ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мар тем временем держал путь в лабораторию. Ему нужно было срочно найти того ученого, и это было достаточно сложно. Но ему это удалось. Однако учёный успел позвать на помощь, и теперь за Найтмером была погоня. Кое-как добравшись до дома, он быстро бросил гада в подвал и готов был убить за то, что тот поднял шум, но ему ещё были нужны от него ответы, поэтому придется с этим повременить. Его дом вскоре окружили полицейские, и как бы ему не хотелось, но пришлось их расстрелять. У него не было другого выбора. Если поймают его, то поймают и Эррора, а Найт наоборот хочет его спасти. Трупы парень спрятал в том же подвале, рядом с учёным, чтобы он понял, что не стоит орать, иначе его постигнет такая же судьба. Учёный был в ужасе от вида трупов. Они ведь ещё начнут гнить, и запах там будет далеко не приятный. Сейчас Мар стоял напротив ученого и допрашивал его о том, как спасти Эррора. Сначала учёный отказывался говорить, пока Мар не начал его пытать. Его крики разносились по всему подвалу и, благо, не добрались до ушей лисёнка. Наверное, тот бы сильно испугался, так как ничего не помнил, и ему пришлось снова делать укол. Сейчас Оши спокойно спал на кровати. Его ушки реагировали на каждый шорох и поворачивались в сторону звука. Однако звуки из подвала ему не удалось услышать. Проснулся лисёнок через два часа. Он сел на кровать и зевнул, а после прислушался к каким-то шорохам. Те доносились за дверью. Вскоре в комнату зашёл Найтмер. Он подошёл к лису и обнял его, поглаживая по голове, словно пытался таким способом усыпить его. И правда, Эррор снова начал засыпать и скоро уснул в его руках. Найт ухмыльнулся и понес его в какую-то комнату. Проснулся Оши, привязанный к какому-то столу. Он не мог пошевелить ни руками, ни ногами. Поэтому тот испугался и закричал. –Тихо! – строго донёсся чей-то голос неподалеку. К нему подошёл Найтмер и серьёзно посмотрел на Ошибку. –Что... Хозяин? Отпустите меня! – Эррор начал истерить и брыкаться. Найт спокойно наблюдал за ним, за его отчаянными попытками выбраться. –Успокойся, Эррор, я не сделаю тебе ничего плохого. – Мар погладил его по голове одной рукой, во второй он держал укол. Наверное, второе и пугало Ошибку. – Я всего лишь хочу помочь. –Вы все так говорите. А потом меня разрывает на части из-за ваших уколов! – он начал ещё сильнее истерить. Найтмер продолжал молча гладить его, а потом резко вколол в него шприц. Оши взвизгнул и зарыдал, он все ещё пытался сопротивляться, но после силы покинули его, и он вырубился. Найт вернулся к учёному: –Что мне нужно сделать дальше?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.