ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Совсем скоро наступит ночь, хотя казалось, что недавно было только утро. Найтмер слишком много времени провел за компьютером, сильно устал, но зато нашел много информации. Половина была просто ненужной, а вот вторая вызывала интерес. Ему уже хотелось вздремнуть хоть немного, просто походить по дому, так как у него снова затекло тело, так ещё завтра на работу, если, конечно, состояние Эррора в норме и к ночи у него снова не поднимется температура. Итак... Вот немного информации, которую он собрал: Эррор был создан путем скрещивания лиса и человека, что вполне логично. О его поведении и характере мало что известно. Он очень эмоциональный, вспыльчивый, любитель закатывать истерики и бывает очень вредным. Также его организм слабый. Неудивительно теперь, что он заболел так быстро. Вот только не сходится... При Найтмере этот лис довольно спокойный и ласковый. Неужели, он что-то скрывает или на сайте фейковая информация. Так много вопросов, но так мало ответов. От этого очень не по себе. Этот лис жил в какой-то пустой комнате, питался кормом, как и все. Это довольно странно. Почему нельзя кормить их нормальной едой, или может деньги жалко? Скорее всего так и есть. И вот самое последнее, что объясняет поведение Эррора, - если ранее он жил в лаборатории, то теперь их всех решили сдать в специальной приют для таких "животных". Это очень удивило парня. Ужасная идея! Как можно продавать людям таких не до конца изученных существ? Никогда не знаешь, что у него на уме. Теперь то стало понятно, почему Оши так не хочет ни с кем пересекаться: ни с врачами, ни с другими людьми. Боится, что заберут и снова отправят в клетку, в приют. Выходит, он сбежал не из лаборатории, а из приюта. Тогда где же он столько времени прятался, что его до сих пор не нашли, и главное, сколько он там пробыл совсем один. Может за это время подобрел? Понял, что один не справится, и ему нужна помощь. Или же всё не так просто... Найтмер откинулся на спинку стула и выдохнул. Нужно будет попытаться ещё расспросить Эррора обо всём, но это немного позже, сейчас нужно просто проверить его. Мар встал со стула, потянулся, а затем пошёл в комнату Оши. Открыв дверь, Найт застал его лежащим на кровати без одежды. Где была одежда - непонятно. Здесь же вообще ничего не найдешь! Этот лис просто разгромил всю комнату и лежал, как ни в чем не бывало! Мар серьёзно посмотрел на него и скрестил руки на груди. Оши посмотрел на него и проскулил, как бы говоря, что ему плохо. Найтмер сразу сжалился над ним. Ну, не может он его побить, пока тот лежит больной. Парень вздохнул и постарался подойти к нему, ступить даже негде. Мар дотронулся рукой до его лба. Тот снова был горячим, так что он поспешил закутать лиса в одеяло и померил температуру. Она была высокой... Оши смотрел на него с надеждой, что тот не станет вызывать скорую. Мар кивнул, словно говоря, что не будет этого делать. Человек дал ему выпить жаропонижающие, а после стал гладить по голове, пока тот не уснул, обняв его за руку. Найту снова придется спать с ним. Вот только после того, что произошло ещё утром, парень не уснёт. А то откроет ещё глаза, а этот лис будет нависать над ним, а потом сожрёт. Страшно...

***

Под утро парню удалось уснуть, но уже через полчаса его будил Оши, скулил и едва ли не плакал. Найт сразу проснулся и поспешил узнать, что не так. –Ты чего?! Что случилось? – Мар обеспокоено смотрел на него. Он не понимал, что произошло за ночь. Оши продолжал скулить, прижимался к нему, а потом вдруг зарычал на весь дом. У парня расширились глаза от ужаса, он постарался выбраться из-под лиса, что-то невнятно кричал, пока тот продолжал громко рычать. Изо рта Эррора потекли слюни, а на лице появилась хищная улыбка, как тогда. Но теперь это будет не шутка! Мар вздрогнул, от ужаса он уже не мог ни слова не сказать, не двигаться. Оши оскалился и внезапно впился своими клыками и зубами в его шею.

***

Мар вскрикнул, подскочил и упал, ударившись о деревянный пол. Тот огляделся и понял, что находится в своей комнате. Неужели, это просто был сон? Какой ужас... Ему теперь будут сниться кошмары из-за какого-то лиса? Не такой жизни он хотел. Позади послышались шаги. Это был Эррор, который прибежал на крики. Он обеспокоено смотрел на хозяина. –Хозяин? Всё нормально?.. – тот поджал ушки, беспокоясь за него. Найт вздрогнул от его голоса, посмотрел на него и молча кивнул. Всё хорошо, это просто Эррор, его лисенок, который не причинит вреда. По крайней мере Найт на это надеялся. – Тогда ладно. Просто вы так кричали... –Кричал? – Мар вопросительно смотрел на него. Оши немного не понял этого вопроса. Ясно же сказал. –Да. Вы кричали, умоляли кого-то вас не трогать и просто говорили что-то невнятное. У меня чуткий слух. –Вот как... – Найтмеру теперь было стыдно, что тот всё слышал. Он отвёл взгляд. Оши всё ещё вопросительно смотрел на него, а затем подошёл и обнял. Найт немного вздрогнул, а после выдохнул. – Со мной всё нормально... Не переживай. –Я очень на это надеюсь... – кажется, Эррор понимал, что дело в нем, но умалчивал об этом. – Пойдёмте спать? Уже поздно. –А... Да, конечно, только... Как ты себя чувствуешь? –Я в порядке. – лис слегка улыбнулся. Так приятно видеть эту милую улыбку, а не ту хищную и ядовитую. Мар вздрогнул, когда вспомнил о сне, но потом выдохнул. Эррор перестал улыбаться и серьёзно посмотрел на него. – Ложитесь спать, а я пойду в свою комнату. – Оши вышел из комнаты и, как и сказал, пошел к себе. Найт проводил его взглядом, а после снова вздохнул. Наверное, он уже навыдумывал себе, что лис навредит ему. Парень выключил компьютер и лег на кровать. Уснуть ему удалось лишь спустя часа два, так как ему везде мерещился Эррор, а воспоминания о сне долго не хотели уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.