ID работы: 14361374

Пятничные вечера с Мальбонте

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Водопад

Настройки текста
Ты просыпаешься на незнакомом летающим острове у уютно горящего костра. Где-то совсем рядом шумит водопад, но ты не видишь его из-за густой зелени и деревьев. С трудом вспоминаешь прошедшие события; горящая Школа, оккупированная Всадниками, безумный хохот Чумы, погоня… Кто-то схватил тебя в облаках и спрятал от преследователей. Ты закрыла глаза от страха и лишь по знакомой энергии могла узнать в своем спасителе Мальбонте. Кажется, тебя ранили, потому что силы стремительно покидали тело. Ты не знала, спасет ли Мальбонте тебя или отнесет обратно в лапы Чумы. Вы правили с ним вместе десять лет, но не являлись любовниками или даже друзьями. Ты побаивалась его, вспоминая то, как именно Мальбонте пришел к власти. Его бескомпромиссные методы, упрямство и жестокость, необходимая для достижения цели. В качестве правителя он вовсе не был безумен, вопреки опасениям многих. Напротив, холоден, собран, серьезен… но по-прежнему грозен в случаях, если кто-то не исполнял приказы или шел против нового порядка. Мальбонте не терпел лицемерия, попыток манипулировать тобой или другими членами совета, решений, принятых за его спиной. Ты ощущала себя неуютно в зале совета, но он всегда безмолвно и ненавязчиво поддерживал и защищал, но это как будто бы ничего не значило… для вас. Просто деловые отношения, просто союзники. Мальбонте не делал попыток сблизиться, никак не проявлял интерес к тебе как к женщине. Да и ты не особо заглядывалась на него, ещё перед битвой решив, что столь опасному и сложному мужчине никогда не украсть твоего сердца. А потом начался апокалипсис, и всё перевернулось с ног на голову. Ты потеряла друзей, многие из которых отвернулись, заботясь о собственном выживании. Ты ощущала себя брошенной, но в то же время стала много думать о своем бывшем союзнике, который пусть и не открыто, но всё же всегда заботился о тебе. Вот и сейчас, ты знала, что это он принёс тебя на остров – в безопасное место. Но его самого нигде не было, лишь мимолетный шлейф энергии струился из-за кустов, со стороны водопада. Ты решила не дожидаться, а пойти поискать Мальбонте. Обойдя хитросплетения ветвей и густой зелени, ты вышла к небольшому пруду, куда и бил водопад, срываясь потоком со скал. На берегу лежали вещи, плащ и сапоги, по пруду шла легкая рябь. Проследив за ней взглядом, ты быстро нашла Мальбонте, стоящего по пояс в воде. Он был обнажен и, казалось, не замечал тебя, погруженный в свои мысли. Волнение охватило твое тело, сердце забилось так часто, что по коже побежали мурашки. Ты решила в один миг отбросить все предрассудки и признаться самой себе, что тебя тянет к этому мужчине. Что ты хочешь… сблизиться с ним, остудить пламя его ярости, что, наверняка, бушует под внешней ледяной коркой, а заодно согреться в нём сама. Согреться… или сгореть. Стараясь действовать как можно быстрее, чтобы не передумать и не отступить, ты сбросила с себя одежду и, укутавшись крыльями, вошла в воду. Мальбонте оглянулся, попутно стряхнув струи воды с тёмных волос. Капли стекали по его лицу, ключицам, мощной груди и крепким рукам. Взгляд черных внимательных глаз скользнул по твоей фигуре, скрытой золотистыми перьями, и брови приподнялась в удивлении. Он не ожидал, что ты захочешь присоединиться, в его лице отразился немой вопрос. – Я… тоже хочу искупаться, – потупившись, соврала ты, зайдя в воду по грудь и только тогда расправила крылья. Мальбонте кивнул, уголки губ дрогнули в улыбке. Взгляд горел огнём на равнодушном непроницаемом лице. Он никогда не смотрел на тебя так… Как на женщину, и от этого