ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ближе к вечеру они подъехали к лесу. Мар припарковал машину, а после повел Ошибку в глубь леса. Лис был только рад. Ему очень хотелось бегать по лесу, побывать в новых местах. Нравился этот приятный лесной запах, пение птиц и слегка грязная обстановка. Ему это было таким родным... Эррор бегал по лесным тропинкам, слушал птичек и пытался на них охотиться, правда, получалось только удариться об кору деревьев, пока пернатые с визгом улетали прочь. Мар улыбнулся, смотря за его отчаянными попытками. Найтмер вывел его на небольшую поляну, покрытую различной растительностью, а именно, высокой травой, в которой можно даже прятаться, и красивыми цветами. Здесь не было никого кроме них. Животные не сувались сюда, так как чувствовали присутствие лиса, хищника, который нападёт и съест. Это касалось травоядных. Более крупные животные обычно гуляли здесь ночью, или когда стемнеет. Мар лёг на землю и стал смотреть на небо, на облака или на солнышко, которое постепенно заходило за линию горизонта. А значит скоро уже начнет темнеть, хищники выйдут на охоту, однако полюбоваться на ночное небо куда более интересное занятие, чем просто сидеть дома. Эррор тем временем бегал по поляне, прятался в высокой траве и звал Найта, чтобы он нашел его. Молодой человек каждый раз нехотя вставал и легко находил лиса, где бы тот не прятался. Ошибке не нравилось, что его так быстро находят, так что вскоре ему надоело. Сейчас он лёг рядом с человеком и стал смотреть на закат. Постепенно на лес опустилась ночь. Вокруг стало темно, хоть глаз выколи. На небе начали появляться звёзды. Эти яркие и далёкие тела так заинтересовало лиса, что он указывал на каждую звёздочку и говорил об этом Найтмеру. –А вот эта звезда! Гляньте какая красивая! – Эррор указал на очередное светящиеся тело. Человек смотрел туда и слегка улыбался. –Это которая? Там их тысячи в том месте. – затем Мар смотрел на его личико, когда тот внимательно смотрел на её расположение и пытался сказать, о какой звезде идёт речь. Вряд-ли парень что-то понимал, но кивал и продолжал смотреть на другие звёзды. – А вот это видишь? Это называется созвездие малая медведица. – Найтмер указал на место, где 7 звёзд были расположены в форме ковша. Оши сразу посмотрел туда и закивал. –Вижу. Красиво! – его глаза так и блестели от восторга. Ошибке очень нравилось наблюдать за звёздами и созвездиями. Кошмар улыбнулся чуть шире, понимая, что у него с этим лисом есть хоть что-то общее, и он может стать ему хорошим другом. – А это! Это... – Оши указал на ещё одно созвездие, но не мог вспомнить название. –Если я не ошибаюсь, это лебедь. –Да! Он. – Эррор виляет хвостиком, который просто бьётся об землю и доставляет немного боли владельцу, но это ничто по сравнению с счастьем, которое испытывает сейчас лис. Найт гладит его по голове и продолжает смотреть на ночное небо. Они хорошо проводят время, но уже нужно возвращаться домой. Ошибка очень расстроился, что они так мало побывали в лесу. Ему тут так понравилось. Найтмер просто не учел того, что до леса за пять минут не доберешься, а когда они выехали, уже было поздно. Эррор не хотел никуда ехать, так что решил сбежать. Он на всех четырех конечностях побежал вглубь леса. Найтмер изумлённо смотрел на это, не ожидая, что тот решится убежать. Ему пришлось погнаться за ним и просить остановиться, так как догнать быстрого хищника не получалось. Ветви деревьев, кустарники, непроглядная тьма - всё очень сильно мешало и отнимало время. В один момент лис остановился, так как увидел перед собой озеро, но скорость была такой быстрой, что он просто не удержался на месте и свалился воду. А там было глубоко. К тому времени уже подбежал Мар. Тот остановился и постарался отдышаться после быстрой беготни. Давно он так не бегал. Однако, заметив пузыри в воде, испугался за друга, снял с себя верхнюю одежду и бросился за ним. Он очень боялся, что Эррор не умеет плавать, иначе почему этот лис до сих пор не вынырнул. Уже через пару секунд Кошмар вытащил его на землю и постарался удалить из его лёгких воду, ну и привести в сознание. Вскоре Оши открыл глаза и откашлялся, а затем посмотрел на Мара. Тот выглядел очень обеспокоенным и напуганным. Когда Найт увидел, что с его другом всё хорошо, то облегчённо выдохнул, а после снял с него мокрую одежду и одел свою кофту. Это хоть немного согреет его, нежели мокрая одежда. Ошибка поджал ушки и виновато проскулил, постарался извиниться. Мар принял его извинения, а затем повел к машине, чтобы уже, наконец, поехать домой. Теперь лис не возражал.

***

По прибытии домой парень очень надеялся, что его друг не заболеет. Но к сожалению это произошло. Ближе к утру лис проснулся и пошел к Найтмеру, сказав, что чувствует себя плохо. Найт потрогал его лоб, а затем велел померить температуру, которая оказалась высокой. Кошмар вздохнул и велел парню ложиться в кровать, а сам пошёл за жаропонижающими и стаканом воды. Зайдя в комнату, он увидел, как Эррор с головой закутался в одеяло и всё равно трясётся. Молодой человек поставил всё на стол рядом с кроватью, а после дал Ошибке ещё несколько одеял. Затем велел выбраться оттуда и выпить жаропонижающие. Лис послушно выпил, а после снова закутался в одеяло. Найт укрыл его получше и стал гладить по голове. Оши рычал. Ему не нравилось то, что он сейчас чувствует, а именно слабость и озноб. Мар просидел с ним до тех пор, пока тот не уснул, а после пошел к себе в комнату. Он понял, что придется взять себе ещё несколько выходных, пока тот не поправится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.