ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Если повнимательнее осмотреть эту больницу, то можно увидеть какой старой она выглядит. Обшарпанные стены, деревянный скрипящий пол, из-за которого слышно любого, кто зашел в комнату или просто прошел мимо, а также это не давало возможности уснуть, единственное, что здесь было действительно качественное - это медицинское оборудование. Те часто приходили в неисправность, поэтому, наверное, и сменили. А так это убогая больничка, которую Найт помнит ещё с детства, особо не отличается от той, которая была несколько лет назад. Он пролежал до вечера, думая лишь о своем лисёнке. Парень надеялся, что его не поймают, хотя это маловероятно. Но теперь проблемы есть и у Найтмера. Скоро к нему придут полицейские и буду разбираться, а потом посадят, так как у него нет никаких доказательств. Ему стоит смириться, что он - убийца, который натворил бед. Парень вздохнул и прикрыл глаза, стараясь уснуть и не думать ни о чём. И через пару минут ему это удалось. Прошла минута, две, три, во всей больнице было тихо, однако вскоре послышался противный скрип полов, из-за которого Найтмер проснулся. Он приоткрыл глаза и глянул на дверь. Её кто-то медленно и спокойно открыл, словно боясь разбудить человека, находящегося в палате. Вскоре Найтмер смог увидеть его - человека, одетого полностью в черный, на лице была маска, а на руках - перчатки. И он не вызывал никакого доверия у Найтмера. Человек глянул на него и, поняв, что тот не спит, испугался. Наверное, он не был готов к такому. Найт всё ещё смотрел на него с подозрением, не зная, чего ожидать. Но в один момент тот подошёл к нему и резко достал пистолет с глушителем, выстрелив тому в голову. Найтмер удивлённо смотрел на него ещё до того, как он выстрелил, а уже после в его глазах начало темнеть, и он упал замертво. Его пульс резко стал снижаться. Убийца сделал свое дело, а после вышел через окно, где его ждали его дружки.

***

А тем временем Эррор спокойно дремал в укромном месте. Ему удалось спокойно поспать до самого утра, но после тот услышал неподалеку чьи-то шаги, из-за чего напрягся и вел себя тише мыши. По лесу ходили какие-то люди, которые работали в лаборатории. Скорее всего после того инцидента на дороге пострадавшие им рассказали о непонятном существе, и те пошли на поиски бедного лисёнка. Однако это была не одна проблема. Проснувшись, он сразу не обратил внимания на некоторые изменения, а только сейчас заметил, что шерсти стало ещё больше и, кажется, его тело начинает меняться. Это его очень напугало, но сейчас нет на это времени, нужно вести себя тихо, чтобы не заметили, а после бежать куда подальше. Учёные же продолжали ходить по лесу в течение всего дня. Оши уже хорошо проголодался, а рядом не было никакой еды. Долго он не протянет. Как бы не хотелось, парень решил рискнуть и выбежал из своего "домика" и рванул прямо между учёными на поиски пищи. Те очень удивились, когда между ними пробежал лис, а после побежали за ним, велели остановиться и угрожали оружием. Оши бежал так быстро, как мог. В один момент он очутился на краю обрыва и чуть ли не свалился туда. А позади уже были слышны голоса и шаги учёных. Эррор долго не думал, если сравнить смерть и жизнь в лаборатории, уж лучше выбрать первое. Он разбежался и постарался перепрыгнуть обрыв. И у него почти получилось. Он вцепился когтями одной руки за край и постарался зацепиться второй, но первая соскользнула, и тот полетел вниз. Как бы бедняга не старался в полете схватиться за скалу, он просто царапал ее и не мог зацепиться. Лисёнок несколько раз ударился головой и другими частями тела, но это было не самое больное. Когда он уже долетал до самого низу, прям под ним оказался большой острый камень, который пронзил его насквозь. Оши издал предсмертный крик и потерял сознание. Учёные добрались до обрыва и глянули вниз. Заметив там уже мертвого лиса, те лишь тяжело вздохнули. Было жалко потерять такое еще неизученное существо, но вернуть к жизни его уже не получится, только создавать новое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.