ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Найтмер снова стоял напротив полуживого ученого. В его руках был окровавленный нож, с которого стекали капли крови и падали на холодной пол, образуя небольшую лужицу. Только звук капель, тихие стоны жертвы и смешки Найтмера раздавались в этом помещении. Его безумный взгляд был направлен прямо на ученого. Он желал уже покончить с ним, но следующие слова бедняги заставили его повременить с этим. –Стойте... Послушайте меня... – сквозь стоны произнёс учёный. Он поднял на него голову. В его глазах стояли слёзы, так как всё это терпеть было уже невыносимо. – Я должен вам кое-что сказать... – либо он пытался тянуть время, чтобы не умереть так рано, либо ему действительно нужно было сказать что-то важное. Мар не знал этого, так что решил его послушать. Времени у него было много. –Ладно. Я тебя слушаю. – Найт вздохнул и стал спокойно смотрел на жертву. Тот слабо улыбнулся, понимая, что его не зарежут сейчас, но сделают это позже... –Это насчёт Эррора... Он... Он скоро станет лисом, настоящим лисом. И этот процесс не обратим. Как вы помните, он образовался путем скрещивания лиса и человека. Так вот, с каждым днём его организм перестраивается, и внешность тоже будет меняться. Сначала он будет кем-то наподобие оборотня, а после уменьшиться в размерах и будет обычным лисом, который, возможно, первое время и сможет мыслить, как человек, но после утратит эту способность. Я... Я не знаю, как это произошло, возможно дальнейшие опыты как-то повлияли на это. Мы после хотели его уничтожить, но так и не решились. – учёный закончил этот рассказ, а после посмотрел на Найтмера, который был удивлен этому. Парень совсем не ожидал услышать что-то подобное. –А... Этот процесс можно как-то остановить? Чтобы он остался таким, какой есть. – ему не хотелось, чтобы Эррор становился каким-то лисом. Какой тогда от него толк будет? Учёный задумался, а затем кивнул. –Да... Но я не обладаю такой информацией. Вам нужно спросить об этом у *** ******. Он то вам поможет. – жертва хоть и не хотел сдавать своих, понимая, что его всё равно убьют, но почему-то решил сказать. Найт нахмурился и крепче взялся за рукоятку ножа. –Тогда какой от тебя толк?! – сказав это, Найтмер замахнулся на него ножом, а после перерезал горло. Учёный начал кашлять с кровью и медленно умирать. Мар лишь смотрел на это, а после вышел из подвала, оставив его там одного.

***

Оши тем временем спокойно спал. Проснувшись, он потянулся и сел на кровать. Голова болела не так сильно, память всё ещё не вернулась. Лис по какой-то причине посмотрел на свою руку и заметил некую странность. На его руке была белая шерсть? Она только начала расти, и он бы даже не заметил ее, если бы не пригляделся. Оши вздрогнул, потер глаза и посмотрел ещё раз. Шерсть всё ещё была на нем. Тогда он снял с себя рубашку, брюки и осмотрел себя везде. На всем его теле была светлая шёрстка. Парень запаниковал. Он совсем не понимал, что происходит. Он закричал, не зная, что с этим делать. К нему тут же прибежал Найтмер и спросил, что произошло. Эррор был очень напуган, кричал и плакал, не понимая, что с ним происходит. Найт подошёл поближе и рассмотрел его, пытаясь понять, что стало причиной истерики. Заметив на его теле шерсть, тот особо не удивился, так как уже слышал от ученого про эту фигню. Но если на нем уже начинает расти шерсть, то значит времени уже немного. Нужно скорее остановить этот процесс, но для этого нужно найти ученого. А это будет сделать довольно сложно. Мар приобнял его и стал гладить по голове, стараясь успокоить. Эррору было очень сложно успокоиться, он рыдал около часа. Со временем лисёнок уснул. Найт уложил его на кровать и укрыл, поглаживая по голове. Затем он вышел из его комнаты и снова направился в лабораторию. Времени осталось мало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.