ID работы: 14361190

Фенибут

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Loshka0000 соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Может всё таки это не мама его так, а какие-то дурачки, которые позарились на Ромино и теперь где там выжидают Антона." Куча мыслей крутилсь в голове, он хотел отвлечся но не мог. Сходил покурил, ещё чай налил, даже за домашку сел, но ничего не понял, и пошёл проветрится. Вечером он лежал и думал, думал, думал и думал, так много он ещё никогда не думал. Так ещё на на улице лил дождь, мешая заснуть. Стук дверь. Рома резко подскачил, в глазах не много потемнело только это не мешал ему через весь дом добежать до двери. Ещё несколько ударов по двери, но много тише чем было. Ромы распохнул дверь и там стоял Антон. Немного тресясь от холода или от страха. Рома зятянул его в дом, крепко обнимая, а Антон же ткнул головой его в плечо. Может быть он даже рыдал, но именно сейчас Рома не обращал на это внимание. Через время он оттянулся от Антона и потащил его в ванную. Сначало набрал ванну, потом пошёл за чистыми полотенцами. Надо было отогреть его как следует. Зайдя с вещами в руках Рома увидел Антона уже сидевшего в ванне. Он обвил ноги руками, а голову положил на колени. Хотелось разглядеть Антона, но острый взгляд его остоновил. - вот, это тебе. - Рома протянул пару вещей и полотенце. Одежду Антона он забрал, чтоб высушить. Антон более мение отошёл и зашёл в комнату к Роме. Рома в свою очередь сидел на кровати и тупо пялился на стену. - Рома, можно? - спросил Антон, усаживаясь к Роме. - я же говорил, тебе всё можно. - Рома слабо улыбнулся. Антон тем временем облокатилмя на него, пряча свою голову в плече Ромы. - а сдесь остаться можно? - спросил Антон не поднимая глаз. - можно, только есть несколько условий. Первое никаких таблеток. Я хочу видеть тебя настоящего, в гори и в радости, понимаешь? А не вот это всё. И к мамаше своей не подходи. Если что-то надо у меня спрашивай. С моей я разберусь. Будешь со мной спать... Ну в комнате одной, ты понял короче. -ладно. Только и ты мне пообещай, что не будешь как мама. - Антон, ты за кого меня принимаешь? Рома крепка обнял его, а потом позволил на кровать. Они лежали и смотрели на потолок как на звёзды. Вскоре Антон заснул, а Рома слишком перевозбудился от его касаний, так что решил сходить проветрится. "Это вообще не дело, как я могу спать в обнимку в месте с ним? Если узнает что я такой, засмеёт? А если это голубизна и на него переподёт. Я так не хочу, Антон хороший и умный, нечего ему тут жизнь портить" думал Рома, вставая с кровати, вот только рука Антона крепко на крепко схватила его за руку. Он попытался отдёрнуть но не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.