ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Менее чем за неделю они забыли об этом случае.

***

Сейчас лис спокойно сидел на кровати, так как только проснулся. Найтмер же был занят чем-то в своем кабинете. Оши встал с кровати и пошёл осмотреть дом ещё раз, вдруг найдет что-то интересное. Однако ему не удалось найти ничего необычного. Он устало вздохнул. Обойти большой дом было трудной задачей. Однако парень остановился у какой-то двери, которую раньше не замечал. Она то и привлекала его внимание. Эррор приблизился к двери и прислушался. По ту сторону ничего не было слышно. Он постарался открыть дверь, но она была закрыта. Как бы Оши не дёргал ручку, дверь не поддавалась. В конце концов лис сдался. Да и он бы всё равно ушел оттуда, так как его позвали. Парень чуть позже вернётся туда. Он попадет за дверь любой ценой. Оши подбежал к Найтмеру, который его и позвал. Кошмар сидел за столом и что-то ел, пока что не обращая внимания на прибежавшего парня. Он поднял на него взгляд лишь после того, как тот окликнул его. –Ах да, ты уже пришел. – удивительно как человек сначала не услышал его. Этот лис бегает достаточно громко. Его было бы слышно даже со второго этажа. – Так вот... Мне нужно поговорить с тобой. – теперь его взгляд стал серьёзным. Мар велел ему сесть рядом, а после продолжил сверлить его взглядом, от которого бегут мурашки по спине. Оши нервно взглотнул и сделал то, что ему сказали, как послушный пёсик. – Молодец. А теперь ответь на мой вопрос. Почему я только сейчас узнаю, что ты убийца?! – Найтмер ударил рукой по столу. Его взгляд стал очень недовольным и пугающим, словно это парень готов порвать на части любого и стереть в порошок. Эррор вздрогнул и с ужасом посмотрел на хозяина. Его раскрыли, а значит нужно быстрее бежать, но почему-то именно сейчас он не делал ничего, а лишь испуганно таращился на парня и дрожал, как маленький ребёнок. На него нахлынули далеко не приятные воспоминания...

***

Белая пустая комната. Вокруг ничего, кроме миски с едой, которая пустовала уже несколько дней. И по середине комнаты сидит Эррор явно недовольный такой жизнью. Он смотрит на пустую миску, которую видит в последний раз. Он скалится и дожидается, когда кто-нибудь зайдет. Вскоре дверь открывается, и в комнату заходит очередной учёный, чтобы проверить "питомца". Он ещё не знает, что это последние минуты его жизни. Оши смотрит на него обезумевшим взглядом и набрасывается, повалив на пол. Лис впивается клыками в его шею и отрывает кусок плоти. Человек может лишь кричать и звать на помощь, а Эррор лишь наблюдает с коварной улыбкой за его страданиями. Затем он резко встаёт с него и бежит на выход. Лис бежит по коридорам лаборатории и натыкается на двух охранников. Те хватают его и пытаются связать, прижать к стене, чтобы обезвредить, но тот впитывается клыками в руку одного, из-за чего охранник стонет и отходит оттуда. С одним охранником разобраться достаточно просто. Несколько раз кусает в шею, а после поваливает на пол и снова убегает. Он снова бежит по коридорам, снова натыкается на охранников и с лёгкостью расправляется с ними. Но иногда ему встречаются и обычные невинные люди, которых он, к сожалению, тоже безжалостно убивает, так как почти потерял рассудок и не понимает, что творит. Вскоре ему удается выбраться наружу. Но на улице уже стоит очень много вооруженных охранников, которые начнут стрелять в любой момент. К тому же лаборатория ограждена высоким железным забором. А позади бегут ещё охранники. Оши долго не думает. С помощью когтей он забирается на здание. В него начинает стрелять и что-то кричать, но, кажется, ему совершенно плевать на то, что он истекает кровью. Оказавшись на нужной высоте, лис прыгает на забор, зацепляется за него, чуть ли не соскальзывает, а после перелезает через него. Дальше охранников нет, они все внутри. Оши очень быстро бежит в лес, где и прячется от людей. Ему приходится оказать себе помощь, иначе долго он протянет. Кое-как остановив кровь, тот дожидается ночи, не высовывается из своего укрытия, а уже после идёт на охоту. Ему удается поймать несколько зайцев, которых он съедает за раз, а затем ложится спать. Несколько дней он боится выходить из леса. Боится, что его могут поймать. Лишь через 10 дней он ближе к ночи потихоньку направляется в город, перед этим отмыв себя от крови в какой-то реке. Лис находит мусорный бак и залезает в него, пытаясь что-нибудь там найти из одежды. Ему удается найти какое-то худи. Затем он забегает в переулок и решает переждать ночь там, пока не слышит чьи-то шаги. А дальше вы уже сами всё знаете...

***

Оши всё продолжает смотреть на Найтмера с ужасом, которые явно ждёт объяснений. Внезапно лис встаёт из-за стола и начинает убегать, однако Найтмер понимал, что он может так поступить, поэтому схватил его за хвост и прижал к полу. Тот рычит и пытается сопротивляться, но пока он лежит на животе, кусаться лис не может. Мар строго смотрит на него, все ещё ожидая ответа. –Чего ты ждёшь?! Ну же, убей меня, раз так хочешь! – кричит Оши, уже не пытаясь выбраться. Если это конец, то пусть так и будет. Ему не хочется вредить своему хозяину в серьёз. –Я всего лишь жду объяснений. Зачем мне тебя убивать? Ты же тогда ничего не скажешь. – его голос кажется таким спокойным, но от взгляда становится очень не по себе. Оши не собирается ничего отвечать. А что ему сказать? Что должен был ещё сделать обезумевший лис, к которому очень плохо относились. Конечно, он жалеет о том, что причинил вред невинным людям, но ничего уже не вернуть. – Ты будешь отвечать? –Что? Я вообще не контролировал себя! –Я не спрашиваю, почему ты это сделал. Я спрашиваю, почему я узнал об этом только сейчас? Неужели, было так сложно рассказать об этом раньше? –Тогда вы бы выгнали меня из дома... – Оши явно не хочет снова оказаться на улице, где его могут поймать, и ему снова придется оказаться в лаборатории. Найтмер тяжело вздохнул. –Я не собираюсь выгонять тебя из дома. Просто скажи, в лаборатории остались ещё те учёные, которые навредили тебе? Я хочу лично с ними расправиться. – Мар говорил это с ядовитой улыбкой. Удивительно, что он был на стороне лиса. Оши не верил в услышанное. Ему казалось, что это всё сон. Не может быть все так просто! Однако это было наяву. –Ч-что? Вы говорите это в серьёз? – он не мог поверить в это, но всё же ответил на вопрос. – А... Вроде бы, остались. – Оши не был уверен в этом, так как уже не помнил скольких убил, а сколько осталось живы. Найтмер ещё шире улыбнулся. –Отлично. Мы преподадим урок этим тварям. – Мар встал с парня и помог ему подняться, а после погладил по голове. – А теперь иди спать. –Так сейчас же день... – но от одного взгляда Найтмера его снова охватил ужас. Он молча развернулся и побежал в свою комнату, понимая, что лучше сейчас с ним не связаться. Мар же зашёл в кабинет, а спустя время вышел из дома, направляясь в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.