ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Джисон стоял у плиты, мелко нарезая овощи для салата. Они пару часов назад приехали с Минхо на квартиру к старшему, поэтому теперь старший откисал в ванной, насколько это вообще было возможно в его состоянии. Хан переживал, что Ли может быть некомфортно находиться в собственной квартире из-за плохих ассоциаций, но, на удивление, Минхо вел себя совершенно спокойно. И чтобы отвлечь себя от глупых навязчивых мыслей, Джисон решил хозяйничать на кухне и соорудить им обед. Хёнджин заранее закупил продуктов, потому как знал, что к возвращению Ли домой, холодильник будет пуст. Перед глазами Джисона стояли кровавые лужи, поэтому парень невольно напрягался и интуитивно обходил места, где была кровь Минхо, стороной. Хан вздрогнул, когда ощутил на своей талии крепкие руки Минхо. Без бинтов, даже под пластырями, шрамы выглядели пугающе. Младший старался особо не держаться, чтобы не сделать Ли больно, поэтому так и замер на одном месте. Минхо нежно прижался со спины всем телом к Джисону и коротко чмокнул его в шею, пуская по всему телу младшего мурашки. -Я люблю тебя,- на грани слышимости промурлыкал Минхо, укладывая голову на плечо Хана, сразу же прикрывая глаза,- спасибо, что ты рядом. Джисон медленно развернулся к Минхо лицом, стараясь как можно осторожнее прикасаться к Ли. Старший совсем не сопротивлялся, когда Хан накрыл его губы своими. Руки жгло от того, что Минхо сжимал талию младшего, но Ли это не останавливало. В голове шумело от адреналина, поэтому оба запоздало заметили, что кто-то пришел. Хёнджин пришел с Феликсом, они сразу же начали смеяться, а когда они направились в сторону кухни, то притихли. Хёнджин замер в дверном проходе, а Феликс наблюдал из-за его плеча за парочкой: Джисон был прижат к кухонному гарнитуру, а Минхо едва ли не съедал его в порыве страсти. -Вы хоть бы предупредили, мы бы еще часок другой погуляли,- с улыбкой на лице проговорил Хван, так и не уходя из кухни. Джисон смущенно отстранился, сразу же отворачивая голову к окну, ощущая, что у него начинают краснеть щеки. Минхо осторожно отстранился от младшего, упираясь руками по бокам от Джисона на столешницу. Ли перевел усталый взгляд на пришедших и, усмехнувшись, окончательно отстранился от младшего. -Мы пришли за вещами. Тут осталось пару коробок забрать, поэтому Феликс любезно согласился мне помочь,- продолжил говорить Хван с довольной улыбкой,- стесняшки. Джисон чувствовал, что краснеет еще больше, а Минхо не мог перестать довольно улыбаться. Когда же Хёнджин увел Феликса в спальню, чтобы забрать свои вещи, Ли старший снова оказался около Хана, чтобы коротко чмокнуть его в щеку. -Давай я помогу тебе,- предложил Минхо, получая в ответ лишь слабый кивок головой от младшего,- такой милашка. Не обращай на Хёнджина внимание. Он просто шутит… -Я постараюсь,- Джисон мягко улыбнулся, возвращаясь к нарезке овощей. Хенджин и Феликс, как бы сильно их не уговаривал Минхо, на обед не остались. Парни довольно быстро ушли из квартиры, а Джисон стал чувствовать себя немного неловко. Оставаться наедине с Минхо было слегка не по себе, но Хан старался перебороть себя и максимально расслабиться. -Джисони, я тебя не съем, не переживай,- усмехнулся Минхо, когда они с Джисоном обедали,- или тебе некомфортно со мной? -Все в порядке. Мне комфортно. Просто я немного не знаю, как мне себя правильно вести,- честно признался Джисон, утыкаюсь в тарелку, сразу же начиная активно поглощать пищу. Минхо решил не доводить и не смущать Джисона еще больше, поэтому просто стал кушать. Обед был в довольно напряженной и смущенной атмосфере, но это только для Джисона, потому что Минхо был спокоен, как удав. После обеда старший виновато смотрел на Хана, который мыл посуду, а после обнял младшего поперек талии и потихоньку повел в гостиную. Хан не сопротивлялся, когда Ли усаживал его на диван и искал, что же они будут смотреть. -Или ко мне,- тихонечко поманил Минхо, приобнимая возлюбленного одной рукой за плечи,- так хотел тебя обнимать, но из-за этих шрамов даже пальцами больно шевелить. -Ну ничего. Скоро заживает и будем обниматься сколько угодно,- улыбнулся Джисон, становясь инициатором их нежных обнимашек,- зато будет тебе стимул… -Да я и так заинтересован в своем выздоровлении как никогда раньше,- признался Минхо, коротко чмокая Джисона в висок,- ты уже думал о том, чтобы переехать ко мне на совсем? Я понимаю, что могу давить на тебя с этим, так что если что, ты меня тормози. -Я думал. Но мне кажется, что я буду нахлебником или как-то стеснять тебя,- честно признался Джисон, позволяя себе положить головушку на плечо старшего,- и я в растерянности. -Не думай о нашем совместном жилье в этом ключе. Все нормально будет. В любом случае, если что-то будет не так, всегда ведь можно поговорить и обсудить,- со знанием дела проговорил Минхо, снова коротко чмокая Джисона в висок. -Ты выглядишь очень осознанным и самодостаточным,- еле заметно улыбнулся Джисон, прислушиваясь к сердцебиению Минхо,- надеюсь, мы и правда будем разговаривать и решать проблемы вместе. Я иногда могу быть закрытым и со мной может быть трудно, но я… однолюб и для меня эти отношения первые. Я набдеюсь, что ты отнесешься с пониманием… -Боже мой, ты так начал говорить, что я даже испугался,- усмехнулся Минхо, при этом слегка отстраняясь от Джисона, чтобы видеть его реакцию,- не переживай по этому поводу. У всех бывают не самые хорошие дни, все иногда могут грубить. И я все прекрасно понимаю, Джисони… главное, чтобы нам обоим было комфортно. А все остальное решим. Хан ничего не ответил, предпочитая оставить последнее слово за старшим. Минхо впервые за долгое время чувствовал себя на своем месте. С Хёнджином тоже было хорошо, комфортно и очень уютно, но сейчас все ощущалось в разы ярче и сильнее. С Джисоном не хотелось даже лишний раз дышать, чтобы не нарушить уютную атмосферу. В комнате стоял полумрак, разбавленный светом от экрана телевизора. За окном снова бушевала погода, отчего Минхо невольно закутал их в теплый плед, на подсознательном уровне защищая от холода Джисона. Хан доверчиво жался к боку старшего, пока в какой-то момент они не легли на диван полностью. -Я люблю тебя,- на грани слышимости пролепетал Джисон, когда лежал на груди у Ли, чувствуя, как на лице старшего разрастается улыбка. -И я тебя, Джисони…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.