ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Он бежал так быстро, как ещё не бегал никогда, а ведь все ради того, чтобы спастись, не попасться на глаза людям - этим тварям, которые посмели так с ним обращаться. Найтмер был единственным, кто проявлял к нему хоть немного заботы, и из-за этого на душе было больно при виде его смерти. Его ноги уже были в крови из-за камней и других острых предметов, которые валялись на земле, а всё потому, что тот был босиком, но, не смотря на боль, он бежал. Лис старался найти короткий, но также безлюдный путь, чтобы без происшествий добраться до леса. Кусты, деревья, темные переулки, заброшенные дома - были теми местами, где его не могли увидеть другие. Совсем скоро ему удалось почти добраться до леса. Осталось лишь одно препятствие - дорога, по которой безостановочно ездят машины и другие транспортные средства. Оши скрылся в кустах и стал ждать, пока машины проедут, но те не собирались заканчиваться. В конце концов, ему надоело. Эррор подождал, когда машин будет немного, а после быстро рванул между ними. Водители ничего не понимали, засмотрелись на непонятное существо, вследствие чего образовалась авария. К счастью, серьезных травм не было, что удивительно при таком скоплении машин, где каждая вторая подбила первую. Оши не знал, что там произошло, а лишь бежал в лес со всех ног, желая там спрятаться от людей, чтобы его не нашли. Он нашел укромное место и спрятался там. Денёк, два он будет жить здесь, а после поищет другое место.

***

А что же было с Найтмером? Полиция уже прибыла на место происшествия. Пострадавшего расспрашивали, и тот говорил все, как есть, ничего не выдумал, по крайней мере, его возможный бред звучал красиво и не вызывал сомнений. Другие полицейские искали улики, осматривали помещение. И больше всего у них вызвало недопонимание наличие какой-то шерсти, хотя по словам ученого тот не наблюдал дома никаких животных и ничего о них не слышал. Почему-то про Эррора он умалчивал, явно что-то скрывал. Врачи осмотрели Найта, а после увезли его в больницу, чтобы попробовать привести в чувства. Убийство было совершенно не очень давно, шансы на спасение ещё есть. Также перед этим они оказали помощь пострадавшему, а трупом вскоре увезли в морг.

***

Несколько часов Найтмера пытались спасти и уже даже собирались сдаться, так как это не давало никакого результата. Но в последний момент у него появились пульс и дыхание. Вскоре его отвезли в палату. Его состояние было стабильно, но он ещё не приходил в себя. Однако радовало хотя бы то, что он не погиб. А больше всего его волновало, что же теперь будет с лисом. Справится ли тот без него, и не поймают ли его? Остаётся надеяться, что с лисенком все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.