ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо пробирался сквозь медленно идущий снег и сугробы к дому. Парень только-только закончил с учебой и теперь спешил вернуться в теплую квартиру, где его ждали. На улице уже разгорались один за другим фонари, пуская по пространству вокруг себя желтые пятна. Ли сильнее кутался в черное пальто, ощущая, как по черным волосам, прямо за воротник, минуя шарф, течет растаявшая вода. От этого по всему телу пробегали мурашки, а внутренности сжимались. Минхо особо не смотрел по сторонам, глядя только под ноги, чтобы коварный снег и гололед не стали причиной его сломанных конечностей. В подъезде был мокрый пол после того, как большинство людей вернулись со своих работ и спешили спрятаться в дома. До квартиры Ли добрался за считанные минуты, сразу же открывая дверь своим ключом. В квартире был полумрак, очень тепло и пахло какой-то сладкой выпечкой. Минхо красными от холода руками размотал с шеи шарф, оставляя его на тумбочке, одновременно с этим снимая обувь. Из спальни лился теплый свет, и играла какая-то легкая музыка. Ли поспешил в комнату, сразу же улыбаясь. Перед круглым зеркалом, рядом с большой двуспальной кроватью, сидел Хёнджин, поджав под себя ногу. На парне была черная большая футболка, короткие шорты, оголяющие длинные молочные ноги, а на голове красовалась розовая повязка с бантом. Хван сразу же повернулся, демонстрируя свое личико, где красовались патчи. На лице младшего растянулась приветливая улыбка. Хван повернулся на крутящемся пуфике к Минхо и сразу же вытянул губы, пародируя уточку, зная, что Ли это всегда веселит. -Привет,- Минхо и правда улыбнулся, наклоняясь вперед, чтобы коротко чмокнуть младшего в губы,- ты уже готов или мне снова придется ждать, пока Ваше Высочество созреет? -Привет,- Хван сморщил нос и тихонечко фыркнул, отворачиваясь к зеркалу, чтобы продолжить,- я почти готов. Осталось только с волосами справиться и можем ехать. -Отлично. Тогда я в душ и думаю, что еще успею перекусить,- Ли стал стягивать с себя шерстяной свитер, оставаясь лишь в джинсах. Хван на это лишь слабо кивнул головой и принялся и дальше подпевать под музыку, пока его парень брал из шкафа полотенце и вещи с бельем. Минхо ощущал, как у него стали согреваться ноги после холода, а еще гореть щеки по той же причине. Их с Хёнджином пригласили на одну из многочисленных вечеринок, которую устраивали их друзья и не прийти было нельзя. Они и так частенько предпочитали шумным компаниям просмотры каких-нибудь фильмов в гостиной под пледом. Но в этот раз их друзьям все же удалось вытащить парочку на вечеринку к себе. Поэтому, в пятницу вечером. после всех занятий в университете, парни стали собираться на сие мероприятие. Хвану требовалось больше времени на всякие уходовые процедуры, но Минхо никогда по этому поводу не возражал, прося только заранее рассчитывать свое время, чтобы не опаздывать. И Хван практически никогда не подводил его за полгода их отношений. Закончив с ванной, Минхо лениво оделся в домашние шорты и футболку и, высушив волосы феном Хёнджина, направился на кухню. Хоть Хван особо не умел готовить, в те дни, когда Минхо не было дома, у них дома все равно было что перекусить. Джинни старался, Ли это прекрасно видел и старался каждый раз поблагодарить парня, ведь тот делал все искренне. -Приятного аппетита,- промурлыкал Хёнджин, когда пришел на кухню, чтобы достать из шкафчика бумажные полотенца,- у тебя еще минут двадцать есть, потом придется поторопиться. -Я уже поел, не переживай,- усмехнулся Ли, невольно засматриваясь на оголенные ноги парня, который щеголял по квартире совершенно не стесняясь,- мне осталось переодеться. В отличие от некоторых. -Кстати, там холодно? Или какая разница, если в нас будут литры алкоголя?- мягко поинтересовался Джинни, подходя ближе к парню, чтобы чмокнуть его в кончик носа,- у меня в голове крутится несколько вариантов того, как можно одеться. -Одевайся так, чтобы можно было потом что-то снять и не замерзнуть,- со знанием дела промурлыкал Минхо, медленно вставая со своего места, намереваясь было убрать посуду в мойку, но резко передумал. Ли в одно ловкое движение заключил Хвана в кольцо из своих рук и зажал в углу кухонного гарнитура. Хёнджин на это стал только игриво улыбаться, продолжая тереться своим кончиком носа о щеку Минхо. Ли улыбался, опаляя горячим дыханием шею и скулу младшего, довольно ощутимо сжимая в своих руках талию Джинни. -Кажется, ты планировал идти укладывать волосы,- напомнил Минхо, когда обратил внимание на то, как парень на грани слышимости застонал, а после громко засопел из-за сбившегося дыхания. Хёнджин лишь слабо кивнул головой и нехотя выбрался из объятий старшего. Минхо же, наведя порядок на кухне, отправился собираться дальше. Ему потребовалось около пяти минут на то, чтобы уложить волосы, выбрать что одеть и выгладить одежду. Хван в это время боролся с плойкой за свои волосы. Уже через полчаса, когда Минхо листал соцсети, к нему в гостиную пришел Хван. Его длинные белые волосы были идеально выпрямлены и собраны в хвостик на макушке, а несколько прядей небрежно, но очень нужно, лежали по краям лица. Хван был одет в черную водолазку и такого же цвета обтягивающие джинсы. -Я все. Можем ехать,- тихонечко доложил Хван, держа в руках свой небольшой рюкзак. -Тогда я заказываю такси и пишу Чанбину, что мы уже едем,- Минхо понадобилось всего несколько мгновений, чтобы заказать машину через приложение и встать с дивана, направляясь в гостиную для сборов,- иди одевайся. Джинни послушно направился в прихожую, усаживаясь на тумбу, чтобы зашнуровать свою обувь. Минхо знал, что они не успеют выйти вовремя и водителю придется их ждать, но не поторапливал Хвана, ибо прекрасно знал, что парень от этого станет еще более растерянным и в итоге они потеряют много времени. Хёнджин встал на ноги, когда Минхо уже стоял полностью готовый около двери и, опираясь на стену плечом, терпеливо ждал. -Шарф,- напомнил старший, когда Хван хотел было выскочить из квартиры без этой вещицы, но после опомнился и нехотя стал наматывать вязанную удавку на шею,- если заболеешь, я тебя лечить не буду. Будешь один лежать на кровати и умирать от температуры. -И даже в носик не поцелуешь?- словно маленький ребенок, спросил Хёнджин, позволяя старшему поправить на себе такой ненавистный шарф. -И даже в носик не поцелую,- серьезно проговорил Минхо, все же коротко чмокая возлюбленного в нос,- пойдем. Такси уже ждет. Ли осторожно выставил за дверь Хвана и после того как закрыл дверь ключом, взял младшего за руку, переплетая свои пальцы с пальцами довольно до невозможности Хёнджина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.