тот чуть привстал и потянулся к чашке. Рома отдёрнул её, задрыая вопрос. - понял, это ни какое-то типо вежливое предложе, я на полном серьёзе, как только запах нет жареным, иди ко мне. - ПФ- Антон фыркнул. - а кто говорил, что так только лохи позорные делают, нодо же как мужик терпеть. - к тебе это не относится. Тебе можно всё. -не относится значит? Так ты у нас заговорил? Я значит не мужик? - Я не в том смесле. Ты же умный, ты понял меня.. - Рома в знак примирение отдал чашку и сел рядом. - ну так что? Пойдешь? - Антон что промямлил. - Антон, лай обещание, что придёшь если что, ты же мне до.. Короче,просто обещай. - ладно. - Антон поднял голову. - мне кажется я засиделся тут. Домой надо, а том вдруг мама пришла уже. - ладно... может тебя проводить? - спросит Рома. - провожать надо тех, за кем ухаживаешь, а не сомгой тут нянчится. Взрослые люди же, сам дойду. - ладно, но завтра всё равно за тобой зайду. В 8 чтоб был готовый. - ладно. - Антон ушёл, а в доме как и на душе стало пусто. Рома заварил себе ещё чай, потом ещ ёи ещё. Он не знал куда себя деть. " а что если с ним что-то случилось? Что если он там в лесу один, упал в обморок, или волки из леса набежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.