ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Минхо все-таки отправил Джисона домой, чтобы тот отоспался, хоть младший и сопротивлялся. Когда Джисон оставлял свой “пост”, его пришел сменить Хёнджин. Парни составили план действий, как поступать в той или иной ситуации, а Минхо на миг показалось, что он маленький ребенок и о нем заботятся две наседки. Хёнджин выполнял все наказы Хана, совсем не слушая сопротивляющегося Минхо. Ли не нравилось, что Хван так быстро поддался влиянию Джисона и теперь на стороне несчастного Ли не осталось союзников. До прихода Джисона оставалось всего лишь сорок минут, потому что Хан написал, что он уже едет в больницу. Хенджин, расположившись на подоконнике, что-то мурлыкал себе под нос и периодически отвечал Феликсу на сообщения. Минхо же тоже листал ленту в социальных сетях, пока в какой-то момент не изъявил желание поменять положение. Он лишь коротко попросил Хёнджина помочь, потому что аккуратно скинуть с себя одеяло у него все еще не выходило. -Мы с тобой так и не поговорили обо всем случившемся, как бы между прочим заявил Хван, терпеливо дожидаясь, пока Минхо удобнее устроится,- и как вообще Джисон на это отреагировал? -Я думал, что он будет… разочарован во мне и отвернется,- честно признался старший, убирая гаджет в сторону, посвящая все свое внимание Хвану,- и вообще, я не думал, что вы с ним подружитесь так быстро. -Просто кто-то же должен был вас подтолкнуть друг к другу. А то так и сидели б как сычи по отдельности,- мягко улыбнулся Хёнджин, осторожно присаживаясь на край кровати,- и я подумал, что раз ты такой упертый, то мне стоит попытаться воздействовать через Джисона. -Спасибо,- еле заметно улыбнулся Минхо, кладя свою голову на плечо Хвану, а тот в свою очередь стал осторожно массировать голову старшего своими пальцами. -Я признался Феликсу, что он мне нравится,- как гром среди ясного неба, раздался голос Хёнджина, когда Минхо уже начал клевать носом, наслаждаясь моментом,- и он ответил взаимностью. -Это же здорово,- искренне стал улыбаться Минхо, все-таки отстраняясь от друга, чтобы посмотреть на смущенного Хвана, ибо это было действительно редкое зрелище. -Я съеду от тебя в скором времени,- ошарашил еще одной новостью Хван, на что Ли только растерянно хлопал глазами,- только прошу, не тупи, Хо. Предложи Джисону переехать к тебе и будет вам счастье. Дверь в палату довольно резко открылась, а на пороге стоял немного недовольный Джисон. Минхо резко отстранился от Хёнджина, а сам Хван сжался до размера с атом. Хан, вытаскивая из своего рюкзака мандарины, протянул их сидящим на кровати. -Вы чего? -Я уже убрал от него руки,- в свое оправдание промурлыкал Хёнджин, смотря на улыбающегося Джисона с опаской. Это первый их раз, когда они видятся нос к носу, а не разговаривают по телефону. И увидеть то, насколько осунулся и побледнел Хан, для Хвана было неожиданно. Джисон на такую странную реакцию Хёнджина лишь усмехнулся и, беря стул, подсел ближе к кровати, полностью переключая внимание на Минхо. -Я пойду. Мне уже пора,- промурлыкал Хван, а уже меньше, чем через минуту его след и простыл. Джисон, немного подумав над тем, что он пытается сделать, все же слабо улыбнулся и уложил ладони на щеки Минхо. Ли замер в ожидании, слегка напрягаясь, но уже в следующий миг расслабился. Хан накрыл губы старшего своими, чуть сильнее притягивая головушку Ли к себе. Минхо не знал куда себя деть, потому что руками шевелить было все еще больно, а как-то бездействовать, было равносильно убийству. Минхо сдавленно замычал в поцелуй, вынуждая младшего отстраниться от себя. -Ты меня убьешь,- на грани слышимости проговорил Ли, невольно шипя от боли, когда все же поднял свою руку и накрыл ею ладонь младшего,- нам нужно остановиться прямо сейчас. Я не могу к тебе притронуться, а так хочется обнять и никуда не отпускать… -Какой романтик,- весело усмехнулся Джисон, все-таки отстраняясь от старшего,- я разговаривал с врачом, перед тем, как прийти сюда. На счет твоей выписки. -И что он сказал?- с замиранием сердца поинтересовался Минхо, при этом готовясь слушать неутешительный ответ Хана. -Говорит, что в пятницу тебя уже можно будет отпустить домой. Конечно же, при условии, что с тобой кто-то останется для того, чтобы присматривать. Я взял на себя ответственность и сказал ему, что лично за тобой буду присматривать. -Переезжай ко мне,- предложил Ли, что заставило Джисона испуганно замереть,- Хёнджин сказал, что съедет в ближайшее время. А за мной внимание и уход нужны, ты сам только что сказал. И я имею в виду переезд не на время, а на постоянно, чтобы ты не успел там ничего себе понапридумывать. Я сейчас серьезно тебе предлагаю, это не какое-то необдуманное импульсивное решение. -Я подумаю,- растерянно пролепетал Джисон, замечая в глазах напротив удовлетворительную улыбку,- так что, ты рад скорой выписке? -Еще бы. Только бы руки быстрее зажили, и вообще все было бы супер. -Я тут думал о том, что у тебя, наверняка, останутся шрамы… мне кажется, скрывать всю жизнь это не получится и рано или поздно, тебе придется рассказать обо всем своим родителям,- немного неловко пролепетал Джисон, опуская виновато взгляд вниз. -Им не обязательно знать. У нас с ними не настолько близкие отношения, чтобы они глазели на мои руки и искренне интересовались, что со мной происходит. Поэтому я предпочел бы не ставить их в известность… -Хорошо. Очистить тебе мандарин? Или ты сам справишься?- быстро перевел тему Хан, тут же весело улыбаясь, когда до Минхо дошло, что младший над ним издевается. -Ты жестокий, Хан Джисон,- Ли довольно заулыбался, с благодарностью принимая из рук младшего очищенную дольку мандарина. -Я же любя. Ешь давай. Я, кстати, принес ноутбук, так чт вечером будем смотреть какой-нибудь сериал. -Хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.