ID работы: 14361234

Не целуясь

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Раны на руках Минхо заживали долго. И за это время Ли все-таки удалось уговорить Джисона переехать жить к нему. Хан переживал, что у них будут проблемы, потому что сам Джисон слишком часто загонялся по поводу и без, но все шло гладко. Минхо был серьезен, внимательным и заботливым, что не могло не радовать. Ли старался чувствовать каждый каприз возлюбленного и всегда готов был говорить. Оба нуждались в этом больше всего. И если в бытовой части их совместной жизни их обоих все устраивало, то когда дело доходило до проявления нежности и романтики, Джисон напрягался. Минхо особо не давил на возлюбленного, понимая, что они еще даже не провстречались длительно, чтобы как-то намекать на большее. Но когда даже обычных поцелуев Джисон стал избегать, Минхо решил взять все в свои руки. В один из пятничных вечеров, когда оба были слишком уставшими для активного отдыха, парни были в гостиной и смотрели какую-то программу. Минхо ощущал как у него в груди буквально расцветают бутоны от одного только взгляда на Джисона. Хан был домашним и очень уютным, его хотелось только обнимать и целовать, а когда он еле заметно улыбался глупым шуткам в программе, Ли готов был идти на безумные поступки, лишь бы только Джисон был рядом и улыбался. Минхо осторожно закинул руку на плечи Джисону и осторожно притянул поближе. Хан слегка вздрогнул, когда ощутил как старший поцеловал его в висок и почти сразу же хотел было отстраниться. Но Минхо лишь сильнее его притянул к себе, не позволяя сдвинуться ни на миллиметр. -Ты избегаешь меня,- констатировал факт старший, разворачиваясь лицом к лицу с Ханом,- давай поговорим? -Я не избегаю тебя,- немного неловко усмехнулся Джисон, стараясь вести себя как и прежде, но Ли неожиданно наклонился вперед и хотел было поцеловать младшего, но тому понадобилось всего пару секунд, чтобы отстраниться. -Вот видишь,- Минхо расслабленно улыбнулся и, удобнее усаживаясь напротив Джисона, переплел их пальцы между собой,- что происходит? Я сделал что-то не так? -Все в порядке,- Джисон начал было судорожно придумывать оправдание своим действиям, но неожиданно Минхо в одно ловкое движение сократил между ними расстояние. Ли позволил себе прижать младшего к дивану и сесть к нему на колени. На лице Джисона читалось замешательство и паника, а когда Минхо освободил их руки и стал нежно гладить щеку Джисона, Хан и вовсе готов был от паники сбежать. -Мы же договаривались, что будем разговаривать, Джисони,- со всей своей заботой и нежностью промурлыкал Минхо, накрывая губы Джисона своими, осторожно сминая,- я прекрасно вижу, что ты избегаешь меня, как только дело начинает после поцелуев набирать обороты. Поэтому давай поговорим об этом. Открыто и честно, идет? Джисон на это лишь слабо кивнул головой и громко вздохнул. Минхо снова коротко чмокнул младшего в губы и отстранился, чтобы видеть эмоции Хана. Джисон не знал куда себя деть. Младший даже не слышал фоном играющую музыку в программе, только свое сильно бьющееся сердце. -Я не давлю на тебя. Я понимаю, что для чего-то большего может быть еще слишком рано. И я не совсем понимаю, почему ты стал избегать поцелуев. Я, вроде, не пристаю к тебе,- вкрадчиво говорил старший, внимательно наблюдая за каждой эмоцией на лице возлюбленного,- в чем дело? -Я… просто как-то поймал себя на мысли о том, что… я не такой как Хёнджин. Я имею в виду, что я зашуганный и не такой профи в соблазнении. Может, тебе и не совсем нравится, что я такой, но я не могу переступить через себя… я.. -Подожди, Джисони,- Минхо с озадаченным выражением лица взглянул на младшего, прерывая его торопливый рассказ,- а причем тут Хёнджин? Сейчас в отношениях я и ты. И если тебе станет легче, то он меня не соблазнял. Но сейчас не об этом. Тебе не нужно вылезать из кожи вон, чтобы произвести на меня впечатление. И, если я правильно тебя понял, то именно поэтому ты не позволял нам идти дальше, верно? Потому, что ты считаешь, что недостоин? -Да,- на грани слышимости промурлыкал Джисон, стыдливо уводя взгляд в сторону, а Минхо в ту же секунду осторожно поднял его головушку вверх. -Но я люблю тебя… как ты можешь быть не достоин чего-то? Тут скорее мне нужно волноваться, что это я не достоин тебя со всеми своими заморочками. Тебе стоит выбросить эти глупости из головы, хорошо? -Тогда есть еще кое-что,- продолжил Джисон, уже более спокойно, отчего Минхо искренне удивился, ибо совсем не ожидал, что его застенчивый Джисон будет действительно разговаривать с ним настолько открыто и честно,- если… если в сексе с девушками все понятно, то… я в растерянности от того, что не до конца понимаю, что будет между нами. -Ты говоришь какими-то загадками,- усмехнулся Минхо, только сейчас осознавая всю серьезность сказанных слов,- что тебе понятно с девушками? Направь меня на правильные мысли… -Мне понятны кто какую роль занимает,- смущенно ответил Джисон, снова стыдливо опуская взгляд вниз,- там все просто. -То есть, я правильно тебя понял, тебя беспокоит тот факт, что мы так и не определились, кто какую позицию будет занимать?- уточнил старший без малейшего намека на смех или глумливость, получая от возлюбленного в ответ лишь еле заметное кивание головой,- ты же понимаешь, что нет никаких определенных правил? Как чувствуется, так и нужно поступать… и я хочу лишь сказать тебе, что люблю тебя. И хочу во всех смыслах, даже если ты пожелаешь ограничить наши отношения объятиями и поцелуями. Мне важно, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Поэтому, подумай хорошенько, чего ты хочешь, ладно? Не будем никуда спешить… -Я люблю тебя,- едва ли не всхлипывая, промурлыкал Джисон, упираясь лбом в плечо старшего,- кто ж знал, что ты будешь таким внимательным и заботливым… -Я говорил тебе, что нужно просто разговаривать, а не закрываться в шкаф,- мягко усмехнулся Минхо, все-таки возвращаясь на диван, чтобы не смущать Джисона еще больше,- видишь, от нашего разговора ничего страшного не случилось… все живы и здоровы, так что нам нужно взять это в привычку и просто говорить то, о чем думаем… -Ты прав… прости, что так получилось, я не думал, что… -Не нужно извиняться. Все хорошо… я рад, что мы все выяснили… -Я тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.