ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава содержит в себе некоторые сцены, которые могут вызывать у определенных читателей отвращение и ухудшение ментального здоровья. Если не желаете травмировать свою психику, полагаю, Вам стоит закончить чтение на этой главе. Берегите себя. Спасибо за понимание. Хёнджин старался не вмешиваться в личные дела Минхо, но когда Ли не ответил на его сообщение, но прочитал, Хвана одолело какое-то странное чувство. Он понимал, что нужно что-то срочно делать, но что именно - не знал. И на выручку пришел Феликс, который встретился Хёнджину на выходе из университета. Он-то и рассказал Хвану о том, что с Джисоном что-то творится. А уже сопоставить все факты и сделать вывод, что парни между собой что-то решали, не составило большого труда. И тогда-то Хёнджин решил действовать. Он попросил у Феликса номер телефона Джисона и стал звонить Хану. Ответил тот не с первого раза, а когда Хван представился, то Джисон и вовсе хотел было отключиться. Около сорока минут парни спорили о том, что происходит у них с Минхо, пока не пришли к выводу, что нужно принимать какие-то решения, чтобы спасти их взаимоотношения. Хенджин подключил Феликса и они вместе уговаривали Джисона набраться смелости и поговорить с Минхо еще раз. Это было трудно, но выполнимо. Поэтому уже через несколько минут после окончания долгого разговора, Хан стал собираться, чтобы ехать на квартиру к Ли. Хенджин отправил ему адрес, и даже предлагал дать ключи, если вдруг Ли снова превратится в злобного гоблина и не захочет открывать дверь. Но Джисон отказался. Минхо же в это время сидел на кухне и пил свой виски, практически не закусывая. Голова шла кругом то ли от алкоголя, то ли от переживаний. Казалось, что Джисон его предал, а портить Хвану вечер, ему не хотелось. Минхо неторопливо осушил половину бутылки и решил было пойти в ванную умыться, чтобы хоть немного прийти в себя, но головокружение сыграло с ним злую шутку. Ли слегка зашатался, крепко хватаясь руками за край стола, а бутылка, от такой тряски, с легкостью упала на пол, разбиваясь. Минхо разочарованно улыбнулся, присаживаясь на корточки, при этом понимая, что пора закругляться с выпивкой. Парень совсем не ожидал, что из-за пелены в глазах его руки начнут скользить, а стекло начнет причинять боль. Минхо и не понял в какой момент в его руке, около запястья, ближе к локтю. В голове стало пусто и это приносило спокойствие. Минхо плохо контролировал себя, когда резким движением вытащил из руки осколок стекла, наблюдая за тем, как на полу стремительно разрастается темно-красная лужа. В какой-то момент адекватность покинула его, поэтому Минхо, на свой страх и риск, снова вонзил стекло в руку, чуть выше того места, где была первая рана, а после провел стеклом вниз. Боль жгла, заставляя лицо кривиться, но Минхо не останавливался. Когда на левой руке не осталось живого места, а пальцы едва ли могли шевелиться, Минхо перебрался в ванную, оставляя после себя кровавый след. Будь рядом Джинни, он бы упал в обморок от такой жуткой картины. Минхо буквально приполз к ванной, кладя руки на бортик, чтобы кровь стекала в ванну. Голова шла кругом, но впервые за долгое время еду было хорошо. Ли так бы и сидел дальше, находясь на грани сознания и улыбаясь совсем по-глупому, но в какой-то момент его охватил дикий ужас. Все тело начало трясти от озноба, а голова прояснилась, только сейчас давая парню возможность действительно осознать, что он сделал. Минхо вытащил из кармана телефон и, заляпав экран кровью, стал трясущимися пальцами набирать номер скорой помощи. Оставалось лишь терпеливо ждать бригаду и открыть входную дверь, как его попросил диспетчер. Быть в сознании казалось чем-то нереальным, но Минхо держался изо всех сил. Дверь хлопнула, в тот момент, когда Ли безотрывно наблюдал за тем, как кровь медленно стекала в ванну. Джисон немного удивился, когда обнаружил, что входная дверь открыта, поэтому заходил осторожно и бесшумно. Он пришел на кухню, а обнаружив там лужу крови, ведущую в ванную, немедленно бросился туда. Минхо был бледным и очень болезненным. Когда Джисон увидел его в таком состоянии: с растрепанными волосами, угасающим взглядом и вскрытыми руками в луже крови на полу и разводами на ванной, его сердце едва ли не остановилось. Джисон как можно осторожнее оказался рядом, привлекая внимание старшего к себе. -Минхо… я вызову скорую, ладно? Ты только не отключайся, идет? -Я уже позвонил,- заплетающимся языком промурлыкал старший, млея от того, с какой нежностью Хан прикоснулся ладонью к его щеке,- все в порядке. -Ничего не в порядке. Но мы об этом потом поговорим. Эй, Хо! Не отключайся,- Джисон немного запаниковал, когда понял, что старший не просто так стал клевать носом,- расскажи мне что-нибудь… давай, Хо. Рассказывай, что ты делал после того, как пришел домой. -Пил виски,- на грани слышимости ответил парень, а Джисон вздрогнул, когда услышал звонок в дверь,- скорая приехала… -Я открою. А ты не теряй сознание! Джисон трясущимися руками открывал дверь и искренне молился всем богам и существам, чтобы с Минхо все было хорошо. Скорая действовала без промедлений, поэтому уже через пару минут один из них приводил Минхо в более стабильное состояние и перематывал его руки, а другой фельдшер спрашивал Джисона о том, кем он приходится пострадавшему и что произошло. -Можно я поеду с вами в больницу?- на грани слышимости спросил Джисон, наблюдая за тем, как двое врачей поднимали Ли на ноги и осторожно вели в машину скорой помощи. -Да, было бы кстати,- только и сказал себе под нос один из врачей, выходя из квартиры. Джисон только взял пальто Минхо и захлопнул дверь квартиры. Тело двигалось медленно, словно в замедленной съемке, что ужасно злило Джисона. Их с Минхо усадили вместе в машину скорой помощи. Пока доктор водил перед носом Минхо нашатырем, Джисон осторожно уложил его голову себе на грудь и стал поглаживая по голове, в надежде, что это хоть немного сможет успокоить старшего. -Спасибо, что поехал со мной, Джисони,- на грани слышимости проговорил Минхо, болезненно шипя от того, что доктор стал снова перематывать бинты на его руках, потому что кровотечение, кажется, не планировало останавливаться. -Поговори со мной… расскажи, почему Джинни не было рядом с тобой? -Потому что он поехал к Феликсу… все получилось случайно, Хани. Я бы сам никогда такое не сделал… бутылка разбилась и кусок стекла воткнулся в руку… и я… -Я тебе верю, Хо. Если тебе об этом тяжело говорить, мы можем отложить этот разговор. -Приехали. Давайте, Минхо, Вам нужно осторожно подняться. Джисон, для подстраховки держите его за талию, вдруг начнет шатать… -Хорошо… Пойдем, Хо. Сейчас тебе помогут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.