волна тепла ударила ниже пупка и разлилась расплавленным золотом по венам. Но ты всё же знала, что стоит тебе передумать и отказать, он ни за что не станет настаивать. Ты уверенно шла прямо к нему и выбивающему пену водопаду, но новое опасение заставило остановиться, несмело поджать губы, нахмуриться. А вдруг он откажет? Вдруг видит в тебе только соратницу, но подобные мысли отпали сами собой, стоило тебе взглянуть в его лицо. Мальбонте не шевелился, вода била его по спине и крыльям, стекала ручейками по груди и плечам, и тебе хотелось повторить её движения пальцами. Ты подошла, глядя мужчине в глаза, открыто говоря взглядом о своих желаниях. Расслабилась, заметив едва уловимую располагающую улыбку, смело положила ладони ему на ключицы, чуть сжала пальцы, принявшись массировать. – Тебе одиноко? – спросил Мальбонте, любуясь тобой, но голос оставался холодным. – Может, и так… а может, я просто поняла, что ты нужен мне не только в качестве соправителя? Мальбонте медленно выдохнул, стоило тебе начать водить пальцами по его торсу: крепкой груди и напряженному твердому животу с выделяющимися кубиками пресса. Он склонил голову, ища твой взгляд, снова улыбнулся: – Нам повезло. У нас есть эта ночь, чтобы найти ответы. Не успела ты ничего ответить, как он накрыл твои губы своими в голодном жадном поцелуе, словно все десять лет совместного правления только и ждал от тебя намёка. Вы целовались, стоя под прохладной водой, играли друг с другом, ты проникала языком в его рот, облизывая пухлые губы, кажущиеся такими сладкими… властными, нетерпеливыми. Его широкие сильные ладони легли на твои плечи, медленно провели по ним и спине вниз, переместились на поясницу и бедра, сжали их, и ты ахнула сквозь поцелуй, ощущая, как твои соски царапают его теплую кожу. Желание затмевало рассудок, остальной мир словно перестал существовать, в нём остались только вы. Наконец, обрели друг друга. Ты игриво опустила ладонь вниз, почувствовав, как его твердая плоть упирается тебе в живот. Обхватила пальцами, охнув от того, каким он был внушительным. Мальбонте на это прикусил твою нижнюю губу, невольно застонав. Он подхватил тебя на руки, удерживая на весу под бедра, но так, чтобы ты ещё могла ласкать его рукой, принося неимоверное удовольствие и сладкую слабость в теле. Мальбонте целовал твои ключицы и шею, ласкал губами грудь, а тебе оставалось только стонать, водя рукой по его члену, и умолять поскорее взять тебя. Желание нестерпимое, ток по венам и невыносимая тяжесть внизу живота, от которой хотелось плакать. Ты терлась промежностью о его живот, просила и целовала, целовала. Не могла насытиться его губами, запахом, прикосновениями. Отдалась, растворилась. И это было взаимно. Он не скрывал своих желаний, не был больше ледяным принцем, замерзшей сталью. Живой, теплый, тоже истосковавшийся по ласкам и теплу. Был ли у него вообще кто-то за эти десять лет? Даже мысль об этом сейчас вызывала ревность в твоей груди. Ты обняла его, укусила за плечо, и Мальбонте со стоном вошел в тебя. Всё ещё удерживая на своих сильных руках, сам задал темп, входя резко, властно, будто говоря, что отныне назад дороги нет. Отныне ты всецело принадлежишь ему, а он –тебе. Ты вскрикивала от блаженства, всхлипывала, чувствуя каждый толчок искрами по всему телу. Ощущала, как дрожало тело мужчины, как вибрировали от напряжения и удовольствия его мышцы, как в тебе самой расцветала и разрасталась волна тепла, норовя обрушиться горячей лавиной, да так, что онемели пальцы ног и щиколотки. Тебя затрясло в оргазме, утопило в любви и восторге. Все проблемы и тревоги упали с плеч, принося долгожданную легкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.