ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Джисон сходил с ума, пока ждал, когда Минхо окажут помощь. Парень весь изнемог, пока сидел в около операционной. Доктора долго не было, от чего паника разрасталась сильнее. Хан боялся даже лишний раз вздохнуть, потому что переживал, что это хоть как-то может сказаться на Минхо. Доктор вышел из операционной, облегченно стягивая с головы одноразовую шапочку. Джисон вскочил со своего места и едва ли не вцепился в руку доктора, вызывая у того лишь легкую улыбку. -Не переживайте, с вашим другом все в порядке. Раны зашили, все обработали. Он, конечно, потерял много крови, но это не смертельно. Пару дней уйдет на восстановление, так что придется набраться терпения,- спокойно проговорил врач, еле заметно улыбаясь,- единственное, что я не совсем понимаю, зачем он это сделал. На самоубийцу не похож, так что я в замешательстве. Но об этом с ним будет беседовать психотерапевт. -Спасибо. Когда с ним можно будет увидеться?- взволнованно спросил Джисон, начиная заламывать пальцы от волнения. -Думаю, что через ему нужно дать возможность отдохнуть. Мы делали под местным наркозом, потому что общий делать было опасно, но ему время равно еще нужно прийти в себя. Если хотите, можете побыть с ним в палате, присмотреть. Джисон лишь слабо кивнул и стал терпеливо ждать, когда Минхо переведут в палату. Хан предполагал, что он поседел за эти пару часов. В больнице было немноголюдно, отчего атмосфера казалась более гнетущей и пугающей. Минхо перевели в палату уже через полчаса. Джисон уже ждал его, сидя на стуле около кровати. Ли немного болезненно зашипел, когда медсестра помогла ему сесть на постель. Парень виновато опустил взгляд вниз, стараясь лишний раз не встречаться с Джисоном глазами. Хан помог Ли усесться поудобнее на постели, чтобы лишний раз не напрягать руки парня. -Тебе нужен отдых. Я посижу с тобой, вдруг тебе что-то понадобится,- как бы между прочим проговорил Хан, снова возвращаясь на стул около кровати,- тебе нужны силы. -Спасибо, конечно… но ты не обязан со мной тут быть. Я сам виноват во всем, так что ты не обязан… -Я буду здесь,- уверенно заявил Джисон, при этом стреляя в Минхо молниями из глаз,- тебе нужно отдыхать. Полагаю, скоро должны капельницу поставить, так что настраивайся на выздоровление. Минхо на это ничего не ответил. Парень лишь устало вздохнул и устало смотрел на Джисона. Поставить капельницу было немного проблематично, но медсестра с этим справилась. Джисон и сам готов был лезть на стены от того, что Минхо больно, даже несмотря на то, что он понимал, что это вынужденная мера. Минхо почти сразу же заснул, когда ощутил, что лекарство начало действовать. Джисон вздрагивал на каждое движение Минхо, порываясь сразу же мчаться помогать Ли поправлять одеяло или давать воду. Когда время перевалило за одиннадцать вечера, Джисону пришло сообщение от Хенджина. Хван спрашивал, как у них обстоят с Минхо дела и все ли в порядке. Джисон осторожно выскользнул из палаты и сразу же набрал номер Хенджина. Ответил тот почти сразу же. -Ты когда планируешь возвращаться?- хриплым голосом спросил Джисон, прислушиваясь к тишине в коридоре больницы,- просто… я предупредить тебя хотел… -Думал сегодня остаться у Феликса. А что? Предупредить о чем?- в голосе Хенджина чувствовалось беспокойство,- что-то случилось? -Мы с Минхо в больнице. Он себе руки порезал, то ли сам, то ли случайно, я так и не понял. В общем, когда я пришел, он уже вызвал скорую. Много крови потерял, но все зашили, он сейчас спит. -Боже мой,- судорожно выдохнул Хенджин, а Хан мог поклясться, что слышал на том конце всхлип,- с ним же будет все в порядке? -Да. Доктор сказал, что он быстро восстановится. С ним еще будет работать психотерапевт, так что я думаю, что он задержится в больнице ненадолго, будет проходить курсы,- предположил Джисон, начиная тереть руками свои глаза из которых вот-вот грозились высыпаться слезы,- я спросил у тебя за твое возвращение домой потому что там вся кухня и ванная в крови. Я подумал, что ты можешь отреагировать на это болезненно. Если хочешь, я могу убрать там все, чтобы ты не ехал специально… -Хан Джисон, ты за кого меня принимаешь? Я сам все уберу. Просто будь рядом с Хо,- уверенно заявил Хван, в то время как Феликс рядом с ним стал задавать много вопросов,- напишешь мне потом, как он придет в себя и отдохнет? -Кстати, я хотел спросить у тебя, может, нам стоит оповестить его родителей?- немного неловко поинтересовался Хан, прислушиваясь к шумному дыханию Хенджина. -Нет, я думаю не нужно. Он и так с ними плохо ладит. Если расскажешь его родителям, я не думаю, что Минхо будет в восторге,- сконфуженно промурлыкал Хенджин, искренне жалея, что сейчас он не находится рядом с Минхо,- лучше не говори им ничего. -Хорошо,- смутился Джисон,- я, наверное, пойду. Я напишу тебя…. -Хорошо. Джисон, все будет в порядке, не переживай. Минхо сильный, он со всем справится. Хан только устало вздохнул и отключил вызов. Возвращаться в палату было тяжело, потому что там был обессиленный Минхо, но сделать это пришлось ради собственного успокоения. Стоило только Джисону войти в палату, как он встретился взглядом со старшим. Ли довольно растянулся в улыбке, стараясь лишний раз не шевелиться, чтобы не тревожить руки. -Я думал, что ты уже ушел,- честно признался Минхо, болезненно жмурясь от того, что руки пришлось слегка пошевелить. -Я Хенджину звонил. Предупредил его, чтобы он не рухнул в обморок от вида крови на кухне и в ванной,- на грани слышимости промурлыкал Джисон, позволяя себе закинуть ноги на край кровати, так же болезненно вздыхая,- да и разве я посмел бы бросить тебя тут одного? Ты же даже одеяло с себя стянуть не можешь. -Что ж поделать, если я такой дурак,- фыркнул Минхо, отворачивая голову в сторону, намереваясь было продолжить, но Джисон его остановил. -Нет, Хо. Давай не будем сейчас об этом? Как только ты придешь в себя окончательно, тогда и поговорим, а сейчас отдыхай. -Я не заслуживаю тебя, Хан Джисон… Ты слишком идеальный для такого как я. -Не начинай. Спи. Если повезет, я тоже хоть немного вздремну. -Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.