ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
~Pov Эррор~ Я лежу уже здесь второй час, закутавшись в одеяло, свернувшись калачиком, и скулю, как маленький щеночек, от сильной боли. Если часом ранее всё было более менее нормально, то сейчас эту боль не описать словами. Голова болит очень сильно, всё тело ломит, так ещё и этот чертов озноб, из-за которого из одеяла не вылезешь. Даже если случайно чуть поднимешь одеяло и под него проникнет немного холодного воздуха, то сразу по телу пробегают неприятные мурашки. Ужасно. Хочется просто потерять сознание и не испытывать эту боль, но не получается. А где же Найтмер, который обещал вернуться уже как два часа назад. Мне тут плохо, а он где-то застрял. Это не очень хорошо. Я ведь не знаю, что может быть дальше... Через пару минут кто-то открыл дверь и зашёл в комнату. Это был Найтмер. Наконец-то он вернулся. Я сразу посмотрел на него, проскулил, стараясь всем своим видом показать, что мне очень плохо. Найт подошёл ко мне и погладил по голове, сел рядом, продолжая держать руку на мне. Он о чем-то задумался. В любом случае, от его руки тепло. Только странно было его выражение лица и вид. Человек выглядел каким-то очень уставшим, немного напуганным, старался сохранять невозмутимое лицо. Но я то чувствовал, что что-то здесь не так. Наверное, он заметил мой пристальный взгляд, так как повернул голову в мою сторону. На его вопросительный взгляд, я лишь задал один вопрос. –Что-то случилось? Выглядите не очень... – эти слова заставили Найтмера напрячься и занервничать. Он нервно улыбнулся и отвёл взгляд. –Всё нормально. Не переживай. – даже не смотря на его внешний вид, он продолжал отрицать, что не всё в порядке. Я нахмурился, но спорить не стал. Голова сильно болит. Мне как-то сейчас не до этого. –Мх... Голова болит. Очень сильно... – я пожаловался ему. Мар облегчённо вздохнул, взял с тумбочки какие-то таблетки и дал мне одну, велел выпить. Он явно что-то скрывает. Я недоверчиво посмотрел на него, но молча проглотил таблетку. Найт погладил меня по голове и похвалил, а после решил померить температуру, так как мое состояние вовсе не улучшалось. Оказалось, что температура только поднималась чуть ли не до 40. Найтмер уже хотел вызвать скорую, но я отговорил его от этой идеи. Не смей, ты не посмеешь! Я никуда с ними не поеду! Я останусь здесь, только с тобой... Кошмар не понимал, почему мне не нравится эта идея. Врачи ведь просто помогут. Но я то знал, что это совсем не так... ~End Pov Эррор~ Оши сильнее завернулся в одеяло и отвернулся к стене, не желая говорить с ним на эту тему. Найт вздохнул и стал гладить его по голове но, услышав рычание, перестал. Похоже лису не нравится. –Ладно. Я сейчас дам тебе другое жаропонижающие, а потом пойду, хорошо? – спросил Кошмар. Эррор лишь кивнул и нехотя повернулся к нему лицом. Мар дал ему таблетку, а после вышел из комнаты и направился в кабинет, так как нужно было кое-что доделать. Напоследок он сказал ему: «Если что - зови.» Теперь лис снова остался один с этой болью и очень надеялся, что скоро всё пройдёт. Ему хочется бегать, прыгать, надоедать Найтмеру, а не валяться на кровати с температурой. А ещё его очень пугают врачи. Если состояние не улучшится, Найт явно вызовет их, и это будет очень плохой идеей... ~Pov Найтмер~ Я сижу за столом, работаю с бумаги и думаю об Эрроре. Мне так не нравится его состояние, и я не понимаю, что такого в врачах? Почему они его так пугают? Я боюсь, что причина может быть вовсе не в страхе, а как-то связана с его прошлым. Я ведь совсем ничего не знаю о нем. Кто он, откуда взялся. Не бывает таких существ в природе. Не может быть такого, чтобы на свет появился полу человек, полу лис. Такое существо могут создать только в лаборатории и никак больше. Подождите. Лаборатории? Я отложил работу и всерьёз задумался о происхождении лиса. Нужно срочно разузнать о нем всю информацию. Если он был в лаборатории, вероятно ему удалось выбраться оттуда, а это значит, что теперь его ищут. А я не хочу подвергать опасности его и себя. Нужно делать всё быстро, пока не стало поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.