ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пока на небе ярко светит солнышко, звонко поют птицы и шумит лёгкий ветерок, Эррор занимается готовкой. Ему нужно приготовить яичницу и желательно побыстрее, так как очень хочется пойти на улицу. Там такая чудесная погода. Как можно удержаться перед манящими лучами солнца? Оши быстро справился, а после подошёл к окну. Ему очень хотелось на улицу, но сначала нужно пойти спросить у Найтмера. Вскоре тот вышел из кабинета и подошёл к лису. Оши тут же завилял хвостом и посмотрел на Мара, желая как можно скорее спросить у него об этом и надеяться, что разрешат. –Хозяин, можно пойти на улицу? Пожалуйста, пожалуйста! – лис смотрел на него щенячими глазами. Он очень сильно хотел на улицу. Найт глянул на него и не смог удержаться перед этими глазками. Парень молча кивнул. Тогда Оши улыбнулся и ещё активнее завилял хвостом. Лисёнок тут же помчался на улицу, и Найтмер мог увидеть его за окном. Человек ещё некоторое время наблюдал за ним. Пока лис не выбегает за пределы забора, все будет хорошо, но если посмеет это сделать, то будет очень плохо. Ведь если этого лиса заметят другие люди, у Найтмера будут большие проблемы... Мар сел за стол и начал есть еду, которую недавно приготовил Эррор. Как и всегда, это было очень вкусно. Хорошо иметь дома лисоподобное существо, которое сделает все, что ему скажешь. Вскоре тарелка опустела. Парень поставил ее в раковину, а после глянул в окно. Лис продолжал бегать во дворе, кувыркаться и радоваться жизни. Один раз он так кувыркнулся, что упал в бассейн. Найт сразу побежал его вытаскивать. При этом старался сдерживать смех всё время, пока доставал его из воды.

***

Через какое-то время они уже были в комнате Ошибки. Он сидел голый, лицом к стене, так как вся одежда мокрая, и ему оставалось только закутаться в одеяло и недовольным взглядом сверлить стену, хотя, казалось бы, она здесь причем? Найтмер же искал ему другую одежду и надеялся, что у него не будет снова температуры, так как он ещё не полноценно выздоровел. –Я больше не люблю воду. – недовольно пробубнил лис и нахмурился. Мар тихо усмехнулся. –Да ладно тебе. Зато помылся. – насмешливо сказал Мар и продолжил искать одежду, но внезапно в него прилетела подушку. – Эй! Ты офигел? – Найт сразу строго посмотрел на Оши, который глядел на него, насупив брови, и тихо рычал. – Ладно, плохая шутка. Найтмер вскоре подошёл к нему и дал одежду. Эррор быстро оделся, а после набросился на парня, нависнув над ним. Мар на этот раз даже не испугался. Он лишь вопросительно смотрел на него, не понимая, чего тот хочет. –Я тебя съем. – Оши оскалился и собирался укусить человека, но вместо этого случайно поцеловал. У обоих парней расширились глаза, а лица покрылись румянцем. Они тут же отстранилась друг от друга. Лис залез на кровать и спрятался под одеяло, а Найтмер просто встал и закрыл лицо руками, сильно смущаясь. –Что это вообще было? Эррор, какого черта?.. – уже немного прийдя в себя, спросил Мар. Оши лишь что-то невнятно пробубнил и сильнее укрылся. – Я тебя не услышал. –Отвали! Это вышло случайно! – лис не планировал вылезать из-под одеяла в ближайшее время. Найтмер вздохнул и решил просто оставить его наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.