ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Возвращение Минхо домой Хёнджин ждал как никогда. Хван провел весь день дома, даже на занятия не пошел, решая, что ему нужно время на то, чтобы обдумать все происходящее. Им обоим было жизненно необходимо взбодриться и отвлечься, поэтому Хван решил взять на себя ответственность. Минхо вернулся вообще без сил, искренне желая отдохнуть от постоянной суеты хотя бы дома. Он лениво стянул с себя ботинки и повесил пальто на вешалку. Хенджин вышел к старшему, сразу же опираясь плечом о дверной косяк. Минхо устало пришел в гостиную, плюхнувшись на диван. Хван уселся рядом, внимательно глядя на старшего. -На тебе лица нет,- констатировал факт Минхо, глядя глаза в глаза Хенджину,- что-то не так? -Нам надо поговорить. Я устал за сегодня мучиться, думая о том, что происходит,- честно признался Хенджин, стараясь изо всех сил держать себя в руках, чтобы не начать реветь,- что с тобой происходит? -А что со мной не так?- искренне не понял Минхо, сосредоточивая все свое внимание на Хване,- я мысли читать не умею, поэтому придется говорить прямо и без увиливаний. Я тебя внимательно слушаю. -Что между нами? Я уже несколько раз обращаю внимание на то, что читаешь в облаках, а когда дело касается нас, ты просто игнорируешь меня,,- Хван говорил торопливо, чтобы не забыть все те речи, которые он готовил для Ли,- ты всегда был внимательным и сосредоточенным, Хо. А вот уже который раз я замечаю, что ты словно и не со мной. Ты постоянно в телефоне, переписываешься. На выходных тебя не дождешься, потому что у тебя планы. И я в эти планы точно не вписываюсь. Если я тебе надоел, ты мне так и скажи. А то получается, что ты водишь меня за нос. Я устал уже быть в неведении и ломать голову над тем, что же происходит. Минхо молчал. Совсем недолго, но этого вполне хватило, чтобы сердце Хенджина болезненно сжалось. Хван думал, что хуже быть не может. Оказалось, что он плохо думал. -Что у тебя с Хан Джисоном? Вы вместе?- на грани слышимости поинтересовался Хенджин, замечая, что Минхо собирается ему возразить, поэтому быстро продолжил, не давая старшему возможности и слова сказать,- не надо говорить мне, что я все неправильно понял. Ты изменился. И причина всему явно не я. -Я не хочу тебе врать. Между мной и Джисоном ничего нет, но я хотел бы это исправить. Он нравится мне. Я бы даже сказал, что до безумия,- признался Минхо, наблюдая за тем, как по щеке Хвана стекает одинокая слеза,- прости. Кажется, я по-настоящему влюбился. Ты очень дорог для меня, но это не одно и тоже. Совсем разные чувства, поэтому я в растерянности. Но вы оба важны для меня. Я и сам понимаю, что нужно с этим что-то делать, но пока что ничего в голову не приходит. Я не хочу лишаться вас обоих. Он привлекает меня, а в тебе я уверен. Я знаю, что ты рядом и ты не подведешь… -Понятно,- усмехнулся Хван, стараясь как можно скорее вытереть со щек слезы,- спасибо, что хотя бы честно. -Джинни,- позвал старший, позволяя себе приблизиться к Хвану и нежно заключить его в свои объятия,- прости. Я правда не хотел, чтобы тебе было больно… Хенджин несколько мгновений сидел неподвижно, а потом вцепился руками в футболку старшего. Минхо боялся сделать лишний вдох, потому что понимал, что может непроизвольно усугубить ситуацию. А Хенджин себя нисколько не сдерживал, впервые за несколько суток чувствуя, как ему становится легче. Такого откровения от Минхо он не ожидал. Но тем не менее, от честности было легче. Хван понимал, что рано или поздно между ними все кончится, но никогда не думал, что все произойдет именно так. -Как ты понял, что влюбился в него?- на грани слышимости спросил Хенджин, все же отстраняясь от старшего, смотря ему глаза в глаза своим самым жалостливым взглядом,- и как вообще так получилось, что ты стал с ним проводить так много времени? Минхо устало вздохнул и уже в следующий миг уложил их обоих на диван, слыша лишь тихое ойканье Джинни. Между ними всегда была своя уютная атмосфера, поэтому даже сейчас, когда, казалось бы, они должны были рвать и метать, оба оставались малоподвижны. А все потому, что они прекрасно понимали, что от криков и ссор ничего не изменится. Они слишком сильно друг другом дорожат, чтобы вот так просто портить отношения. -Я даже и не понял толком,- спустя несколько минут тишины ответил все же Минхо, при этом убирая пальчиками следы от слез на щеках младшего,- после той вечеринки его стало слишком много в моей жизни. И мне это нравится. С ним легко… не обижайся, но даже между мной и тобой иногда возникали недомолвки или напряжение. А с ним такого нет. Он всегда со мной на одной волне и, кажется, слишком боится быть навязчивым. -Я должен ругаться и кричать на тебя,- усмехнулся Хенджин, продвигаясь чуть ближе к Минхо, чтобы уткнуться носом в изгиб шеи,- но не хочу и не могу. Я прекрасно понимаю, что нашим отношениям пришел конец. Но ты прав, мы оба слишком дороги друг для друга. Давай не будем рубить с плеча? Я… имею в виду, мы ведь можем пока что оставить все, как есть? Мы можем и дальше жить вместе и общаться? Ты же знаешь, что я слишком любвеобильный и мне нужно с кем-то быть… -Конечно, Джинни. Давай ничего не будем менять,- Ли осторожно обнял Хвана за плечи, накрывая их другой рукой пледом, что лежал за спиной старшего,- я искренне рад, что мне достался такой замечательный и чуткий…. Думаю, назвать тебя другом звучит не так стремно. -Давай будем честными, у нас с тобой никогда особо не было романтических отношений. Я говорю про то, что мы вроде и были вместе, но все равно каждый по отдельности. Просто очень близкие друзья. -Наверное, ты прав. Извини, если чем-то обидел тебя или сделал больно,- неожиданно промурлыкал Минхо, запуская свои пальцы в мягкие светлые волосы младшего,- я очень ценю все то, что ты для меня сделал. -Давай сегодня еще поспим вместе?- едва ли не расплакавшись снова, спросил Хенджин, млея от каждого прикосновения старшего,- я же с ума сойду, если останусь один сегодня… -Как скажешь, принцесса… прости, что поступаю с тобой так бессовестно. Но, думаю, так будет лучше для нас обоих. И я не самый хороший кандидат на роль человека, который тебя осчастливит….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.