ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Noize MC — Выдыхай Хёнджину все-таки удалось вытащить Минхо вечером на прогулку. Как бы Ли не сопротивлялся, щенячьи глазки Хвана сделали свое дело и вот теперь парочка неторопливо прогуливалась по парку. Ли невольно ловил флешбеки, довольно весело рассказывая, как они с Джисоном тут гуляли во время ярмарки. Хёнджин засунул руки с свою светлую куртку, пряча нос в шарф, который Минхо снова заставил его надеть. Настроения совсем не было, а Ли, казалось, даже не обратил на это внимание. Младший понимал, что что-то не так. И осознание того, из-за чего он так себя ведет, заставляло сердце Хвана болезненно сжиматься. В голове из стороны в сторону носилась мысль о том, что Хёнджин упускает что-то важное. Хван долго наблюдал за возлюбленным и пытался понять, что происходит прямо сейчас между ними. Но ответ нашелся совсем неожиданно и болезненно. Минхо уговорил Хвана зайти в кафе, чтобы перекусить и согреться. На улице лежал снег, поэтому то же самое кафе, куда они ходили с Джисоном, теперь выглядело совсем по-другому. Минхо усадил парня за столик, а сам стал осматриваться по сторонам. Пока Хёнджин выбирал, что они будут кушать, Минхо фотографировал какой-то столик недалеко от них. -Что ты делаешь?- с небольшим опасением спросил Хёнджин, подпирая рукой подбородок, пока официантка забирала у них меню и ретировалась. -Отправляю Хану фотографию. Мы с ним в прошлый раз тоже здесь были. Только тогда шел снег и было намного красивее. Хотя гирлянды и сейчас неплохо смотрятся на фоне темного неба и снега,- Минхо пока что мало обращал внимание на то, каким опечаленным выглядит его спутник. -Хо, ты когда-нибудь по-настоящему влюблялся?- как бы между прочим спросил Хёнджин, искренне надеясь, что прозвучит положительный ответ, а потом его имя,- прямо чтобы до потери пульса? -Что?- переспросил Минхо, увлеченный перепиской с Джисоном, только сейчас все-таки отстраняя от себя телефон,- прости, что ты спросил? -Ничего. Спрашивал, чем мы займемся, когда вернемся домой,- Хван судорожно придумывал дальнейшую тему для разговора, потому что понимал, что если повторит свой вопрос, то есть большая вероятность устроить тут неожиданный водопад из слез. Минхо лишь пожал плечами и что-то промурлыкал себе под нос про то, что дальше будет видно. Официантка принесла их заказ, поэтому Джинни принялся есть. Блинчики в горло не лезли, потому что напротив сидел Минхо и фотографировал их, а потом снова отправлял Джисону. О том, что именно это они заказывали с Ханом, когда гуляли, было не сложно. Хёнджину хотелось свернуться в комок и просто остановить время. До него, наконец, дошло, что происходит. Но выпускать эмоции сейчас было не самой хорошей идеей. Поэтому Хван отвлекался на все, что только попадется на глаза и лишний раз вообще не смотрел на Минхо, который, казалось, совсем ничего не замечает. Хёнджин мало помнил то, как они добирались до дома. Кажется, они ехали на такси. Стоило только младшему переступить порог квартиры, как он засобирался в ванную. Минхо внимательно наблюдал, решившись все-таки перехватить Хвана около двери. Джинни немного испуганно смотрел на возлюбленного, совсем не понимая, как ему удавалось сдерживать свои слезы. -У тебя болит что-то? Или ты просто устал?- тихонечко спросил Минхо, осторожно притягивая к себе младшего за талию, не обращая внимание на сопротивления Хвана,- ну ты чего, принцесса? -Все в порядке. Просто немного замерз и хочу согреться,- сказал первое, что пришло в голову,- хочу полежать в ванной подольше. -Пойдем посмотрим что-нибудь? С пледом и обнимашками,- предложил Минхо, слегка вздрагивая от того, что у него в кармане завибрировал телефон. Ли пришлось отстраниться, а Хёнджин, пользуясь моментом, улизнул в ванную, закрывшись изнутри. В прихожей Минхо говорил с Джисоном, а понял это Хван совершенно случайно, когда услышал обрывки фраз. Сдерживаемые до этого эмоции взяли верх. Джинни практически не ощутил, как у него по щекам стали скатываться слезы. Держать себя в руках больше не получалось. Когда Хёнджин, наконец-таки, вышел из ванной, Ли сидел на кухне за столом, все так же переписываясь с Ханом. Хван проскочил в спальню, начиная сразу же наносить кремы на кожу. Минхо оказался рядом совсем неожиданно, из-за чего Джинни даже слегка испуганно вздрогнул. Старший лишь без лишних слов взял себе вещи и тоже ушел в душ. Хёнджин устало улегся на свою часть кровати и накрылся одеялом по самое горло. Голова ужасно болела из-за устроенной в ванной истерики, поэтому единственное, что сейчас хотелось, это просто исчезнуть. Или заснуть. И у него получилось бы воплотить это в жизнь, если бы не Минхо, вернувшийся из ванной. Старший осторожно улегся на кровать, подползая максимально близко к Хвану, обнимая парня поперек талии. -Ты сегодня вечером был какой-то не такой. Я сказал что-то не то или не обратил на что-то внимание?- на грани слышимости спросил Минхо, внимательно глядя на то, как младший устало открывает свои глаза и слегка поворачивает голову к нему,- не хочу, чтобы ты чувствовал себя подавленно. -Все в порядке,- сухо ответил Хван, стараясь дышать как можно ровнее, чтобы снова не разреветься,- просто устал и замерз. Днем пришлось много повторять на завтра, думал, что мне вечером будет легче, если мы немного развеемся. Но не получилось. -Хочешь, я сделаю тебе массаж, как ты любишь, чтобы ты смог хоть немного расслабиться?- предложил Ли, осторожно целуя Хёнджина в скулу,- или могу отстать от тебя и мы будем спать. -Давай просто ляжем спать?- на грани слышимости, задерживая дыхание. -Хорошо, принцесса. Не буду тебя доставать. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Хёнджин нехотя повернулся на бок и, укутавшись в одеяло, постарался заснуть. Голова едва ли не пухло от слишком большого количества мыслей. Хёнджин несколько раз сильно жмурил глаза, чтобы хоть немного ослабить свое состояние. Хван не мог заснуть, а когда провалился в сон, даже не заметил. Но несколько раз приоткрыв глаза, Джинни обратил внимание на то, что Минхо еще не спит. Старший, оперевшись на изголовье кровати, что-то печатал в телефоне. Сердце Хвана снова болезненно сжалось, потому что на лице Ли появилась радостная улыбка. -Ты собираешься спать?- немного хриплым голосом спросил Хёнджин, привлекая внимание старшего. -Да. Извини, я мешаю тебе? -Нет… просто утром рано вставать. Ты будешь выжат как лимон. -Я уже ложусь, принцесса,- Ли коротко чмокнул Хвана в щеку, перекатываясь на бок, чтобы свет от гаджета не попадал на младшего,- спокойной ночи… Хёнджин так ничего и не ответил, стараясь как можно скорее заснуть, чтобы лишний раз не успеть ничего придумать в своей голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.