ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Добрались до нужного дома парочка быстро. Водитель особо вопросов не задавал и спокойно реагировал на их переплетенные пальцы. Минхо первым выпустил из машины Хёнджина и стал платить за такси. Хван же терпеливо ждал его около машины, а как только Ли вышел, то сразу же взял за руку возлюбленного и повел к дому друга. Уже на улице была слышна музыка, а в окнах мелькали люди. Минхо, немного отвыкший от таких мероприятий, сначала замялся, но потом быстро пришел в себя, и, натягивая улыбку, стал приветствовать знакомых. Хёнджин в их компании был “новичком” и еще многих не знал, поэтому после того, как Ли помог своему парню стянуть верхнюю одежду, то повел его знакомить с компанией. Многих не знал и сам некоторых, но в общей суматохе это было не столь важно. Еще минут десять все притирались друг к другу, знакомились и подбирали, кто и что будет пить. Минхо оставался на кухне вместе с Чанбином, пока Хёнджин, завидев Сынмина, с которым они уже были ранее знакомы, пошел знакомиться дальше. -Я хочу тебя кое с кем познакомить. Мы совсем недавно стали работать вместе, он музыку пишет просто огонь,- с восторгом промурлыкал Чанбин, чокаясь с Минхо своим бокалом с пивом,- а вот и Хан Джисон собственной персоной! На кухню, немного запыхавшись, влетел парень невысокого роста, в черной толстовке, узких джинсах и в обуви на высокой платформе. Минхо потребовалось всего несколько секунд, чтобы осмотреть незнакомца, а потом, перевести взгляд на довольно улыбающегося Чанбина. Кто-то из ребят решил, что пора заканчивать с грустью, поэтому музыка стала играть достаточно громче. Джисон неторопливо подошел к Со и протянул руку для рукопожатия. Следующим на очереди стал Минхо. -Хан Джисон,- широко улыбнулся парень, с благодарной улыбкой принимая от новых знакомых стакан с алкоголем. -Ли Минхо,- в такой же манере ответил Минхо, совершенно спокойно чувствуя себя среди малознакомого парня, хотя раньше он бы постарался избегать всевозможных встреч в таком духе. -Чанбин говорил, что ты учишься на хореографа,- начал разговор Хан, опираясь поясницей на кухонный гарнитур, слева от Минхо,- он немного рассказывал о тебе, только лишь то, что вы давно дружите и ты здорово двигаешься. -И ты пришел посмотреть на то, как я двигаюсь?- усмехнулся Ли, начиная медленно качать головой в такт музыке, чувствуя, как по всему телу разливается тепло от выпитого алкоголя. -Да,- Джисон звонко рассмеялся, делая несколько жадных глотков напитка, чтобы сгладить между ними неловкость и придумать, что говорить дальше,- почему бы и нет? Мне нравится, когда люди делают то, что им действительно нравится. -Что ж, тогда пойдемте танцевать!- уверенно проговорил Чанбин, с неподдельным интересом наблюдая за странным разговором друзей, решая, что пора заканчивать бессмыслицы. Moby - Extreme Ways Минхо снова улыбнулся и, отставляя в сторону свой стакан, направляясь вслед за Чанбином и Джисоном. Ли совершенно не стеснялся красиво танцевать, так что как только они оказались в большой гостиной, где места оставалось не так уж и много для танцев, Минхо заприметил взглядом Хёнджина. Он стоял рядом с Сынмином около окна и о чем-то разговаривал, широко улыбаясь. Рядом с ними крутился невысокого роста парень с белыми волосами и веснушками на все лицо, а его голос и смех, пробирающий до мурашек, был слышен даже сквозь громкую музыку. Минхо неторопливо вышел в центр импровизированной танцплощадки и стал двигаться в ритм музыке. Большинство взглядов присутствующих были прикованы к нему. А уже через пару мгновений Ли стал посылать знаки Хвану. Хёнджин прекрасно знал своего парня, поэтому ему пришлось отставить выпивку на ближайший подоконник и направиться к Минхо. Ли сразу же взял Хвана за руку и притянул к себе. Хёнджин стал танцевать, практически зеркально отражая каждое действие своего возлюбленного. Толпа зачарованно смотрела на танец, а Чанбин, уложив руку на плечо Джисона, наблюдал краем глаза за парочкой и за реакцией самого Хана. -И часто он вытворяет такое на ваших попойках?- скромно поинтересовался Джисон, понимая, что впервые за столь длительное время после его депрессии, он начинает что-то чувствовать,- знал бы я это раньше, то не пропустил бы ни одной! -Я знал, что ты будешь в восторге. Я давно тебе говорил, что пора делать что-то с твоей депрессией,- совершенно спокойно проговорил Чанбин, снова слегка похлопывая Джисона по плечу, а после, оставляя друга одного,- принесу нам еще выпить. Минхо действительно нравилось как плавно двигалось тело Хёнджина. У Ли слегка кружилась голова от выпитого, было жарко, а еще, его, наконец, накрыла слабость и удовлетворение. Музыка сменилась, Минхо решил больше не испытывать свое собственное терпение, поэтому плавно утащил Хвана подальше от гостиной. Хёнджин не сопротивлялся, когда старший прижал его к стене всем своим телом и стал удивительно серьезно смотреть в глаза возлюбленного. Хван позволил себе положить руки на плечи старшего, при этом безотрывно глядя в глаза Минхо. -А я и не думал, что ты так быстро подхватишь волну,- прошептал на ушко Ли, сразу же коротко целуя мочку, отчего по всему телу Хвана пробежали мурашки,- ты двигался так красиво и соблазнительно, что мне стало завидно самому себе! -Видел бы ты, как другие облизывались, когда ты танцевать начал,- в такой же манере фыркнул Хёнджин, едва ли не дергаясь от того, что шаловливые руки старшего оказались у него на ягодицах,- я еле сдеживал себя от того, чтобы не увести за руку куда-нибудь подальше. Не хочу, чтобы такого тебя видел кто-то еще. -Ревнитель,- усмехнулся Ли, накрывая губы возлюбленного своими. Хёнджин потерял счет времени, полностью отдаваясь поцелую. Легкие горели от нехватки воздуха, а в голове не осталось совершенно никаких мыслей. Но все волшебство момента им испортили. Какая-то из многочисленных парочек, наткнувшись на парней в коридоре около спальни, старалась проскользнуть мимо как можно незаметнее, но Хван испуганно отстранился от Минхо и кивнул головой в сторону незнакомцев. -Думаю, нам стоит вернуться. В конце концов, мы пришли сюда отдохнуть, а не обжиматься по углам,- усмехнулся Минхо, осторожно поглаживая Хёнджина по щеке своими кончиками пальцев, а после медленно опуская руку вниз. -Хорошо,- сразу согласился Хёнджин, ощущая, как Ли переплетает их пальцы между собой,- пойдем вместе выпьем? Кстати, я познакомился с Феликсом! Он такой интересный. Ты бы слышал его голос! -Светлый такой с веснушками?- уточнил старший, получая в ответ лишь слабый кивок головой,- я видел, как он смотрел на тебя. Думаю, ты и правда ему интересен. -Но мне пока что кроме тебя никто не нужен,- захихикал Хван, ведя своего парня на кухню за выпивкой,- давай оторвемся по полной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.