ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице кромешная темнота. Абсолютную тишину прерывает тяжёлый вздох, доносящийся с соседней улицы. На тротуаре можно заметить парня высокого роста. Из одежды на нем были рубашка, пиджак и брюки. Он брюнет, и звать его Найтмер. Снова выдохнув, парень потряс ногой, пытался отцепить от себя надоедливого кота, который почуял запах рыбки. Не долго продолжалась эта забавная с первого взгляда, но далеко не весёлая для брюнета ситуация. У него не было столько времени, нужно было спешить домой. Парень достал из сумки маленькую рыбку и бросил её на землю, надеясь, что теперь у него появится возможность спокойно уйти домой. Котик сразу заинтересовался вкусняшкой, обнюхал её, а затем быстро слопал. Стоило ему обернуться, чтобы попросить ещё рыбки, как парня и след простыл. В какой-то степени брюнет был рад, что ему удалось отделаться, казалось бы, от обычного маленького котёнка, но такого наглого. Позади Мар услышал мяуканье и ускорил шаг, лишь бы снова не встретиться с пушистым наглецом. Но ему не стоило так спешить, кот не побежал за ним, а, вероятно, пошел искать других людей и выпрашивать у них вкусняшек. Однако брюнет не собирался идти медленнее, ему нужно быстрее попасть домой и сделать нужные дела. Он и так сегодня до ночи провёл в клубе, а ведь утром на работу. Зачем Найтмер вообще туда ходил, никакой выгоды он не извлёк, только время потратил зря. Проходя мимо узкого переулка, где обычно тусовались не самые воспитанные люди, он вдруг услышал какие-то непонятные звуки и насторожился. Не хватало ему ещё встретится с этими умственно отсталыми. Найт потянулся руками к сумке, чтобы достать нож, но к нему резко подошли. Свет от луны упал прямо на этот силуэт, теперь можно было разглядеть его во всей красе. Парень примерно среднего роста. Красные глаза, подобные алой крови, не вызывали чего-то хорошего, в них можно было увидеть лишь жестокость и злость, однако взгляд был вполне спокойный, даже какой-то нежный, из-за чего первые впечатления оставались на втором плане. Темные волосы спадали до плеч, были немного растрёпанные. Надето на него было какое-то дешёвое поношенное худи, это было понятно по дыркам и качестве одежды, словно он нашёл его на мусорке, и больше ничего, даже никакой обуви. Это было странно. Больше всего Найтмера удивило в нем наличие лисьих ушей и хвоста. В отличие от волос они были мягко белого цвета, совсем не грязные. Мар удивлённо смотрел на это чудо и не мог поверить в увиденное. Такое и вправду существует, своими глазами только что увидел. Лис спокойно смотрел на незнакомца, словно пытался показать, что не причинит вреда. Медленными шагами он приблизился к человеку и дальнейшими словами шокировал его: –Позвольте мне называть вас хозяином? – красноглазый внимательно следил за его эмоциями, при этом сохранял невозмутимое лицо. Найт удивлялся ещё больше. С каждой секундой ему сложно поверить, что это происходит на самом деле. Не каждую ночь ты встречаешь лисоподобное существо, которое хочет стать твоим питомцем. Это не маленький котик и даже не собака, это человек, похожий на лиса! –Что?.. Эта шутка такая, да? – однако Мар замечает серьёзный взгляд брюнета и понимает, что это далеко не розыгрыш. Немного придя в себя, Найтмер ещё раз осматривает лиса, а потом просто разворачивается и уходит. – Нет. –Почему?! – слышится позади. Парень ускоряет шаг, но и красноглазый не отстаёт. – Я буду помогать вам по дому! Я и готовить, и убираться умею! И ещё много чего! Пожалуйста, заберите меня! – он рассказывает о себе только хорошее, но и этого вполне много. Раз лис такой полезный, то может серьёзно стоит его взять? Да ведь и не отвяжется теперь. Найту ничего не остаётся, как остановиться и посмотреть на это существо. – Так что? Вы согласны? Согласны?! –Да. – коротко отвечает парень. Он сам не понимает, как какой-то лис заставил парня приютить его. Возможно это из-за его внешности, а именно больших и пушистых ушек и хвостика. В целом, пригодится. У Найта вечно нет времени на то, чтобы даже прокормить себя, а тут помощник будет. –Ура! – радостно восклицает лис и обнимает человека, совсем позабыв, что он грязный. Вспомнив об этом, брюнет извиняется и виновато опускает ушки. Найт смотрит на него, отвечает, что прощает, а потом говорит быстрее идти за ним. Красноглазый тут же бежит за ним, уже задумываясь в какой дом его приведут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.