ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темнота и только. Парни быстро идут по слабо освещенной улице, и толком не могут ничего разглядеть. Ну, Найтмеру привычно, а вот лис старается не отставать от хозяина, лишь бы не потеряться в этой тьме. Только их шаги и слышны, разве что иногда можно услышать чириканье мимо пролетающих птиц. В эти моменты лисоподобный прислушивается к звукам, чтобы попробовать поймать птичек, но те слишком высоко. Как бы он не прыгал, достать не получается. Мар постоянно ругает его, хоть и понимает, что тот хищник, и ему всё такое интересно. Со временем они подходят к большому двухэтажному дому, который ограждён высоким железным забором. Пройдя внутрь, можно было заметить красивый сад, тропинку, которая вела к самому дому, и даже бассейн. Лис восхищённо смотрел на это, понимая, что он сможет здесь жить. Да это же не дом, а мечта. Найтмер молча продолжал вести его до дома. Как только они зашли, то оказались в длинном коридоре. По правую сторону были несколько комнат: кухня, столовая, какая-то запертая комната, возможно кладовая, ванная комната и чуть дальше закругленная лестница на второй этаж. По левую сторону была лишь одна комната, зато какая большая, а именно гостиная. Там наверняка есть много чего. Затем они поднялись на второй этаж. Из комнат здесь были ещё одна ванная комната, несколько спален, а также кабинет. –Ты правда тут живёшь? Это так круто! – говорил лис, радостно виляя хвостиком. Мар посмотрел на него и тяжело вздохнул. –Каждый раз слышу что-то подобное... Кхм, да, я тут живу. Уже привык, так что не считаю этот дом чем-то особенным. – затем он продолжил. – А как тебя зовут та, лис? –Я Эррор, можно просто Оши. – он представился, мило улыбаясь. Однако острые клыки и осознание того, что он хищник, портили всю милоту. Найтмер ничего не сказал на это, лишь кивнул и повёл Эррора в одну из комнат. Комната была небольшая. Обои были однотонными, а именно темно серого цвета. В правом углу от двери стояла двуспальная кровать с несколькими подушками, рядом пока что пустой деревянный стол и стул, чуть левее несколько шкафов для одежды, а по другую сторону стояли книжные шкафы, на полу был большой красный ковёр, на стенах, где рядом ничего не стояло, висели картины. В целом, уютная комната. Ошибке явно понравилось. Это было понятно по его эмоциям. Лисы довольно эмоциональные животные, с ним уж точно не соскучишься. Теперь Найт понимал, что в его доме больше никогда не будет тишины... Эррор забежал в комнату и начал осматриваться. Ему нравилось. Здесь гораздо лучше, чем на улице, и теплее. Мар рассмотрел лиса и только сейчас вспомнил, что тот весь грязный. –Так, Эррор, подошёл.– Найт подозвал его к себе, чтобы потом показать, где есть ванная комната. Он очень надеялся, что Оши сможет сам помыться. Лисоподобный подбежал к нему и вопросительно посмотрел, не понимая, чего же от него хотят, вроде ещё ничего не натворил. – Тебе бы помыться не помешало. Ты ведь умеешь? – на эти слова лис отвёл взгляд. Это означало, что без помощи Найта он не справится с этим делом. –Нет... – парень не хотел показывать свои недостатки, но он уже несколько месяцев не мылся, так как не умел. И ладно ещё ополоснуться в каком-то озере, в городе та такого не найдешь. Мар вздохнул, понимая, что придется его мыть самому. Наверняка, с техникой он тоже не ладит. –Что-ж... Пойдем тогда, придется мне тебя мыть. – Мар взял его за руку и повел в ванную комнату. Оши чувствовал себя виноватым, что тратит его время, но ничего не мог с этим поделать. Когда они дошли, то парень велел ему раздеваться. Вскоре перед ним стоял голый лис. Он был очень худой, стоит его хорошенько накормить. – Ох... Ты такой худой... Когда ты последний раз ел?.. –Точно не помню. Может неделю назад, а может больше. – Эррор постарался прикрыть своё худощавое тело. Найтмер удивлённо смотрел на это, а потом тяжело вздохнул. –Кошмар... Как ты ещё жив... – затем он постарался сменить тему. – Ладно, залезай в ванную. – за это время Мар уже успел набрать немного воды, так что Ошибке оставалось только залезть. Эррор посмотрел на него, а потом на воду и нерешительно залез. Было тепло. Парень включил душ, но не ожидал, что Оши испугается этого. – Ох, эм, извини... Это просто вода, успокойся. В этом нет ничего страшного... – Кошмар пытался ему объяснить, но Эррор всё равно был напуган и не подходил к этому "монстру". Найт вздохнул и понял, что придется обходиться без душа. Теперь лис вел себя спокойно. В целом, всё прошло отлично, разве что он не позволял дотрагиваться до ушей и хвоста, так что приходилось делать это быстро и незаметно. Они закончили. Эррор вылез из ванной, вытерся и вместе с Найтом пошел в ту самую комнату. Ошибка сел на кровать, пока Найтмер старался найти ему подходящую одежду. Было несколько вариантов, и подошёл ему только последний - красная рубашка, черные брюки и носки. –Ну, вот, теперь красивый. – сказал Кошмар, довольный своей работой. Оши рассматривал себя и сказал, что ему понравился этот вариант. – А теперь ложись спать. Утром я объясню тебе, что делать и всё такое. – сказал Найт, зевая. Ему уже самому хотелось спать, потом нужно встать рано, а он ещё и с лисом провозился. Эррор кивнул и побежал к кровати, снял с себя одежду и залез на кровать, а затем укрылся одеялом. Мар проследил, что тот лег, а затем выключил свет и пошёл уже в свою комнату, чтобы, наконец, поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.