ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Минхо был в гостиной, когда Джисон ушел в душ. Младший, после того разговора двухнедельной давности, стал вести себя чуть увереннее, что не могло не радовать Ли. Старший понимал, что давить в этом случае противопоказано и Хану стоит самому разобраться со своими тараканами в голове и настроиться на хорошее. О том, что они снова вернулись в первые дни своих отношений, когда они только и могли что целоваться и смущаться чему-то большему, парочка предпочитала не говорить. Минхо был увлечен просмотром ленты в социальных сетях, пока где-то на заднем фоне шумел телевизор. Ли только услышал, как щелкает дверь в ванную, а уже через пару мгновений Джисон зашел к нему. Младший, щеголяя перед возлюбленным в белье и длинной футболке, уверенно выключил телевизор и вынудил Минхо обратить на себя внимание. Не успел Ли и слова сказать, только лишь встречаясь взглядом с Ханом, как парень ловко забрался к нему на колени. Лица были максимально близко друг к другу, а от тел исходил жар. Джисон немного несмело прикоснулся своей ладонью к щеке Минхо, стараясь вести себя как можно спокойнее. -Я люблю тебя,- на грани слышимости признался Джисон, накрывая губы старшего своими,- так сильно, что хочу кричать… -Я тоже люблю тебя,- промурлыкал Минхо, охотно отвечая на поцелуй возлюбленного, позволяя себе при этом прижать Джисона еще ближе к себе за талию. Джисон зарылся пальцами в волосы на затылке старшего, довольно ощутимо оттягивая их назад, отчего Минхо невольно застонал. Хан и сам не заметил, как стал тереться своим пахом о пах Ли, едва ли не закатывая глаза от набегающей волнами страсти. Руки Минхо уверенно сжимали его талию через ткань футболки, а губы плавно опускались с лица на сочные ключицы. Минхо впервые хотелось настолько сильно, его едва ли не буквально разрывало от любви и нежности к Джисону. -Я хочу тебя,- прошептал Джисон, прерывисто дыша из-за ощущений, которые вызывал Минхо, оставляя на шее младшего следы от укусов. -Кажется, мы договаривались, что сначала будем разговаривать,- мягко улыбнулся в ответ Минхо, все же отстраняясь от возлюбленного, чтобы видеть его реакцию,- ты ведь хорошо обо всем подумал, да? Я просто хочу точно знать, что с тобой все будет в порядке… -Я хорошо все обдумал,- слегка улыбнулся Хан, снова неожиданно наклоняясь к уху старшего,- хочу почувствовать тебя внутри… покажи мне, как может быть хорошо… Минхо на это только довольно усмехнулся, втягивая младшего в глубокий страстный поцелуй. А уже в следующий миг Джисон вздрогнул от неожиданности, потому что Минхо подхватил его на руки и понес в спальню. От соприкосновения с прохладной простыню и горячим телом Минхо, у Джисона побежали мурашки. Они продолжат целоваться, пока в какой-то момент не отстранились друг от друга, начиная судорожно стягивать одежду. Оставаясь в одном лишь белье, Хан понимал, что вот-вот сгорит со стыда, но Минхо постоянно отвлекал его поцелуями и прикосновениями к особо чувствительным местам. -Если хочешь, мы в любой момент можем поменяться,- предложил Ли, все-таки стягивая с себя и Джисона боксеры, вынуждая младшего невольно сжаться и подобрать под себя ноги,- расслабься, солнце… я ведь не съем тебя… Джисон несколько раз пытался быть более расслабленным и раскрепощенным, но ничего из этого не вышло, до тех пор, пока Ли сам не раздвинул его ноги в стороны и устроился между. Джисона пришлось отвлекать поцелуями и поглаживаниями, потому что иначе он начинал сходить с ума и едва ли не разбирал свои руки в кровь от волнения. Минхо целовал каждый пальчик на ладонях возлюбленного, одновременно с этим начиная плавно проникать в податливое тело любимого своими пальцами. -Расслабься, солнце,- снова прошептал Минхо, в очередной раз затягивая младшего в сладкий поцелуй,- я не сделаю тебе больно… Джисону пришлось максимально расслабиться, пока старший доставал из прикроватной тумбочки презервативы и выливал себе на пальцы еще больше смазки. Понимая, что обратной дороги уже не будет, Джисон лишь крепко зажмурился, стоило ему осознать, что Минхо навис над ним и теперь ждет разрешения продолжить. -Если ты не хочешь, мы остановимся,- уверенно заявил Ли, начиная коротко чмокать Джисона в щеки, плавно переходя на губы,- я люблю тебя… -Я тоже люблю тебя,- хрипло пролепетал Джисон, неожиданно крепко обнимая Минхо за плечи, притягивая его к себе, чтобы поцеловать. Минхо не стал оттягивать неизбежное, поэтому пока младший сам его целовал, Ли стал медленно входить в разгоряченное тело любимого. Джисон стал жадно глотать воздух, начиная стонать от каждого собственного движения, а Минхо оставалось лишь наблюдать за ним, стараясь не делать больно, давая время привыкнуть. -Тише, солнце… не делай резких движений,- успокаивал шепотом Минхо, прокладывая дорожку из поцелуев от ушка к губам,- расслабься… самое болезненное уже позади… Хан все же прислушался к возлюбленному, стараясь максимально расслабиться. Минхо делал первые толчки очень осторожно, но даже несмотря на это, Джисон все равно болезненно стонал. Но длилось это недолго, потому как уже через пару минут Джисона едва ли не подбрасывало вверх от наслаждения, а Минхо целовал, целовал, целовал… Джисон лениво расположил голову на груди любимого, устало прикрывая глаза. После горячего душа, его тело разморило окончательно, поэтому ему стоило огромных усилий дать в сознании. Минхо гладил его по голове и спине, улыбаясь каждый раз, когда Джисон смотрел вверх и их взгляды встречались. -Я люблю тебя,- со всей своей нежностью и заботой промурлыкал Минхо, получше укутывая младшего в одеяло,- нам нужно хоть немного отдохнуть… уже почти три часа… -Какая разница во сколько мы легли, если у нас завтра выходной?- в такой же манере, мягко и расслабленно, ответил Джисон, переплетая их пальцы между собой, позволяя себе все же закрыть глаза и начать проваливаться в сон,- я тоже люблю тебя, Хо. Сильно-сильно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.