ID работы: 14361374

Пятничные вечера с Мальбонте

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Его глаза говорят о многом: черные омуты, где плещется злоба, бурлит ненависть и покоится вековая мудрость. Умен, расчетлив, хитер. Силен. Очень. И дело не только в способностях, дарованных от рождения, сколько во внутреннем стержне, непоколебимой воле, стальном характере. Мальбонте смотрит на тебя сквозь танцующую толпу бессмертных; он стоит у стены, но не замечает никого кроме тебя в этом душном зале. А ты только и думаешь о том, чтобы этот вечер закончился. Желаешь оказаться с ним в один покоях, наедине. Ты давно хочешь его, мечтаешь о нём… Не переставая думать о нём, ты идешь к Мальбонте и просишь сейчас же покинуть зал. Но он не соглашается уйти, т.к. за вами следит Чума. Вместо этого приглашает тебя на танец. Вы выходите в центр зала под медленную плавную музыку, сливаетесь с другими парами и начинаете танцевать. Ты неотрывно смотришь ему в глаза, игриво прикусывая губу. Мальбонте улыбается уголками губ, замечая твои манипуляции. Его рука сжимает твою талию, поглаживает её, но целомудренно и сдержанно. Но тут в зале внезапно гаснет свет, и все гости погружаются в темноту. Ты делаешь вид, что испугана, прижимаешься к нему плотнее, касаясь грудью и бедрами. Как бы невзначай целуешь его в шею, скользнув губами по скуле до мочки уха, которую прикусываешь. Мальбонте рвано, тихо вздыхает. Его ладонь скользит по твоей спине ниже, обводит ягодицу поверх пышного платья, сжимает бедро резко, но пальцы тут же ослабляют хватку. В абсолютной темноте ты слышишь его насмешливый шепот: — Нам не стоит увлекаться этим прямо здесь. Чем он раззадоривает тебя, подстегивает бросить ему вызов. Ты говоришь, что ему придётся вырубить тебя, потому что ты не перестанешь, сильно соскучилась. Он усмехается и говорит, что исполнит любое твое желание, если остановишься сейчас. Ты заинтригована и уже знаешь, что пожелаешь. «Ты сделаешь со мной всё, о чем давно мечтал, раскроешь свои самые потаенные фантазии» О своих же фантазиях ты игриво и откровенно шепчешь Мальбонте на ухо, заводишь его, разжигаешь между вами пламя, в котором сама же горишь. Свет включается столь же внезапно, как и погас, и теперь Мальбонте может видеть блеск твоих глаз и румянец на щеках. Его голос стал хриплым от возбуждения, когда он шепнул тебе в губы короткое и лаконичное обещание прийти к тебе ночью. Ты ждала его, дрожа от волнения и предвкушения, сидя на кровати в одном белье. Не стала раздеваться сразу, чтобы оставить легкую изюминку. Мальбонте пришел в назначенное время, тихо приоткрыл дверь без стука и запер её за своей спиной. Его уверенные шаги казались слишком громкими в повальной тишине ночи. Он остановился перед тобой, глядя насмешливо и пристально сверху вниз. — Сегодня ты целиком в моей власти, — шепчет он, поблескивая ехидной улыбкой, но тут же добавил серьезнее: — Не боишься? Качаешь головой, прикусывая губу. — Что бы ты ни задумал, знаю, что остановишься, если мне будет неприятно. Мальбонте сдержанно кивнул, и всякий намек на улыбку исчез с его лица. Он шагнул к тебе, запустив одну руку в твои волосы и сжав их на затылке, заставив тебя запрокинуть голову. Большим пальцем второй руки провел по твоим губам, чуть оттянув нижнюю. Ты ощутила на себе холодное покалывание, влияние тьмы, парализующее и обволакивающее. Возбуждение смешалось со страхом. Ты чувствовала себя совсем слабой под его уверенным тяжелым взглядом, медленно наполняющимся похотью. Мальбонте превращался в зверя, обнажал самые темные и потаенные желания. Его палец проник в твой рот. Он начал медленно двигать им, размазывая слюну по твоим губам. Резким рывком сорвал с тебя белье, будучи сам полностью одетым. Его большие горячие ладони с упоением огладили изгиб твоей талии, грубо сжали ягодицы. Ты почувствовала, как его палец проходится меж них, слегка надавливая, и опускается ниже, погружаясь в нежность нарастающей влаги. Мальбонте убирает руки, подносит палец ко рту и облизывает его, пробуя твой вкус, затем снова возвращает вниз, вводит до основания сразу два, и ты вздрагиваешь, едва стоя на ногах. Он изводит тебя, ты не можешь пошевелиться. Резко разворачивает тебя к нему спиной, подхватив под колено твою ногу и заставляя поставить её на постель. Его губы впиваются в твою шею с таким голодом, что тебе больно. Руки сжимают грудь, пальцы сильно выкручивают соски. Ты стонешь, снова ловя ртом его пальцы и посасывая их. Второй рукой он беспощадно ласкает тебя внизу, доводя до умопомрачения. Ты чувствуешь его возбуждение сквозь одежду и специально трешься об него ягодицами, желая поскорее перейти к делу, но он непреклонен. Покрывает поцелуями твои плечи, спину, основания крыльев, толкает на постель, и ты упираешься коленями и локтями в простыни. Слышишь, как он расстегивает брюки, замираешь в ожидании. Его пальцы снова до боли сжимают твои ягодицы, и ты чувствуешь его горячую плоть, прижавшуюся к тебе. Нетерпеливо подаешься навстречу, но Мальбонте отстраняется, наматывает твои волосы на кулак, вынуждая сильнее прогнуться в пояснице и запрокинуть голову. Он дразнит тебя, заставляя изнывать от предвкушения близости, играет, водит по коже, пока ты не начинаешь умолять. — Пожалуйста, Мальбонте, прошу тебя, — голос охрип от возбуждения, и ты знаешь, что в этот миг он торжествующе улыбается, но продолжает испытывать терпение обоих. И когда тебе кажется, что ты вот-вот кончишь, так и не дождавшись, он толкается в тебя, вырывая из горла громкий ошеломлённый стон. Мальбонте не жалеет, сразу набирает темп, доводя ощущения до апогея, который настигает вас практически одновременно. Твой блаженный крик, наверное, слышит вся школа, но тебе на это искренне наплевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.