ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он закрыл глаза всего на минуту, но проспал до самого обеда. Лис продолжал на нем спать, так что Найту пришлось ещё некоторое время просидеть в неудобной позе. Хотя его мышцы уже затекли, но тот не решался встать. Да и, наверное, он не сможет это сделать, сразу упадёт. Оши же продолжал лежать на нём, ни о чем не переживая и иногда виляя хвостом. Мар вскоре не сдержался и оттолкнул лиса, чтобы тот лежал на кровати, а не на нем. Эррор тут же проснулся и вопросительно посмотрел на него. –В чем дело, хозяин? – парень совсем не понимал, за что его толкнули. –Издеваешься? – Мар серьёзно смотрел на него. Ошибка по прежнему ничего не понимал. – Забудь. – Найтмер попытался встать с кровати, но, как и ожидалось, упал, немного ударившись головой об деревянный пол. Оши тут же подскочил, напуганный состоянием хозяина. –А... Что с вами?! – лис подошёл к нему и смотрел, пытаясь оценить его состояние, проверить, не сильно ли он поранился. –Ничего... – Мар постарался встать, но, как и ожидалось, не смог. Он тяжело вздохнул. – Ну, вот кто тебя просил на мне засыпать? Теперь всё тело болит... – теперь то лис всё понял и виновато поджал ушки. –Простите, хозяин... – Эррор отвёл взгляд, боясь смотреть в глаза, так как являлся виновником в этой ситуации. Кошмар лишь вздохнул. Лис сел рядом с ним и лизнул его голову. Парень вздрогнул и непонимающе посмотрел на лиса. –Что ты делаешь? – Кошмар не понимал, чего тот задумал. Ошибка же не понимал, почему ему не нравится. –Я пытаюсь загладить вину. Разве вам не приятно? – тот мило наклонил голову в бок. Найт отвёл взгляд. –Выглядит как-то по-гейски... – этими словами Мар удивил Ошибку, который удивлённо смотрел на того. Как этот парень мог такого подумать? –Я же ваш питомец. И я могу проявлять к вам любовь как любой питомец к своему хозяину. Разве не так? – на эти слова Найт отвёл взгляд. –Мне не даёт покоя, что ты существо, которое вывели в лаборатории. – случайно проболтался Найтмер, о чем пожалел. Эррор удивлённо посмотрел на него, а после отошёл назад. –Откуда ты знаешь?! Т-ты! Ты теперь сдашь меня обратно?! Нет! Я никуда не пойду! – лис убежал в угол комнаты и зарычал. Мар только сейчас понял, что натворил. –Что? Я... Я никуда тебя не сдам, успокойся. И это были лишь мои догадки. Но, видимо, это правда. –А... Не подходи ко мне! – Эррор громко зарычал и вжался в стену. Парень вздохнул. –Я и не подойду. Я встать не могу. – Мар и вправду не смог бы встать, так как тело не позволяло этого сделать. –Ох... – Оши вдруг хищно ухмыльнулся. – Тогда я могу тебя съесть... – тот оскалился и начал подходить к Найту, а после вдруг набросился. Найтмер до последнего думал, что это шутка, но когда он набросился, то парень вскрикнул и постарался хоть что-то сделать. Но после услышал хихиканье лиса. Кошмар вопросительно посмотрел на него. Внезапно Оши начал "покусывать" его шею, чтобы показать в себе "хищника". Найт ещё больше удивился. –Эй, прекрати... Щекотно... – Найтмер постарался убрать его голову от себя, но это не так просто. Оши вскоре всё таки отстранился и серьёзно посмотрел на него. –Я тебя предупредил. Если посмеешь меня сдать, - я серьёзно съем тебя. Мне не составит труда это сделать. – он предупреждал его. Теперь Найтмеру стало не по себе. – Ты будешь хорошим? Ты ведь не будешь рисковать своей жизнью? –Нет... Я и не собирался тебя сдавать. – Найт говорил спокойно, но где-то в глубине души ему было очень страшно. Наверное, он не уснёт после этого, пока лис в его доме... *** Через полчаса они уже сидели за столом и кушали. Найт немного нервничал, если Оши осматривался и вдруг останавливал взгляд на нём, хищно улыбался. Вот уж не думал Найт, что будет бояться своего питомца. Оши быстро доел и поблагодарил хозяина, а после вернулся в свою комнату. Что он там делал, никто не знал, но это было не важно. Мар помыл посуду и пошел в свой кабинет. Ему нужно было получше разузнать про этого лиса и знать, что от него можно ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.